PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Neuer Omegatreiber (Cat.4.2) ist da


tobife
2004-02-14, 01:37:00
hall, auf http://www.omegacorner.com gibt es die neuen treiber auf cat. 4.2 basiernd. bin grad am saugen.
tobife

[dzp]Viper
2004-02-14, 01:53:49
hm irgendwie funzt die seite nicht richtig - eigentlich müsste doch dann die OS abfrage kommen - kommt aber nicht

kann mir mal jemand den direktlink zu den XP treibern geben? (omega 4.2)

tobife
2004-02-14, 02:00:36
klappt bei mir ohne schwierigkeiten. hat sich auch nichts geändert. du klickst links auf radeon, dann aufs os und kannst dann den server wählen. abei fällt mir ein. nimm nicht driverhaven, sondern chaos. bei driverheaven stimmt was nicht.
tobife

mapel110
2004-02-14, 02:01:05
What's New? (2k/XP 2.5.22 & 9x/ME 2.5.37)
* Based on the Official Catalyst 4.2 drivers. (2k/XP/9x/ME)
* Removed 3DProfiler from the package. (2k/XP)
* Surprise: Included an exclusive Omega version of RadLinker. (2k/XP/9x/ME)
Many thanks to ChrisW!
* For stability's sake, forced Fastwrites OFF for ALL cards and forced it ON
for all 9600 cards. (2k/XP)
* Removed the 9700-9800 soft mod option again. (2k/XP/9x/ME)
* Did one LAST Omega Driver set for Win9x/ME "AGAIN" since I did some mistakes in
the previous "last" release. (9x/ME)
* Hope to have fixed the installation problems in Win9x/ME "AGAIN". (9x/ME)
* Added the Multires utility to the Win9x/ME package. (9x/ME)
* Separated the D3D/OGL CP tabs now that RadLinker takes care of the profiles. (9x/ME)
* Added support for 9800SE cards that have been bios-modded to 9800XT. (2k/XP/9x/ME)
* Added support for the following FireGL cards: (2k/XP)
RADEON FireGL T2
RADEON FireGL X1-128
RADEON FireGL X1-256
RADEON FireGL X2-256
RADEON FireGL Z1-128p
RADEON Mobility Fire GL 9000
RADEON Mobility Fire GL T2

nix weltbewegendes dabei, imo.

[dzp]Viper
2004-02-14, 02:02:39
Original geschrieben von tobife
klappt bei mir ohne schwierigkeiten. hat sich auch nichts geändert. du klickst links auf radeon, dann aufs os und kannst dann den server wählen. abei fällt mir ein. nimm nicht driverhaven, sondern chaos. bei driverheaven stimmt was nicht.
tobife

bin ich so schwer zu verstehen? Das mit OS wählen kommt bei mir nicht - egal ob Opera - IE - Firefox...

darum erbitte ich auch um einen Direktlink? :ratlos:

tobife
2004-02-14, 02:03:17
sorry:

http://www.omegacorner.com/index_ati.html

nur noch os auswählen und dann auf den link provided by chaos.

tobife:D

Cra$h
2004-02-14, 02:05:25
Oder ganz direkt:

http://www.accesscable.net/%7Esruxton/drivers/rad_w2kxp_omega_2522.exe

[dzp]Viper
2004-02-14, 02:06:28
Original geschrieben von tobife
sorry:

http://www.omegacorner.com/index_ati.html

nur noch os auswählen und dann auf den link provided by chaos.

tobife:D

hallo?

DIREKTLINK

oh man alles muss man hier selber machen :motz:

Irgendwas scheint mit dem menü auf der seite nicht zu stimmen...

naja mir egal - wenn ich 3 mal sage, dass die OS auswahl bei mir nicht kommt und man mir immer noch sagt, ich soll das OS auswählen, dann bekomme ich wirklich nen dicken hals :ratlos:

/edit: THX Mapel (wenigstens einer der mich versteht) :kiss:

tobife
2004-02-14, 02:13:00
sorry. hier gilt wieder die alte regel: wer lesen kann ist klar im vorteil. "vor die stirn klatsch" "direktlink"
tobife
:D :)

mapel110
2004-02-14, 03:50:50
Original geschrieben von [dzp]Viper
/edit: THX Mapel (wenigstens einer der mich versteht) :kiss:

war ich doch garnicht, aber trotzdem danke :D

misterh
2004-02-14, 03:53:59
UT2004
A64 3000+ @ 2250, 9800Pro @ 420/366
Catalyst 4.2
39.140003 / 89.369232 / 167.705002 fps -- Score = 89.486671
18.201643 / 57.707989 / 108.603333 fps -- Score = 57.766491
9.492477 / 81.958565 / 143.522415 fps -- Score = 82.065437
26.216909 / 95.534920 / 198.167938 fps -- Score = 95.670288
11.667557 / 113.150063 / 229.205887 fps -- Score = 113.351013
Omega 4.2
37.024902 / 90.533562 / 162.298691 fps -- Score = 90.652473
13.754870 / 58.724655 / 107.283470 fps -- Score = 58.785999
10.994577 / 82.891953 / 143.896362 fps -- Score = 82.931122
25.351944 / 93.450432 / 192.979385 fps -- Score = 93.606750
10.296295 / 114.718811 / 242.184708 fps -- Score = 114.921814

Bl@de
2004-02-14, 10:52:49
ahh endlich der omega mein freund und helfer.
hab ihn mal installiert (und weher jemand erinnert mich daran ich hätte dem 4.2 abgeschworen :asshole: ).

hmm bin bisher ganz zufrieden. bleibt mal vorerst drauf.

Ulli K
2004-02-14, 11:36:41
Habe auch eben den Omega 4.2 installiert hmm alles geht.....wie vorher...in X2 hab ich das Gefühl es sieht besser aus als mit dem 4.1er Omega an der Performance hat sich wohl nix geändert.
Nascar Racing 2003.....sieht klasse aus wie eh und je
Grand Prix Legends.....ausgezeichnet

Ulli

Legende
2004-02-14, 12:24:43
Ich sehe keinen Grund den Omega zu installieren. Im Gegenteil.
* For stability's sake, forced Fastwrites OFF for ALL cards and forced it ON
for all 9600 cards. (2k/XP)
Ich hatte keine Probleme mit Fastwrites und will es deshalb auch nicht missen.
* Removed the 9700-9800 soft mod option again. (2k/XP/9x/ME)
Und wieso?
Ich bleibe erstmal bei Orginal Treiber. :)

C0nker
2004-02-14, 15:50:24
Worin liegt denn überhaupt der Unterschied zwischen Catalyst und Omega??

LeChuck
2004-02-14, 16:12:51
Original geschrieben von Legende
Ich sehe keinen Grund den Omega zu installieren. Im Gegenteil.
* For stability's sake, forced Fastwrites OFF for ALL cards and forced it ON
for all 9600 cards. (2k/XP)
Ich hatte keine Probleme mit Fastwrites und will es deshalb auch nicht missen.
* Removed the 9700-9800 soft mod option again. (2k/XP/9x/ME)
Und wieso?
Ich bleibe erstmal bei Orginal Treiber. :)


* For stability's sake, forced Fastwrites OFF for ALL cards and forced it ON
for all 9600 cards. (2k/XP)
Kann man ganz locker wieder einschalten


* Removed the 9700-9800 soft mod option again. (2k/XP/9x/ME)
Brauch ich eh nicht.

Tomi
2004-02-14, 17:44:23
Original geschrieben von Legende
Ich sehe keinen Grund den Omega zu installieren. Im Gegenteil.
* For stability's sake, forced Fastwrites OFF for ALL cards and forced it ON
for all 9600 cards. (2k/XP)
Ich hatte keine Probleme mit Fastwrites und will es deshalb auch nicht missen.


Na ja..ich sag mal so. Das der Omega Man :D einem die Entscheidung abnimmt und das per default unveränderbar voreinstellt könnte Bevormundung sein. Aber da ich es auch bei meiner 9700pro eh ausschalte ist das kein Problem. Was den Softmod angeht...vielleicht bringt der schlicht nix mehr, so wie der 9700pro->9800 Mod.

Andre2779
2004-02-14, 20:40:40
http://www.winfuture.de/news,13285.html

klein
2004-02-14, 23:35:38
Hö? Der Softmod ist doch noch da. Also meine Radeon 9500 wird zur 9700 gemoddet. Oder war das gar nicht gemeint?

Gast
2004-02-15, 09:06:34
Original geschrieben von Deliquent
Hö? Der Softmod ist doch noch da. Also meine Radeon 9500 wird zur 9700 gemoddet. Oder war das gar nicht gemeint? ^
* Removed the 9700-9800 soft mod option again. (2k/XP/9x/ME)

Colin MacLaren
2004-02-16, 01:19:17
Kann ich den "Fastwrites-Hack" irgendwie wieder aufheben? Imho ist das einfach Schwachsinn. Wenn er es defaultmäßig auf OFF stellt - OK, aber wenn er einem die öglichkeit nimmt, es wieder zu aktivieren ist der Treiber für mich gestorben :(

edit:
Hab im DH-Forum folgendes gefunden:


To disable the FW lock that I have impossed, search the registry for the following key: "DisableAGPFW" and DELETE every instance of it (there will be several). Now you can freely select the FW setting.

ThirdEye
2004-02-17, 20:43:23
jop trotzdem gay standardmäßig performance zu klauen :D

ich hatte noch nie probs wegen fastwrite also warum sollte ich wollen dass es deaktiviert ist..

Megamember
2004-02-17, 21:42:09
Performance durch Fastwrites? - Davon hab ich noch nie was bemerkt.

hasufell
2004-02-17, 22:34:26
Original geschrieben von ThirdEye
jop trotzdem gay standardmäßig performance zu klauen :D
son schwachsinn

Mähman
2004-02-17, 23:27:12
Hat jemand eine Ahnung, weshalb bei der Installation des Omega-Treibers auf einem frisch aufgesetzten System die Meldung kommt, DirectX 9 sei nicht installiert, obwohl sogar DirectX 9.b drauf ist? Haben andere von Euch auch schon diese Meldung erhalten? Installieren konnte ich anschliessend den Treiber trotzdem ohne Probleme. Bei der Installation des originalen ATI-Treibers kommt diese Meldung übrigens nicht.