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mapel110
2002-05-03, 18:29:35
blabla

Argo Zero
2002-05-03, 21:37:11
Stöööhn

Unregistered
2002-05-03, 21:45:55
Ne das war ganz anders:

200 ml Milch
125 g Schlagsahne
1 Päckchen Dr. Oetker Creme Tiramisu
100 g Löffelbiskuits
200 ml starker Espresso
1 EL Cognac
2 Päckchen Dr. Oetker Vanillin-Zucker
Kakaopulver zum Bestäuben

evtl. Moccabohnen zum Garnieren
Zubereitung: Milch, Sahne und Cremepulver nach Packungsanleitung in einen Rührbecher geben. Alles mit einem Handrührgerät (Rührbesen) auf niedrigster Stufe kurz verrühren, dann 3 Minuten auf höchster Stufe cremig schlagen. Löffelbiskuits in eine flache Form legen. Espresso, Cognac und Vanillin-Zucker verrühren, das Gebäck damit tränken. Zubereitete Creme darüber verteilen und das Dessert 2-3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben und nach Wunsch mit Moccabohnen garnieren.

Voodoo3Killer
2002-05-03, 21:51:52
...kann ichs schon rausholen?

Unregistered
2002-05-03, 22:34:51
Du kannst doch lesen oder?

Nein quatsch :D, Finger weg vom Kühlschrank musst
dich noch ca.1einhalb bis 2Std.gedulden.

Unregistered
2002-05-03, 22:37:36
Und leider reicht es nur für 2Personen.
Also wer noch will,selber machen :P

Unregistered
2002-05-03, 22:45:04
zwischenzeitlich:

Schwarzwälderkirschtorte

Knetteig:
125 g Weizenmehl
10 g Kakaopulver
1 Msp. Dr. Oetker Original Backin
50 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
1 EL Kirschwasser
75 g Margarine oder Butter

Biskuitteig:
4 Eier (Größe M)
100 g Zucker
1 Päckchen Dr. Oetker Vanillin-Zucker
100 g Weizenmehl
25 g Dr. Oetker Gustin Klassische Speisestärke
10 g Kakaopulver
1 Msp. Zimtpulver
½ gestrichener TL Dr. Oetker Original Backin

Füllung:
350 g entsteinte Sauerkirschen aus dem Glas
250 ml (¼ l) Sauerkirschsaft
30 g Dr. Oetker Gustin Klassische Speisestärke
1-2 EL Zucker
ca. 3 EL Kirschwasser
1 Päckchen Dr. Oetker Gelatine gemahlen, weiß
5 EL kaltes Wasser
750 g Schlagsahne
40 g gesiebter Puderzucker
1 Päckchen Dr. Oetker Vanillin-Zucker

Zum Garnieren:
steif geschlagene Schlagsahne
einige Sauerkirschen
geschabte Schokolade


Knetteig: Mehl und Kakao mit Backin mischen und in eine Rührschüssel sieben. Restliche Zutaten zufügen und alles mit dem Handrührgerät (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verkneten (falls dieser klebt, kurz kalt stellen). Den Teig auf dem Boden einer Springform (Ø 28 cm) ausrollen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Springformrand darumlegen.

Ober-/Unterhitze: Etwa 200°C (vorgeheizt)
Heißluft: Etwa 180°C (nicht vorgeheizt)
Gas: Stufe 3-4 (vorgeheizt)
Backzeit: Etwa 15 Minuten

Sofort nach dem Backen den Tortenboden vom Springformboden lösen, aber darauf erkalten lassen.

Biskuitteig: Eier mit dem Handrührgerät (Rührbesen) auf höchster Stufe 1 Minute schaumig schlagen. Mit Zucker gemischten Vanillin-Zucker unter Rühren in 1 Minute einstreuen und 2 Minuten weiterschlagen. Mehl, Gustin, Kakao, Zimt und Backin mischen, sieben und auf niedrigster Stufe portionsweise unter die Eiercreme rühren. Teig in einer Springform (Ø 28 cm, Boden gefettet und mit Backpapier belegt) glatt streichen und sofort backen.

Ober-/Unterhitze: Etwa 180°C (vorgeheizt)
Heißluft: Etwa 160°C (nicht vorgeheizt)
Gas: Stufe 3-4 (nicht vorgeheizt)
Backzeit: 20-30 Minuten

Boden aus der Form lösen, auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen, auskühlen lassen und einmal waagerecht durchschneiden.

Füllung: Sauerkirschen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen und 250 ml (¼ l) abmessen (evtl. mit Wasser ergänzen). Speisestärke mit ca. 4 EL von dem Saft anrühren, übrigen Saft zum Kochen bringen, Speisestärke unter Rühren zufügen und kurz aufkochen lassen. Kirschen unterrühren, Masse kalt stellen und mit Zucker und Kirschwasser abschmecken. Gelatine mit Wasser in einem kleinen Topf anrühren, 10 Minuten quellen lassen und unter Rühren erwärmen, bis sie gelöst ist. Sahne fast steif schlagen, lauwarme, flüssige Gelatine unter Rühren zufügen und die Sahne vollkommen steif schlagen. Puderzucker mit Vanillin-Zucker mischen und unterrühren. Knetteigboden zuerst mit Kirschmasse, dann mit 1/3 der Sahne bestreichen. Unteren Biskuitboden auflegen, gut andrücken und mit der Hälfte der restlichen Sahne bestreichen. Oberen Biskuitboden auflegen, gut andrücken und Rand sowie Oberseite der Torte mit der übrigen Sahne bestreichen.

Zum Garnieren: Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Tuffs aufspritzen. Torte mit Kirschen und geschabter Schokolade garnieren. Bis zum Verzehr kalt stellen.




Bedient euch !

Voodoo3Killer
2002-05-03, 23:22:58
*rumzappel*

Unregistered
2002-05-03, 23:27:15
*rumzappelwieaufderafrikanischermenschenmesse*

Unregistered
2002-05-03, 23:31:32
Oh nein ich hab die Torte runtergeschmissen :(

Unregistered
2002-05-03, 23:34:38
:bawling:

Voodoo3Killer
2002-05-03, 23:47:15
:asshole:

Unregistered
2002-05-03, 23:54:07
Okay dann ess ich den Tiramisu alleine :D so.*Miam*

Thowe
2002-05-04, 01:04:39
<--- auch was haben will :( :)

Unregistered
2002-05-04, 01:38:53
http://www.smiley-smilies.de/tuut.gifokay,ein Löffelchen für Thowe.http://www.smiley-smilies.de/pftroest.gif

ethrandil
2002-05-04, 01:40:09
mach dir doch selber was thowe ;)
was vernünftiges!

4 (à 120 g) Seezungen- Filetswaschen, trocken tupfen. Mit MAGGI Würzmischung 4 würzen. 1/2 Zitrone auspressen. Mit dem Saft die Seezungenfilets beträufeln. Filets in 1 EL Mehl wenden.

In einer Pfanne 20 g Butter heiß werden lassen. Die Seezungenfilets von beiden Seiten jeweils ca. 3 Min. braten, herausnehmen und warmstellen.

In einem Topf 1/4 l Wasser erwärmen.
1 Beutel MAGGI Fix für China-Pfanne einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen.
1 EL Sahne, süß unterrühren.
1 Dose (425 ml) Lychees abtropfen lassen und zugeben.
6 Feigen waschen, der Länge nach in Viertel schneiden, zugeben und heiß werden lassen.
250 g Glasnudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
1 Feige waschen und der Länge nach in Viertel schneiden.
Jeweils einen Eßlöffel Glasnudeln in die Mitte eines Tellers geben. Die Seezungenfilets in der Mitte halbieren und auf den Glasnudeln anrichten. Die Sauce darüber geben und mit einem Feigenviertel,
4 Minzeblättchen und 4 Physalis (Lampionfrucht) garniert servieren.

*gg*

Thowe
2002-05-04, 10:33:16
Selber machen? Ohhhh, das ist mir zu anstrengend. Es sei denn, es ist etwas Pasta-mäßiges ... Hmmm, oder ein netten Auflauf .... HUNGER !!!

Thowe
2002-05-04, 10:34:32
Originally posted by Unregistered
http://www.smiley-smilies.de/tuut.gifokay,ein Löffelchen für Thowe.http://www.smiley-smilies.de/pftroest.gif

Danke, Danke, Danke, Danke, Danke, Danke
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sCu`
2002-05-04, 13:25:32
mapel willst was besonderes von mir ?!?! =)

Unregistered
2002-05-04, 13:59:37
Originally posted by bla
mapel willst was besonderes von mir ?!?! =)

Fühlst dich immer angesprochen wenn man mit dir redet ???

Unregistered
2002-05-04, 15:47:16
Originally posted by Unregistered


Fühlst dich immer angesprochen wenn man mit dir redet ???


:idea:

Unregistered
2002-05-04, 22:40:37
noch jemand Appetit*lol*:http://material.skandaloid.com/pic/311.jpg


Mit Sauerkraut und Klöße

ethrandil
2002-05-04, 22:42:53
na lecker! wo kommt das pic denn her?

Unregistered
2002-05-04, 22:49:23
klick auf eigenschaften des Bildes (ohne material
Link entfernt

Unregistered
2002-05-04, 22:50:15
EY scheiße NICHT AUF DEN LINK DRÜCKEN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Unregistered
2002-05-04, 22:52:29
KANN MAN BITTE DEN LINK LÖSCHEN ER VERWEIßT AUF EINE PORNOSEITE
UND WILL DIALER RUNTERLADEN ,SORRY !!!!!!!!!!
WUßT ICH DOCH NET :(

barracuda
2002-05-04, 23:30:44
@Unreg:
Ist ja schon gut, habs schon weggemacht. Aber überlege demnächst besser, was Du ins Forum postest. ;)

Unregistered
2002-05-05, 00:44:47
guter scherz :D.

Unregistered
2002-05-05, 00:48:15
Muss man soetwas wissen ;) ???

barracuda
2002-05-05, 00:49:22
Originally posted by Unregistered
guter scherz :D.
Nö. War Kacke.

mapel110
2002-05-05, 21:05:33
Originally posted by bla
mapel willst was besonderes von mir ?!?! =)

eigentlich nicht ;)

was habt ihr aus meinem blabla-thread gemacht ??? seid ihr des wahnsinns ? sind wir hier im aktuellen kochstudio ?

Voodoo3Killer
2002-05-05, 21:16:37
Backofen auf 200°C vorheizen.


125 g Schollen-Filet


und


125 g Lachs-Filet


waschen, trocken tupfen und mit dem Saft von


1/2 Zitrone


beträufeln und Fisch in breite Streifen schneiden.


150 g Broccoli


putzen, waschen und in Röschen teilen. Stiele in Würfel schneiden.

In einem Topf


2 TL Butter


heiß werden lassen. Den Fisch darin 5 Min. dünsten.


5 EL Wasser


und die Broccoliröschen zugeben und weitere 5 Min. andünsten.
Broccoli mit den Fischfilets in eine kleine Auflaufform geben.


1/8 l Sahne, süß


in eine Schüssel gießen und


1 Beutel MAGGI Meisterklasse Kräuter-Sauce



mit dem Schneebesen einrühren.


50 g Krabben


zugeben und die Sauce über den Fisch verteilen. Mit


1 TL Mandelblättchen


bestreuen und ca. 25 Min. backen.


80 g Reismischung, mit Wildreis



nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Reis mit dem Fischgratin auf Tellern anrichten und mit Zitronenscheiben garnieren.

ethrandil
2002-05-05, 22:45:48
@ mapel110
sieht so aus *g*