PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : kann ich den ram verwenden?


Beppy
2003-11-09, 12:12:12
Hi, ich hab mal ne frage und zwar ich habe das ecs k7s5a das eine diese daten hat:
2 DDR DIMMs
2 SDRAM DIMMs
Supports DDR266 / DDR200
Supports PC133 / PC100
Max. 1GB (DDR SDRAM or SDRAM)

Kann ich damit auch ein 512 infinion ddr pc333 betreiben?

danke für eure antworten

Mfg Beppy

Gast
2003-11-09, 13:51:33
Bei meinem ECS L7VMM2 funktioniert der 333RAM obwohl das Board nur 266 unterstützt. Hab ich erst später gemerkt. Ram ist anscheinend abwärtskompaibel!

Denniss
2003-11-09, 22:42:29
Bei mir laufen 512MB MDT PC-400/3200 auf dem K7S5A (und das sogar mit 166MHz :D )

-=DILA=-
2003-11-10, 00:33:44
Original geschrieben von Gast
Ram ist anscheinend abwärtskompaibel!

Natürlich ist RAM abwärtskompatibel! Also kann man auch ohne probleme DDR333 mit dem Board benutzen. Und da der mittlerweile sowieso billiger ist als DDR266, bzw. letzterer kaum noch zu kriegen ist, muss man da eigentlich auch garnicht lange überlegen ;)


MfG
DILA

orda
2003-11-10, 07:24:39
Original geschrieben von Denniss
Bei mir laufen 512MB MDT PC-400/3200 auf dem K7S5A (und das sogar mit 166MHz :D )

Goil, wie hast du den das geschafft? Ich hänge immer
noch bei 147mhz rum! Hast du nen T-bread? Hast du den Chipsatz-Kühler-Mod gemacht, oder hast du ne WaKü? Hast du
V-Mods gemacht?

Denniss
2003-11-10, 22:40:19
Chipsatzkühler Mod - sonst Nix
Außer vielleicht noch dem 030327 HoneyX OC-Bios und Speedfan für 133->166 sowie einem 1400er "Duronbred-B"

Und halt guter Speicher der auf Ultra 2-6-2 läuft