noid
2004-02-25, 20:04:26
mein urteil: exotisch, charf!, und lecker. auch für ungeübte schnell zuzubereiten und mit etwas reis ein prima gericht. wers nicht gern scharf hat, der sollte die finger davon lassen.
die zubereitung ist recht einfach:
man nimmt die curry-mischung, vermischt das ganze mit kokosnuscreme, bringe es zum kochen. wenn das öl an die oberfläche tritt, dann fleisch hinzu (kann man wählen wie man will), warten bis fleisch gar. danach mit noch einer tasse kokosnussmilch ablöschen und die restlichen gemüseteile hinzu - dazu zählen chilli, aubergine und alles andre was sich an grünem gemüse so finden lässt (nicht zu viel, aber je nach gemschmack). das ganze jetzt nur noch ein wenig einkochen lassen und abschmecken. etwas basilikum und servierfertig. am besten reis dazu.
falls ihr solche curry-mischungen aus thailand oder sonstwoher seht, dann zugreifen. schmeckt gut und mal anders ;) importeuer ist Sanuk Asia.
koch- und zubereitungszeit: mit schneiden, kochen und reis - < 25min.
die zubereitung ist recht einfach:
man nimmt die curry-mischung, vermischt das ganze mit kokosnuscreme, bringe es zum kochen. wenn das öl an die oberfläche tritt, dann fleisch hinzu (kann man wählen wie man will), warten bis fleisch gar. danach mit noch einer tasse kokosnussmilch ablöschen und die restlichen gemüseteile hinzu - dazu zählen chilli, aubergine und alles andre was sich an grünem gemüse so finden lässt (nicht zu viel, aber je nach gemschmack). das ganze jetzt nur noch ein wenig einkochen lassen und abschmecken. etwas basilikum und servierfertig. am besten reis dazu.
falls ihr solche curry-mischungen aus thailand oder sonstwoher seht, dann zugreifen. schmeckt gut und mal anders ;) importeuer ist Sanuk Asia.
koch- und zubereitungszeit: mit schneiden, kochen und reis - < 25min.