PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SATA: Welcher Stromstecker?


Gast
2004-08-03, 11:48:43
Bei SATA-HDs kann man ja entweder den alten 4pin-Stecker oder den neuen, dŁnnerern und breiteren Stecker nehmen. Ist es egal, welcher?

Duran05
2004-08-03, 11:53:31
Ja, ist egal.

Ist halt nur Strom... und beide liefern Strom. ;)

Gast
2004-08-03, 12:09:30
ok. Danke!

NucleusZett
2004-08-03, 14:51:57
...wobei die meisten SATAs keinen 4pin-Stecker mehr haben...

Sephiroth
2004-08-03, 15:48:27
Original geschrieben von Gast
Bei SATA-HDs kann man ja entweder den alten 4pin-Stecker oder den neuen, dŁnnerern und breiteren Stecker nehmen. Ist es egal, welcher?
Ja, entweder oder, aber nicht beide, sonst schickst deine HDD ins Nirvana :)