PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wenn Malzbier gefriert...


{655321}-Hades
2004-11-02, 21:58:45
Tja, ich wollte mein Malzbier eben eiskalt haben. Das habe ich jetzt davon. Kaum mache ich es auf, nachdem ich es nach 1 1/2 Stunden aus dem Gefrierfach entnahm, ströhmte mir eine Wurst gefrorenen Malzbieres entgegen. Hier mal ein etwas unscharfes Foto der Sauerei, ein paar Stückchen sind zu sehen, ein bisschen hängt auch noch oben dran:

http://img20.exs.cx/img20/7994/bier5.jpg

Und nun sauge ich es gemütlich aus der Flasche X-D

_cby
2004-11-02, 22:03:41
Tja, ich wollte mein Malzbier eben eiskalt haben. Das habe ich jetzt davon. Kaum mache ich es auf, nachdem ich es nach 1 1/2 Stunden aus dem Gefrierfach entnahm, ströhmte mir eine Wurst gefrorenen Malzbieres entgegen. Hier mal ein etwas unscharfes Foto der Sauerei, ein paar Stückchen sind zu sehen, ein bisschen hängt auch noch oben dran:

http://img20.exs.cx/img20/7994/bier5.jpg

Und nun sauge ich es gemütlich aus der Flasche X-D

Sorry, ich sehe da nur dass ich nichts sehe X-(

WBM
2004-11-02, 22:05:02
Malzbierwassereis?

p3wr 0wn4g3!!11111

:ucrazy4: :ucrazy4: :ucrazy4: :uking: :uking:

X-D X-D X-D X-D

Will ich auch haben, schmeckt bestimmt richtig geil :)

Corny
2004-11-02, 22:11:07
ist wohl erst beim öffnen gefrohren.

weil die kohlensäure braucht zum ausströmen energie und die nimmt es sich durch wärme und das bier kühlt weiter ab. in deinem fall wohl unter den gefrierpunkt... usw...

jedenfalls geht das irgendwie mit mineralwasser, einfach kühlen bis kurz bevor es gefriert, flasche aufmachen und man hat ruckzuck eis ;D


aber keine garantie das das wirklich so ist, habs nurnoch halbwegs im kopf :|

ravage
2004-11-03, 10:43:12
Dat hat bei mir auch schon funktioniert. Bei mir war es aber Eistee. Ich konnte das zeug grad noch ins glas schütten und im glas ist es dann zu eis geworden :D

Coca-Cola
2004-11-03, 13:24:42
Ihr habt Probleme :biggrin:

Bei mir platzten regelmäßig Flaschen im Gefrierschrank weilich sie vergesse
rauszunehmen.
Besonders Ärgerlich wenn es sich wie letztes Wochenende um 6 halbe Köpis
handelt :redface:

NeLKe
2004-11-03, 13:33:14
:massa: Malzbiereis :massa:

Henrik
2004-11-03, 21:03:12
Malzbier ? :ucrazy:


Trink was gescheites du Tunte :devil:

























*justkidding* ;) - mir schmeckt das Zeug trotzdem nicht :(

Monkey
2004-11-04, 01:22:49
malzbier, bäh...

kleiner tipp, leg mal ein pils in das gefierfach, warte ein paar tage und dann guck nach.
mmmhhmmmmm LECKER bier eis aber der feinsten sorte ;)

Drehrumbumm
2004-11-04, 02:28:14
Ist gefrohrendes Bier nicht giftig? :confused:
..oder bring ich grad was durch'nander? :|

MasterMaxx
2004-11-04, 02:52:03
lecka Malzbier

hab leider lange keins mehr getrunken :(

Christoph_R
2004-11-04, 08:00:40
yeah malzbier is cool
hab ich erst vor paar tagen ma wieder getrunken
seit dem dosenpfand

Schiller
2004-11-04, 09:27:35
Bäh, Malzbier schmeck0rt shice und davon bekomm ich Headache X-(

No.3
2004-11-04, 10:59:20
Ist gefrohrendes Bier nicht giftig? :confused:
..oder bring ich grad was durch'nander? :|

wieso sollte das giftig sein ?

Rainer

Hiro Hiroshi
2004-11-04, 11:12:29
lol

pubi
2004-11-04, 11:57:19
wieso sollte das giftig sein ?

Rainer
Beim Gefrieren von Malzbier findet eine chemische Reakion statt! Die Konservierungsmittel im Malzbier werden beim gefrieren in ihre Einzelstoffe zerlegt, da die Wassermolekuele ihre Form aendern und die Einzelstoffe so geloest werden, da sie keinen Halt mehr haben. Jene Stoffe sind einzeln hochgiftig und verbinden sich beim schmelzen neu zu Zyankali (KCN). Vorsicht ist geboten!

:eek:

No.3
2004-11-04, 12:13:47
Beim Gefrieren von Malzbier findet eine chemische Reakion statt! Die Konservierungsmittel im Malzbier werden beim gefrieren in ihre Einzelstoffe zerlegt, da die Wassermolekuele ihre Form aendern und die Einzelstoffe so geloest werden, da sie keinen Halt mehr haben. Jene Stoffe sind einzeln hochgiftig und verbinden sich beim schmelzen neu zu Zyankali (KCN). Vorsicht ist geboten!



VÖLLIGER BLÖDSINN !!!!


4. Klasse oder was ??? oder im Chemieunterricht nicht aufgepasst ?? zuviel Bildzeitung gelesen ??


so einen Scheiss habe ich schon lange nicht mehr gehört


Rainer - Diplom Chemiker, Doktorand, Wissenschaftlicher Angestellter

pubi
2004-11-04, 12:14:16
VÖLLIGER BLÖDSINN !!!!


4. Klasse oder was ??? oder im Chemieunterricht nicht aufgepasst ?? zuviel Bildzeitung gelesen ??


so einen Scheiss habe ich schon lange nicht mehr gehört


Rainer - Diplom Chemiker, Doktorand, Wissenschaftlicher Angestellter
;D

Thanatos
2004-11-04, 15:17:00
Beim Gefrieren von Malzbier findet eine chemische Reakion statt! Die Konservierungsmittel im Malzbier werden beim gefrieren in ihre Einzelstoffe zerlegt, da die Wassermolekuele ihre Form aendern und die Einzelstoffe so geloest werden, da sie keinen Halt mehr haben. Jene Stoffe sind einzeln hochgiftig und verbinden sich beim schmelzen neu zu Zyankali (KCN). Vorsicht ist geboten!

:eek:


Also wenn de Deutschen Soldaten früher in gefangenschaft keine Zyankali kapsel mehr gehabt haben, ham sie sich dann mit einem Eisgekühlten Malzbier vergiftet :ulol:

pubi
2004-11-04, 16:35:56
Also wenn de Deutschen Soldaten früher in gefangenschaft keine Zyankali kapsel mehr gehabt haben, ham sie sich dann mit einem Eisgekühlten Malzbier vergiftet :ulol:
Jap, einfach kurz die Flasche Malzbier vom Abendbrot mitgehen lassen und bis morgens ans Fenster stellen. Morgens dann zisch und weg. X-D

Schwarzmetaller
2004-11-04, 16:36:48
Tja...das ist wohl der Grund für meine Vergesslichkeit...habe mich über eine lange Zeit selbst vergiftet X-D

MFG
Schwarzmetaller