iceQ
2005-01-29, 00:00:13
Zutaten:
1 kleines Baguette
1 Salatblatt
1 Tube Senf oder Ketchup
1 Nacktmull (noch lebend)
1 Hammer (750g)
1 Flasche Chianti (2,5 liter)
Zubereitung:
Setzen Sie den Nacktmull vor eines der Enden des Baguettes und warten Sie,
bis der Mull sich in das Baguette hineingefressen hat.
Stopfen Sie dann das Salatblatt in die Entstandene Öffnung fest hinein.
Bewaffnen Sie sich mit dem Hammer und schlagen Sie fest in die Mitte des Baguettes,
sobald sich der Nacktmull am anderen Ende zeigt.
Füllen sie nun in die zweite Öffnung des Baguettes (die "Austrittsöffnung") soviel Senf
(bzw. Ketchup) nach, bis sich das Salatblatt auf der anderen Seite nach außen wölbt. (y)
was es nicht alles über das Ding gibt :|
1 kleines Baguette
1 Salatblatt
1 Tube Senf oder Ketchup
1 Nacktmull (noch lebend)
1 Hammer (750g)
1 Flasche Chianti (2,5 liter)
Zubereitung:
Setzen Sie den Nacktmull vor eines der Enden des Baguettes und warten Sie,
bis der Mull sich in das Baguette hineingefressen hat.
Stopfen Sie dann das Salatblatt in die Entstandene Öffnung fest hinein.
Bewaffnen Sie sich mit dem Hammer und schlagen Sie fest in die Mitte des Baguettes,
sobald sich der Nacktmull am anderen Ende zeigt.
Füllen sie nun in die zweite Öffnung des Baguettes (die "Austrittsöffnung") soviel Senf
(bzw. Ketchup) nach, bis sich das Salatblatt auf der anderen Seite nach außen wölbt. (y)
was es nicht alles über das Ding gibt :|