PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Netzteile koppeln?


oc-junkie
2004-05-07, 07:15:03
Hallo,

wie kann ich 2 Netzteile koppeln?

Bráuche ich da nenen Adapter? Welchen?

barracuda
2004-05-07, 21:12:01
Du kannst nur die Masseleitungen (schwarz) und Power-On (grün) zusammenschalten und die verschiedenen Verbraucher dann auf die Netzteile verteilen. Z. B. NT 1: Mobo + HDD, NT 2: CD/DVD, Lüfter, Pumpe, Kaltkathoden. Bei deinem Nick gehe ich mal davon aus dass du eine Wakü im Einsatz hast.

Was nicht geht ist die direkte Parallelschaltung aller Anschlüsse wegen der unvermeidlichen Differenzen der Ausgangsspannungen die dafür sorgen dass die Leistung nur auf dem NT liegt, welches die größeren Spannungen liefert.

oc-junkie
2004-05-08, 11:17:59
Original geschrieben von barracuda
Bei deinem Nick gehe ich mal davon aus dass du eine Wakü im Einsatz hast.


Nein, habe ich nicht! Wozu auch... :)


Zum Thema:
Hmm das ist aber dumm... naja egal... dann wird das so halt nix :)