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Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Lecker Essen Hunger mache Fred


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Wolf2k
2005-06-05, 16:18:49
Ich esse gerade Roastbeef mit Bratkartoffel und Remolade, LECKER (y)

piker
2005-06-05, 16:49:49
es gab eben den rest von gestern. tortellini mit käsefüllung in grüner pesto mit viiiiel knobi :smile: lecker.

kennt eigentlich jemand diese kleinen nürnberger rostbratwürstchen aus dem penny oder lidl? ich grille mir zwischendurch schonmal so eine "rutsche" in meinem george foreman grill. die könnte ich jeden tag futtern...

Mr Will Rock
2005-06-06, 21:54:19
ein brot mit cheese & pickle und ein john smith's bitter... für nen england-freak gibts nichts besseres :uup:
außerdem werden da nostalgische gefühle wach... ach ja der letzte sommer... :rolleyes:

http://img255.echo.cx/img255/9473/ebay9dc.jpg

atlantic
2005-06-07, 00:08:03
http://www.eddh.de/x-files/dl_files/utc-banane.jpg

X-D

so ähnlich sah das bei uns heute abend auch aus :usad:

Byteschlumpf
2005-07-08, 00:15:21
Mein Middag:

http://www.oberstdorf.de/se_data/_filebank/kultur_und_brauch/rezepte/wurstsalat3.jpg

Marion - ich Aas vergaß! :D

BananaJoe
2005-07-08, 08:51:31
Marion mag doch keine links..

Meins, einfach 2 Putenschnitzel in so a Wanne, Zwiebelsuppe (von Knorr oder so) mit etwas Sahne und Milch anmischen, noch selber ne Zwiebel aufschneiden und drüber. Das ganze dann in den Ofen und zur Beilage Nudeln oder Spätzle. Schmeckt wirklich herrvoragend. :)
http://www.commandercool.de/essen/img007.jpeg.medium.jpeg

Leonidas
2005-08-08, 10:23:38
Hallo alle zusammen. Ich habe einige Postings editieren müssen (Bilder entfernt, durch Links ersetzt), da es sich um Direktlinks bzw. Kopien von Bildern aus einem geschützten Kochbuch handelte.

Bitte beachtet generell, daß Kochbücher in den allermeisten Fällen komplett geschützt sind - sowohl Bilder als auch die Rezepte selber.


Nebenbei mal ein lobendes Wort an den Anwalt, der mich auf diesen Fall hin angesprochen hatte: Es kam *nicht* zuerst eine Abmahnung etc., sondern man versuchte zuerst sein Glück mit einer einfachen eMail an mich.

Schroeder
2005-08-08, 10:45:34
Ehm, ja. Auch wenn Leoniads den Thread aus einem anderen Grund gepusht hat, nutze ich die Gelegenheit glatt mal.


Ich komme am Samstag in die zweifelhafte Ehre eine Familien-Feierlichkeit ausrichten zu dürphen. Ehm ja, zum ersten Mal so zu sagen ;(. Und nun wird da ein warmes Abendessen von mir erwartet ;(. Ich will gar nicht versuchen meine Mutter und ihre Meisterwerke kulinarischer Art ( :love2: ) zu toppen, aber irgendwas wohl schmeckendes würde ich dann schon gern servieren. Also, Vorschläge?

(7 Personen)

piker
2005-10-07, 23:17:38
eben war mal wieder WOK-time....

es gab dicke pazifik shrimps mit mango und pilzen in feurig scharfer currysoße...dazu reis.

am we werde ich einen riesentopf gulasch kochen. habe dazu etwa 1,8 kg rinder-und schweinefleisch gekauft. dazu kommen jede menge zwiebeln, knoblauch und waldpilze.

ich werde das ganze morgen früh schon kochen, damit es am sonntag richtig gut schmeckt. das was meine gäste u. ich nicht wegfuttern, friere ich dann ein.

gruß piker

-error-
2005-10-07, 23:33:25
Könnte ich fast immer essen :)

Spaghetti Carbonara

http://www.marions-kochbuch.de/dru-pic/0300.jpg

Aber mit mageren Speck (nur Bacon), sonst schmeckts scheiße!

Kenne das aber nur mit Eiern und Speck, nicht mit Käse und Knoblauch.

Aja, ich mag nur Speck in Spaghetti und es darf auch nur Bacon sein, sonst esse ich das net X-D

So wirds gemacht (http://images.google.de/imgres?imgurl=http://www.marions-kochbuch.de/dru-pic/0300.jpg&imgrefurl=http://www.marions-kochbuch.de/rezept/0300d.htm&h=306&w=512&sz=23&tbnid=54uCet9nw14J:&tbnh=76&tbnw=128&hl=de&start=62&prev=/images%3Fq%3DSpaghetti%2BCarbonara%26start%3D60%26svnum%3D10%26hl%3Dde%26lr%3D%2 6sa%3DN)

Silpion
2005-10-08, 22:35:16
http://silvanor.de/images/StachelbeerDessert.jpg

Stachelbeeren mit Schlagsahne und Zucker. Wie konnt ich nur? :ucrazy3:

Liebe Kinder, das Experiment wurde von Profis durchgeführt und sollte nicht zu Hause nachgemacht werden. :unono:

EvilOlive
2005-10-08, 22:42:50
http://ww2.mein-wattenscheid.de/unterhaltung/wp/currywurst_1024.jpg
Currywuäst

afk|freeZa|aw
2005-10-08, 22:53:31
Croissants!
http://img314.imageshack.us/img314/1230/lecker1gp.th.jpg (http://img314.imageshack.us/my.php?image=lecker1gp.jpg)

Silpion
2005-10-12, 19:55:49
http://pix.seelge.de/Pizza.jpg

Heiß und lecker und scharf und alles mir! :D *mampf*

darph
2005-10-12, 20:21:01
Heiß und lecker
Und schwarz. Echt jetzt.

BananaJoe
2005-10-12, 20:34:07
Und schwarz. Echt jetzt.

Nö, gerade richtig, evtl. sogar noch etwas zu hell. :D

Baba
2005-10-12, 21:16:54
Heiß und lecker und scharf und alles mir! :D *mampf*

Ist das eine Tiefkühlpizza? Sieht lecker aus, welche ist es?

Silpion
2005-10-12, 21:30:08
Hehe, nein, das ist dieser Teig (http://chefkoch.de/rezepte/170951074091137/Original-Pizzateig.html) zusammen mit Zwiebeln, Paprika, Pilzen, Oliven, Peperoni, einem halben Block Gouda und allem, was ich sonst noch gefunden habe.

Nachtrag:
Von dem Teig-Rezept habe ich nur die Hälfte genommen, das reicht locker für 3/4 vom Backblech.

EvilOlive
2005-10-12, 21:44:09
http://www.ffvw.de/Bilder/Fotosammlung/wurst-rotwurst.jpg

Captain America
2005-10-14, 01:01:09
So Freunde. :ugly: Ihr wisst ja dass ich normaler Weise anfange zu sabbern, wenn das Fleisch vor mir liegt - selbst wenn es noch lebt. Doch heute, meine lieben vegetarischen Freunde, gabs Ratatoille. Komplett selbst gemacht. Erst in 4 Supermärkten frische Zutaten besorgt, dann 2 Liter Gemüsebrühe gekocht (da war mind 1 kG Grünzeug drin :ugly2: ), denn das Ratatoille Rezept verlangt nach 120 ml Gemüsebrühe. Dann noch mal ca 2 kG Ratatoille gemacht, und es schmeckt wie aus einem feinen Restaurant.

http://img394.imageshack.us/img394/9514/ratatoille2kz.jpg (http://imageshack.us)

Fazit: schmeckt ja n1, aber 4 std kochen und spülen und gemüse schnibbeln, ein mal im jahr muss es sein, morgen gibts wieder bratwoscht! :uup:

Konami
2005-10-14, 13:15:20
http://img431.imageshack.us/img431/8418/img000810243cw.jpg

Aber nicht selbstgemacht. :usad:

darph
2005-10-14, 20:21:12
Gestern gab's

http://img29.imageshack.us/img29/1381/rohertoterfisch7uo.jpg (http://imageshack.us)

CaraCara
2005-10-14, 20:26:41
So Freunde. :ugly: Ihr wisst ja dass ich normaler Weise anfange zu sabbern, wenn das Fleisch vor mir liegt - selbst wenn es noch lebt. Doch heute, meine lieben vegetarischen Freunde, gabs Ratatoille. Komplett selbst gemacht. Erst in 4 Supermärkten frische Zutaten besorgt, dann 2 Liter Gemüsebrühe gekocht (da war mind 1 kG Grünzeug drin :ugly2: ), denn das Ratatoille Rezept verlangt nach 120 ml Gemüsebrühe. Dann noch mal ca 2 kG Ratatoille gemacht, und es schmeckt wie aus einem feinen Restaurant.
[BIldlink entfernt]
Fazit: schmeckt ja n1, aber 4 std kochen und spülen und gemüse schnibbeln, ein mal im jahr muss es sein, morgen gibts wieder bratwoscht! :uup:

Du machst was übelst falsch.
1. Wir brauchen nur 1 Supermarkt zum Einkaufen.
2. Wir machen keien Gemüsebrühre rein, aber Schafskäse obendrauf.
3. Wir brauchen keien 4 Stunden.

Willst du das Rezept? :)

darph
2005-10-14, 20:33:37
Willst du das Rezept? :)
Ja. Bitte. =)

Captain America
2005-10-14, 21:05:37
Du machst was übelst falsch.
1. Wir brauchen nur 1 Supermarkt zum Einkaufen.
2. Wir machen keien Gemüsebrühre rein, aber Schafskäse obendrauf.
3. Wir brauchen keien 4 Stunden.

Willst du das Rezept? :)

1.) ya, aber wenn du sparzwang hast, gehst du primär zum plus und zum aldi. der plus hatte keine auberginen, keine petersilie und keinen staudensellerie, der aldi dann nur petersilie. :uconf: also noch mal zum rewe, der hatte alles, kostet aber ca. 30 mal so viel. komm zu hause an, sehe mir fehlen nelke und fenchel. also noch mal zum minimal, nelken gekauft, fenchel gabs da nich. noch mal zum rewe, dann fencheltee gekauft, wo auch nur fenchel drin ist, im minimal tee gabs nur fencheltee mit anderem zeugs drin. fenchel war eine zutat für das sachet d'epices der gemüsebrühe.

daheim gabs dann also erst mal die 2 liter gemüsebrühe, was nicht gebraucht wird, wird gefroren (mache morgen wohl zum grossteil linsensuppe draus :usweet:). durch die gemüsebrühe bin ich auch die hälfte vom porree losgeworden, der wäre sonst vergammelt. auch die zwiebeln sind endlich weg.

fazit: hätte auch zum kaufhof gehen können, dort gäbe es ALLES!!!!!11 aber zu teuer. gemüsebrühe schmeckt... gemüsig. aber eine gute kocherfahrung und kann gefroren als zutat für andere gerichte benutzt werden.

2.) :upara:

3.) du kannst 2 liter gemüse brühe kochen, und 1,5 kg ratatouile (jeweils gemüse schnibbeln und kochen) in unter 4 stunden? respekt... :eek: hab in der zeit in der das zeug köchelte gespült, aber selbst wenn ich mich beeilt hätte, und 3,5 std wär das für mich unmöglich. :usad:

4.) rezept, gerne. hier is meins, übersetzt aus dem englischen, sorry falls krüppelig formuliert:


Ratatouille
10 portionen

90 ml oliven öl
340 g gewürfelte rote oder weisse zwiebeln
20 g fein gehackter knoblauch
30 g tomatenpaste
115 g mittelgross gewürfelte grüne paprika
450 g mittelgross gewürfelte auberginen
340 g mittelgross gewürfelte zucchini
170 g geviertelte oder in scheiben geschnittene pilze
225 g tomaten concassé
120 ml hühner oder gemüse brühe
salz
pfeffer
frische gehackte kräuter

1. öl in einer pfanne auf mittlerer hitze erwärmen. zwiebeln hinzufügen und glasig schwitzen, ca 4 bis 5 minuten. den knoblauch hinzufügen, und mitschwitzen, für ca 1 minute, bis es sein aroma abgibt.

2. die tomatenpaste hinzugeben und bei mittlerer hitze kochen, bis es eine dunklere farbe annimmt, und ein süssliches aroma abgibt, ca 1 minute.

3 den rest des gemüses hinzufügen in folgender reihenfolge: paprika, auberginen, zucchini, pilze und abschliessend die tomaten. jede zutat so lange kochen, bis sie anfängt weich [tender, kann man das besser als mit weich übersetzen?] zu werden, bevor die nächste hinzugegeben wird.

4. ein wenig brühe hinzufügen, so viel wie nötig ist, um sie zu dünsten. sie sollten feucht aber nicht wie suppe sein.

5. das gemüse dünsten bis es weich gekocht ist und das gericht volles aroma hat. mit salz und pfeffer würzen, kräuter hinzugeben [anm. d. ü.: ich habe basilikum, thymian und petersilie benutzt]

Silpion
2005-10-14, 21:57:32
Wenn du öfters kochst, wirst du automatisch schneller. ;)

Morgen versuch ich mich an meinem zweiten Käsekuchen. Bin mal gespannt, ob er diesmal was wird, der erste vor einer Woche war ungenießbar.

EvilOlive
2005-10-14, 22:02:57
Gestern gab's

http://img29.imageshack.us/img29/1381/rohertoterfisch7uo.jpg (http://imageshack.us)

Ist der Lachs geräuchert oder roh?

EureDudeheit
2005-10-14, 22:59:01
So Freunde. :ugly: Ihr wisst ja dass ich normaler Weise anfange zu sabbern, wenn das Fleisch vor mir liegt - selbst wenn es noch lebt. Doch heute, meine lieben vegetarischen Freunde, gabs Ratatoille. Komplett selbst gemacht. Erst in 4 Supermärkten frische Zutaten besorgt, dann 2 Liter Gemüsebrühe gekocht (da war mind 1 kG Grünzeug drin :ugly2: ), denn das Ratatoille Rezept verlangt nach 120 ml Gemüsebrühe. Dann noch mal ca 2 kG Ratatoille gemacht, und es schmeckt wie aus einem feinen Restaurant.

http://img394.imageshack.us/img394/9514/ratatoille2kz.jpg (http://imageshack.us)

Fazit: schmeckt ja n1, aber 4 std kochen und spülen und gemüse schnibbeln, ein mal im jahr muss es sein, morgen gibts wieder bratwoscht! :uup:

Du weißt aber, daß es auch so Gemüsebrühewürfel von MAggi gibt oder?

Captain America
2005-10-14, 23:00:10
Du weißt aber, daß es auch so Gemüsebrühewürfel von MAggi gibt oder?

du weisst aber, dass die kaum ein stück echtes gemüse enthalten? :ugly2: mir schmecken die natriumglutamat teile einfach nicht.

darph
2005-10-15, 13:04:01
Ist der Lachs geräuchert oder roh?
Wer packt denn bitte Räucherlachs auf Sushi? :| Das verfälscht doch den Geschmack total. Räucherlachs auf Brot ist ja lecker, aber auf Reis, das muß schon roh und frisch sein. :)

Natürlich roh. ;(

Abraxaς
2005-10-15, 13:04:58
Ich esse jetzt slebstgemachte Hamburger...

CaraCara
2005-10-15, 13:13:54
1.) ya, aber wenn du sparzwang hast, gehst du primär zum plus und zum aldi.

Netto ist auch billig und hat zumind. bei uns ne gut sortierte Gemüseabteilung.
Plus und Aldi haben wir nicht :) Nur noch Edeka aber der ist ja echt verboten teuer.

Also hier jetzt mal unser Rezept, offiziell zwar auch mit Gemüsebrühe aber wir tun die nie dazu... Meine Mum ist Hobbykräutergärtnerin und man kann auch alternativ was aus dem Garten und etwas mehr Salz in die Ratatouille werfen ;)

Genauso wie Kräuter der Provence, Rosmarin und Liebstöckel. Wir nehmen halt immer die Sachen, die wir grad ausreichend haben... Zur Not nimmst du Basilikumgewürzpulver und so.

Und den Knoblauch würd ich am Ende reinpressen und nicht kleinhacken -> geht schneller ;)

Und den Schafskäse kann man natürlich auch weglassen :) Aber wenn er dabei ist, ist man schneller satt :)

Übrigens find ich kalte Ratatouille aufm Brot saulecker :)


Ratatouille mit Schafskäse

1 Zwiebel
1 mittelgroße Aubergine
2 Tomaten
1 gelbe Paprikaschote
1 kleiner Zucchini
100 ml warmes Wasser
1/2 TL Oregano
1/2 TL Kräuter der Provence
1 Msp Cayennepfeffer
1/2 TL Rosmarin
1/2 TL Liebstöckel
2 Knoblauchzehen
1 TL Gemüsebrühepulver
2 EL Schlagsahne
60 g Schafskäse

Die Zwiebel in Ringe schneiden und in wenig Fett glasig dünsten. Die Aubergine putzen, klein würfeln und zu den Zwiebeln geben. Die Tomaten häuten, zerkleinern und mit in die Pfanne geben. Die Paprika putzen, in kurze Streifen schneiden, die Zucchini würfeln und beides in die Ratatouille geben. Mit dem warmen Wasser auffüllen. Mit dem Cayennepfeffer und den Kräutern abschmecken. Den kleingehackten Knoblauch unterrühren und das Gemüsebrühepulver hinzugeben. 10 – 15 Minuten zugedeckt auf niedriger Stufe garen dann mit der Sahne verfeinern. Zum Schluss den Schafskäse zerbröselt auf die Ratatouille geben und mit geschlossenem Deckel schmelzen lassen.

BoosterHeizer
2005-10-15, 14:42:57
irgendwie habe ich lust das zeug von darph ma zu probieren...

ich mag zwar absolut kein fisch [bis auf diese fischbrötchen^^], aber es sieht irgendwie lecker aus.

Sushi würd ich auch ma gerne probieren, aber gutes sushi is teuer, ne?


naja, ich geh mir ma nen Brot machen :ugly:

darph
2005-10-15, 14:47:01
aber gutes sushi is teuer, ne?
Depends.

Eine Tube Wasabi hält ja ewig. Soyasauce hab ich eh immer im Haus, Reis sowieso.

In dem Fall mußte ich also nur den Fisch kaufen. 15 Stücke Sushi haben insgesamt etwas um die 160 Gramm schottisches Lachsfilet zu insgesamt EUR 3,98 verbraucht, frisch gekauft bei Nordsee. Wobei's in den Städten sicher auch günstigere Fischläden gibt. ;(

Wichtig ist nur, daß der Fisch frisch gekauft und verzehrt wird. Ein paar Stunden im Kühöschrank ist sicher kein Problem, die Nacht würd ich ihn aber nicht liegen lassen.

Ich esse jetzt slebstgemachte Hamburger...http://forum.darph.net/images/smiles/icon_drooling.gif

Silpion
2005-10-15, 14:47:18
Okay, den Käsekuchen von heute werd ich euch nicht zeigen, es sei denn ihr wollt wissen, wie meine Mülltonne von innen aussieht. :mad:

Das Thema Käsekuchen ist für mich jedenfalls erstmal gestorben, ich bleib bei Muffins & anderem Kuchen, der einen richtigen Teig hat.

del_4901
2005-10-15, 14:49:14
Okay, den Käsekuchen von heute werd ich euch nicht zeigen, es sei denn ihr wollt wissen, wie meine Mülltonne von innen aussieht. :mad:

Das Thema Käsekuchen ist für mich jedenfalls erstmal gestorben, ich bleib bei Muffins & anderem Kuchen, der einen richtigen Teig hat.

Wiso? Zerfallen? ... zuwenig Ei ... und für den Boden kein Vollkornmehl verwenden

Silpion
2005-10-15, 14:56:51
Es waren 5 Eier drin. Er wurde nicht fest genug und die Füllung hat so komisch geschmeckt, dass ich ihn in die Mülltonne gekippt hab.

del_4901
2005-10-15, 14:58:55
Es waren 5 Eier drin. Er wurde nicht fest genug und die Füllung hat so komisch geschmeckt, dass ich ihn in die Mülltonne gekippt hab.

mhm, probier das nächste mal Ei-schaum (das weiße steif schlagen) unterzuheben.

BoosterHeizer
2005-10-15, 15:06:10
Depends.

Eine Tube Wasabi hält ja ewig. Soyasauce hab ich eh immer im Haus, Reis sowieso.

In dem Fall mußte ich also nur den Fisch kaufen. 15 Stücke Sushi haben insgesamt etwas um die 160 Gramm schottisches Lachsfilet zu insgesamt EUR 3,98 verbraucht, frisch gekauft bei Nordsee. Wobei's in den Städten sicher auch günstigere Fischläden gibt. ;(

Wichtig ist nur, daß der Fisch frisch gekauft und verzehrt wird. Ein paar Stunden im Kühöschrank ist sicher kein Problem, die Nacht würd ich ihn aber nicht liegen lassen.

http://forum.darph.net/images/smiles/icon_drooling.gif



was genau isn bei dem zeug auf dem bild drin und dran?

is das nur reis mit fisch oben drauf?

Mr Will Rock
2005-10-15, 16:23:24
darph:
Kannst du hier vielleicht ein paar Rezepte posten? Bin sehr Sushi-interessiert, hab aber leider KEINE Ahnung von nix. :usad:

darph
2005-10-15, 17:32:07
darph:
Kannst du hier vielleicht ein paar Rezepte posten? Bin sehr Sushi-interessiert, hab aber leider KEINE Ahnung von nix. :usad:
Klar.

So macht der darph seine Sushi.

Das ist nicht einfach nur Fisch auf Reis. Sushi ist eigentlich eher ein Zufallsprodukt. Früher, als das Wasser noch aus Eis war und die Frauen aus Holz, hat man frisches Fleisch und Fisch für Transport und Lagerung in gesäuerten Reis verpackt. Durch den Säuregehalt wurde das Fleisch haltbar gemacht. Den Reis hat man dann für gewöhnlich weggeworfen. Irgendwann hat man dann wohl festgestellt, daß man den durchaus auch mitessen kann und das gar nicht mal so schlecht schmeckt.

Für den Reis verwende ich Milchreis (http://img426.imageshack.us/img426/9875/milchreis0nr.jpg). Kostet fast nyx und ist genauso gut, wie extra Sushi-Reis. Es darph halt keiner sein, bei dem schon Zutaten bei sind. Wichtig ist, daß es Rundkornreis ist. Beim kürkischen Gemüsehändler gibt es gelegentlich auch recht guten Rundkornreis. Für oben gezeigtes Bild habe ich etwa 2 Becher, das sind ca 160 ml ungekochten Reis verwendet.

Ganz wichtig: Den Reis waschen. Tut man das nicht, kocht die sogenannte Reissoße mit, das verändert den Geschmack und gibt gelegentlich eine Art Haut, was man hier ja tunlichst vermeiden möchte. Also den Reis so lange Waschen, bis das Wasser nicht mehr weiß wird, dann den Reis im Abtropfsieb etwa eine dreiviertel Stunde quellen lassen. Erst danach den Reis kochen. Ich mache ihn im Reiskocher, das ist am einfachsten, wer keinen hat, kann dieses Rezept (http://www.pluto.dti.ne.jp/~mikado/reiskoch.html) verwenden, das habe ich auch immer hergenommen, als ich noch keinen Reiskocher hatte. Mit einem kleinen Topf ist das kein Problem.

Nachdem der Reis gekocht ist, ein Küchentuch über den Topf legen und nochmal 10 Minuten stehen lassen. Das Tuch nimmt den Dampf auf und trocknet den Reis etwas. Danach das Tuch entfernen und den Reis mit einem Reisschaber wie mit einem Pflug durchpflügen und gleichzeitig mit einem Stück Pappe fächeln, das kühlt den Reis ab. Das dauert mitunter bis zu 10 Minuten.

Gleichzeitig das Sushi-Zu zugeben. Sushi-Zu ist ein angereicherter Reisessig. Man kann ihn fertig kaufen, ich mache ihn selbst: Drei Eßlöffel Reisessig (http://img426.imageshack.us/img426/7145/reisessig4gt.jpg) im Wasserbad erwärmen. Nicht kochen, nur gut warm machen. Drei gestrichene Eßlöffel Zucker sowie zwei Eßlöffel Salz hinzugeben und einrühren. Dann den Essig schnell in kaltem Wasserbad abkühlen, sonst verdunstet er. Der Essig muß erwärmt werden, weil sich sonst der Zucker nur sehr schwer löst.

Diesen Sushi-Zu (also den Essig) unter den Reis mengen und ihn wie beschrieben durchpflügen bis er Raumtemperatur erreicht hat.



Ein wenig Reisessig in einem Schälchen bereit stellen. Die Hände werden immer wieder mit dem Essig befeuchtet, damit der Reis nicht an ihnen kleben bleibt. Ein Klümpchen Reis in die Hand nehmen und daraus kleine, längliche Häppchen formen. Ich habe die Angewohnheit, so große Häppchen zu machen. Nehmt also lieber etwas weniger.

Die Reishäppchen dann DÜNN!!!!!!11111einseinseinself mit Wasabi (http://img426.imageshack.us/img426/1807/whuzzzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabi9r.jpg) bestreichen. Messerspitze. Höchstens.

Das Lachsfilet hernehmen und schräg in Streifen schneiden. Etwa so. (http://img426.imageshack.us/img426/5397/schneiden4vc.gif) Die Streifen nicht zu dick machen und ein scharfes Messer verwenden.

Diese Streifen dann auf die Reishäppchen applizieren.

Serviert werden die Sushi mit Soyasoße (http://img426.imageshack.us/img426/5244/soja2qm.jpg), worin sie eingetunkt werden. Wer mag, kann, der Würze wegen noch ein wenig Wasabi in der Soyasoße auflösen. Aber vorsicht, das Zeug ist höllisch scharf. Dazu, als Komplementär gibt es Scheiben aus eingelegtem Ingwer, kriegt man in jedem Asiashop und vielen Supermärkten. Der Geschmack ist aber gewöhnungsbedürphtig.

Anstelle von Lachs kann man natürlich auch andere Fischsorten verwenden. Die Japaner essen lieben Thunfisch. Lachs auf Sushi ist eine amerikanische Erfindung. In Japan war dies ursprünglich nicht üblich, da Lachs recht anfällig für Parasiten ist, die ihre Larven/Eier im Fleisch des Fisches hinterlassen. Dank moderner Verarbeitungsmethoden und Schockgefrierung auf hoher See (was bei Seelachs heute mittlerweile international Pflicht ist), stellt dies aber heutzutage kein Problem mehr da. Also ich habe keine Parasiten. ;)


Die Rollen sind etwas komplizierter. Man nehme etwas Nori (http://img352.imageshack.us/img352/7417/nori4ra.jpg), Blätter aus geröstetem Seetang (die Dinger sind in der Regel Rechteckig. Ich nehme die Hälfte, also ein Blatt für zwei Rollen) und legen eine dünne () Schicht Reis darauf, dabei beachten, daß die Ränder nicht auch belegt sind. Am Anfang nimmt man immer zu viel Reis. ;) Darauf kann man nun legen, was man möchte. Dünne streifen Fisch etc, oder aber auch einfach in Streifen geschnittene Möhren und Gurken, gewürzt mit Sesam. Lecker ist auch Avocado oder eingelegter Kürbis. Oder Thunfisch aus der Dose mit Mayonaise vermischt. Das Ganze wird auf eine Matte aus Bamubsstäbchen gelegt, mit der man das dann zusammen rollt. Die Enden zusammen drücken (sie kleben, wenn sie ein wenig feucht sind). Beim Schneiden der Rolle in einzelne scheiben unbedingt ein extrascharfes Messer verwenden, das nach jedem Schnitt mit Reisessig gereinigt wird. Das ist wichtig, sonst zerreißt ihr euch nur das Nori.

Mr Will Rock
2005-10-15, 18:28:55
[...]

DANKE!!!111einself :ulove:

*ausdruck*
*indieküchehäng*

Werd ich sobald ich Zeit habe mal machen! Nochmal Danke!

MfG...
Mr Will Rock

PS: Siehste, so leicht kann man einem Menschen eine Freude machen X-D

Asyan
2005-10-15, 19:23:01
Ich würd so gerne ein Bild von meinem heutigen Mahl, Ravioli gefüllt mit Büffelmozzarella, getrockneten Tomaten, Basilikum und Parmaschinken und als Nachtisch Semifreddo mit Pralinéfüllung und Früchten zeigen, ABBA ich hab's fotografieren vergessen ;(
Jedenfalls stand ich dafür 5 Stunden inner Küche X-(

darph
2005-10-15, 21:28:12
Der darph hat heute Ciabattabrot gebacken. Gestern Vorteig angesetzt, heute fertig gemacht. Die ganze Bude müffelte nach Hefe-Allohol. X-D

War, respektive ist, aber sehr lecker. :)

Ciabatta in Scheiben geschnitten und einer frischen Knoblauchzehe berieben. Salz drüber streuen und etwas Olivenöl darüber gießen. Gericht für die Götter.


http://img408.imageshack.us/img408/505/ciabatta8bj.th.jpg (http://img408.imageshack.us/my.php?image=ciabatta8bj.jpg)

CaraCara
2005-10-16, 17:31:20
Oh scheiße ich wollte ja gestern die von mir liebevoll in 20 min zusammengekleisterte Tiramisu die vor 5 Stunden in meinem Bauch verschwunden ist fotografieren. :( War echt saulecker.

(Interessant ist jetzt die Frage: Wie lange würde Capm brauchen, um die Tiramisu zu machen? ;) )

kapo
2005-10-16, 19:24:18
So muss ne Pizza sein :massa:

http://img57.imageshack.us/img57/3214/pizza7cd.jpg

Captain America
2005-10-16, 19:35:54
So muss ne Pizza sein :massa:

http://img57.imageshack.us/img57/3214/pizza7cd.jpg

sicherlich ist die paprika nur zufällig auf die fleischpizza gefallen, mein christlich fundamentalistischer freund. Gemüse? Fevel!

Captain America
2005-10-16, 19:38:51
Oh scheiße ich wollte ja gestern die von mir liebevoll in 20 min zusammengekleisterte Tiramisu die vor 5 Stunden in meinem Bauch verschwunden ist fotografieren. :( War echt saulecker.

(Interessant ist jetzt die Frage: Wie lange würde Capm brauchen, um die Tiramisu zu machen? ;) )

ich würde monate dafür brauchen, ich lege wert auf frische zutaten, schaffe erst mal einen bauernhof und eine plantage. :ugly:

kapo
2005-10-16, 19:46:01
sicherlich ist die paprika nur zufällig auf die fleischpizza gefallen, mein christlich fundamentalistischer freund. Gemüse? Fevel!

Paprika roxx0rZ teh boxx0rZ!
Nächstes mal schaufel ich noch ein Pfund Gyrosfleisch drauf :biggrin: ^^ ;-D LÖL

Captain America
2005-10-16, 19:50:18
Paprika roxx0rZ teh boxx0rZ!
Nächstes mal schaufel ich noch ein Pfund Gyrosfleisch drauf :biggrin: ^^ ;-D LÖL

^^ kekekeke DEAL! lÄl :D

nemesiz
2005-10-16, 19:55:40
So muss ne Pizza sein :massa:

http://img57.imageshack.us/img57/3214/pizza7cd.jpg

2 Fragen...

kann es sein dass des Speck und kein Schinken ist
kann es sein dass des so Lidl Abpacksalami ist (also Fett mit Fett und roter Farbe) ?

junge junge... Teig mit Salz, Fett, Fett , Tomatenkonzentrat , Fett , Farbstoffe und Fett ....

hätt ich jetzt auch bock drauf aber hab nur noch Kartoffeln im Haus bis zum 30ten :(

naja heut mal Kartoffeln mit Salzwasser und morgen andersrum..abwechslung muss sein

kapo
2005-10-16, 20:00:51
Nein das ist guter Hinterkochschinken.
Und keine Abgepackte Salami.
Die Sauce ist selbstgemacht aus passierten Tomaten. Kein Tomatenmark.

darph
2005-10-27, 09:03:30
http://img480.imageshack.us/img480/5015/calcone24vc.jpg (http://imageshack.us)

darph
2005-11-09, 20:01:29
Auch wenn's net so aussieht: Da ist wirklich ein recht großes Stück Ham drunter, unter dem Salatblatt. Es versteckt sich nur. Schüchternheit vor der Kamera. ;(

http://img371.imageshack.us/img371/8337/burger1zw.jpg (http://imageshack.us)

govou
2005-11-09, 21:19:13
http://img480.imageshack.us/img480/5015/calcone24vc.jpg (http://imageshack.us)
Boah sieht das lecker aus! Was is das?

Tommes
2005-11-09, 21:52:52
Pizza ohne Zutaten?

Orik
2005-11-09, 21:55:28
Ich hab zwar auch keine Ahnung was es is, aber ich hätte gern was davon ab *lecker*

Super Grobi
2005-11-09, 21:58:14
Hey Leute,
Aldi hat seit neusten die "Knack und Back" Brötchen und Hörnchen! Natürlich unter andern Namen für 99 Cent!

Mein Tipp:
Man kauft einmal Hörnchen und ein Glas Schinkenwürtchen. Dann rollt man pro Hörnchen (sind 6 Stück) ein Würstchen (sind 5 ;D ) ein und backt die Teile fertig. Achtung: Brauchen evt. 5min. länger!

Lekka!!

SG

p.s.
man kann auch noch das Würtchen mit Käse einwickeln und dann einrollen.

Blackpitty
2005-11-09, 21:58:51
Auch wenn's net so aussieht: Da ist wirklich ein recht großes Stück Ham drunter, unter dem Salatblatt. Es versteckt sich nur. Schüchternheit vor der Kamera. ;(

http://img371.imageshack.us/img371/8337/burger1zw.jpg (http://imageshack.us)

:smile: gabs bei mir am letzten WE auch, einfach gut

Asyan
2005-11-09, 22:11:54
Pizza ohne Zutaten?
Ihr Frevler!!11111
Das ist 'ne Calzone, sprich ne gefüllte Pizzatasche.

EvilOlive
2005-11-09, 22:12:18
.

Asyan
2005-11-09, 22:14:05
Das war mein Kalbsfilet in Steinpilzsoße an Blattspinat. :D
http://www.forum-3dcenter.org/vbulletin/showthread.php?t=227289 wie wär's mit zuerst die Regeln, dann die Kotze? :|
Achja, außerdem: das ist zwar nen Filet, aber ich sehe eher jungen Spargel (aber grün, also doch schon aus der Erde draußen) und ein Kartoffelpurée

Sir Silence
2005-11-09, 22:47:36
Hallo Leutz,

hier kann jeder lecker Essen posten, bis der Heißhunger über einen kommt! :D

http://www.qedata.se/bilder/galleri/wien-schnitzel.jpg

http://people.ucsc.edu/~mprobert/pizza%20club/spc7/pizza.jpg

HUNGÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄRRRRNARF *randalieren geh*

Tommes
2005-11-09, 23:05:06
Ihr Frevler!!11111
Das ist 'ne Calzone, sprich ne gefüllte Pizzatasche.
Habs mir schon gedacht ;) Gibts bei uns auch als Gyros-Rolle :)

CammoDude
2005-11-10, 01:53:47
Ich! :biggrin:
Ich würde da auch gerne mal hin!
P1

(Dieser Post bezog sich auf diesen Post (http://www.forum-3dcenter.org/vbulletin/showthread.php?p=3070761#post3070761) wo ich Autoreifengroße (http://www.waldgeist-hofheim.de/ia-schnitzelkoenig.php) Schnitzel vorgestellt habe.Leider habe ich Bilder schon Gelöscht)

Das Restaurant habe ich inzwischen Gefunden

Klick (http://www.waldgeist-hofheim.de/index.php)

captainsangria
2005-11-10, 06:56:32
Gestern abend Sushi selbstgemacht:

http://img207.imageshack.us/img207/3863/p51501933jl.th.jpg (http://img207.imageshack.us/my.php?image=p51501933jl.jpg)

http://img207.imageshack.us/img207/3314/p51501945ot.th.jpg (http://img207.imageshack.us/my.php?image=p51501945ot.jpg)

http://img207.imageshack.us/img207/2117/p51501953qs.th.jpg (http://img207.imageshack.us/my.php?image=p51501953qs.jpg)

http://img207.imageshack.us/img207/6605/p51501976we.th.jpg (http://img207.imageshack.us/my.php?image=p51501976we.jpg)

http://img207.imageshack.us/img207/7293/p51501988mn.th.jpg (http://img207.imageshack.us/my.php?image=p51501988mn.jpg)

PS: Hat meine Göttin zuhause gemacht.

Recos
2005-11-10, 19:38:51
Moin,
also da will ich mal meine selbstgemachte - gerade fertig gewordene - Pizza präsentieren :).

Zutaten:
Selbstgemachter Teig, Tomatensouce mit bißchen Gewürzen, Salami, Schinken, Champinions, Mais, Zwiebeln, Paprika (rote & gelbe).
Und so sieht die fertige Pizza aus :)

http://modtech.de/Pizza1.jpg

http://modtech.de/Pizza2.jpg

http://modtech.de/Pizza3.jpg

MfG Recos

BananaJoe
2005-11-10, 20:08:33
Noch ein bisschen näher bitte. ;)

DerböseWolf
2005-11-10, 20:10:56
böö mir läuft das wasser im munde zusammen.


zwiebeln weg, capern und sardellen noch drauf und ich komm dir essen helfen

Recos
2005-11-10, 20:38:32
Noch ein bisschen näher bitte. ;)
Noch näher geht nicht, die Pizza wird gerade verdaut ;).

böö mir läuft das wasser im munde zusammen.

zwiebeln weg, capern und sardellen noch drauf und ich komm dir essen helfen
Wenn du in der Nähe wohnst, biste hiermit zum nächsten Pizza machen eingeladen. Werden dann die Pizza aufteilen fifti-fifti ;).

MfG Recos

DerböseWolf
2005-11-10, 20:47:51
Noch näher geht nicht, die Pizza wird gerade verdaut ;).


Wenn du in der Nähe wohnst, biste hiermit zum nächsten Pizza machen eingeladen. Werden dann die Pizza aufteilen fifti-fifti ;).

MfG Recos


schade, wohne in zürich^^

Recos
2005-11-10, 20:57:48
schade, wohne in zürich^^
Och das ist echt schade, wäre bestimmt gemütlich geworden mit ner leckeren Pizza und nem kühlem Bier :).

MfG Recos

Silpion
2005-11-10, 21:36:42
Aaaah! Ich hab keine Zutaten für Pizza mehr. :(

*Einkaufszettel schreib*

BananaJoe
2005-11-15, 12:57:32
http://commandercool.de/fotos/essen2.jpg

Fertiges Schweinegeschnetzeltes nach Gyrosart vom Metzger, mit Zwiebel und Paprika verfeinert. Soße besteht aus viel Zwiebeln, Tomatenmark, Gewürze + 1. Chilli Schote.. war ganz schön am schwitzen :biggrin:

Qui-Gon
2005-11-15, 19:47:24
Hab mir heute einen abgehungert und dann ne selbstgemachte Madarinen-Quark-Torte reingezischt :D

Total lecker, kein Fett, wenig Kalorien und schnell gemacht :D

http://img342.imageshack.us/img342/4378/img00010pr.jpg

HH2k
2005-11-19, 15:01:19
Mahlzeit! :D

http://img499.imageshack.us/img499/8827/img00251jx.th.jpg (http://img499.imageshack.us/my.php?image=img00251jx.jpg)

Tommes
2005-11-19, 15:41:55
Das ist aber ein bisschen wenig und außerdem fehlt da das Gemüse :)

HH2k
2005-11-19, 15:46:34
<- mag kein Gemüse :frown:

Außerdem muss ich ein wenig auf meine Linie achten! Klar hätte ich das doppelte essen können ... aber das gibt bei mir immer gleich Hüft-Mumps :redface: :D

Tommes
2005-11-19, 15:48:43
Nee nee nee, also ohen Gemüse fehlt da doch was :) Gibt echt leckeres von Iglo, son gemischtes mit Wiruezl, Paprika und vielem mehr. Das würde dazu gut passen :)

Ich bin froh, dass ich Unmengen in mich hineienstopfen kann, ohne zuzunehmen. Nachher mach ich noch ne leckere Lasagne :)

darph
2005-11-22, 01:27:26
http://img520.imageshack.us/img520/7582/chinesisch6ps.jpg (http://imageshack.us)

:)

roadfragger
2005-11-22, 01:53:26
@darph: Hmmmm, sieht lecker aus...was ist das Grünzeug auf den hinteren Tellern? Und was für Fleisch?

Am besten gleich her mit dem Rezept! :D

darph
2005-11-22, 21:35:50
@darph: Hmmmm, sieht lecker aus...was ist das Grünzeug auf den hinteren Tellern? Und was für Fleisch?

Am besten gleich her mit dem Rezept! :D
-250g Schweinfleisch in kleine stäbchengerechte Stücke schneiden und mit ein bißchen Salz, einem Ei, ein bißchen Kartofelnmehl und ca gehäufte 3 Eßlöffel Weizenmehl vermischen.

-Das Fleisch in Öl frittieren.

-Lauchzwiebeln klein schneiden und mit 60g Zucker, 50g Reisessig, Salz, etwas Ingwerpulver, einem EL Kartofelnmehl und einem Becher wasser in einer Schüssel verrühen.

-Ein bißchen Öl in einer Pfanne erhitzen, den Inhalt der Schüssel in der Pfanne kurz köcheln lassen. Am Schluß das frittierte Fleisch in dieser Soße kurz braten.

-Darunter ist gebratener, geschnittener Weisskohl. Man kann auch Salz und Chilli geben, wenn man etwas würziger mag.

BoosterHeizer
2005-11-22, 22:13:19
kann man sowas per post schicken? :uhippie:
sieht sau lecker aus =)

Paran
2005-11-23, 14:43:24
leider gestern nicht mehr dazu gekommen das zu posten


und NEIN es hatte nichts mit dem essen zu tun!

http://img394.imageshack.us/img394/26/unbenannt14ar.jpg

The_Lutzifer
2005-11-30, 23:01:22
Heute abend gekochte Asiasuppe. Naja, fairerweise muß ich gestehen, daß es überwiegend Reste waren, die ich loswerden wollte.
http://img447.imageshack.us/img447/573/chinasuppe20li.th.jpg (http://img447.imageshack.us/my.php?image=chinasuppe20li.jpg)http://img447.imageshack.us/img447/1154/chinasuppe34et.th.jpg (http://img447.imageshack.us/my.php?image=chinasuppe34et.jpg)
Lediglich das Hühnerfleisch und den Ingwer hab ich dazugekauft.

Paran
2005-12-06, 18:44:46
hmm, leck0r!

Leider hab ich schon etliche aufgefuttert :(


*wiederneuebestell*

BoosterHeizer
2005-12-06, 19:03:18
sind da so paprikachoten mit käse gefüllt? wie es bei diesen türkischen läden auch immer gibt?

wenn ja, ich wollte sowas schon immer mal probieren!!!!

Paran
2005-12-06, 19:27:09
sind da so paprikachoten mit käse gefüllt? wie es bei diesen türkischen läden auch immer gibt?

wenn ja, ich wollte sowas schon immer mal probieren!!!!

jep, mit frischkäs


Aber von örtlichen Fleischer

Lex3k
2005-12-07, 20:41:36
http://img120.imageshack.us/img120/7509/futta0fk.th.jpg (http://img120.imageshack.us/my.php?image=futta0fk.jpg)

^^und so wies ausschaut schmeckt es auch ;(

Stax
2005-12-07, 23:25:42
http://www.werkstatt-buseck.de/teller.JPG

Alles aufgegessen :)

Silpion
2005-12-08, 01:18:55
Da sieht man ja noch das weiße vom Teller. ;)
So einen großen Pizzateller habe ich mir vorgestern gemacht, randvoll mit Spaghetti. *börp*

KamelKoKo
2005-12-08, 02:20:49
mhhhhhh lecker =)

Mr Will Rock
2005-12-08, 16:42:56
http://www.werkstatt-buseck.de/teller.JPG

Alles aufgegessen :)
Und danach hast du ausgesehen wie das Männlein auf deinem Avatar? :|

Oliver_G
2005-12-21, 19:42:24
Beim Suchen nach Bildern vom Rumpsteaks (ich brauch FLEEEEEEISCH) bin ich auf folgendes gestoßen *sabber*:
http://home.arcor.de/an/andre.korzen/rumpsteak/bilder/pizza02.jpg

captainsangria
2006-01-01, 19:50:20
gutes neues.


das gabs gestern bei uns:



http://img328.imageshack.us/img328/1869/p70601578lv.th.jpg (http://img328.imageshack.us/my.php?image=p70601578lv.jpg)

http://img328.imageshack.us/img328/9626/p70601590lx.th.jpg (http://img328.imageshack.us/my.php?image=p70601590lx.jpg)

http://img345.imageshack.us/img345/7409/12nq.th.jpg (http://img345.imageshack.us/my.php?image=12nq.jpg)

http://img328.imageshack.us/img328/16/p70702333si.th.jpg (http://img328.imageshack.us/my.php?image=p70702333si.jpg)

http://img328.imageshack.us/img328/3773/p70702878tb.th.jpg (http://img328.imageshack.us/my.php?image=p70702878tb.jpg)

Zesotu
2006-01-01, 20:18:53
900g reines vergnügen =)

http://img313.imageshack.us/img313/6889/mhh9cb.jpg (http://imageshack.us)

Sir Silence
2006-01-02, 09:20:51
http://www.sundialgardens.com/baumkuchen.jpeg

dafür würd ich ohne bedenken mein leben lassen ;D

Tommes
2006-01-02, 14:03:55
http://www.langens-finest.de/_new/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=10075&g2_serialNumber=2

Das war unser Silvesteressen, Raclette mit allem drum und dran :)

Hucke
2006-01-02, 14:19:31
Beim Suchen nach Bildern vom Rumpsteaks (ich brauch FLEEEEEEISCH) bin ich auf folgendes gestoßen *sabber*:
http://home.arcor.de/an/andre.korzen/rumpsteak/bilder/pizza02.jpg

Erinnert mich an meinen größten kulinarischen FauxPas. Eine Pizza Barbarica.
Man nehme zwei gute Stücke Pizza und ein tinaisches Steak. Steak zwischen die beiden Pizzahälften und fertig ist die Pizza Barbarica. Für wirkliche Gourmands muß auf die Pizzahälten noch extra Käse drauf. :D

Captain America
2006-02-05, 18:43:59
Rezept für Lasagne, anyone?

Ja lasst ma rüberwachsen plx, mein Kochbuch hat nur eins wo man Wurst nimmt, aber ich will mit Haquefleisch. :usweet:

Tommes
2006-02-05, 18:46:47
Aus meinem ICQ Log:


Du kaufst 750g Hack gemischt
1 Packung Lasagne Platten
1 Packung Gouda
4 Tüten Maggi Lasagne
1 Tüte Maggi Bolognese
1 Dose passierte Tomaten 2 frische Peperonis
1x Schmand
Dann hauste 2EL Olivenöl in nen Topf
Wenn das heiß ist das Hack rein
Bisschen wasser zu
Wenn das Hack schön braun ist, Haust du da ca. 500-600ml Wasser drauf
Dann die 5 Tüten rein
Schön rühren 5 Mins
Dann die Dose Tomaten rein
Die halbe Packung Schmand
Die Peperoni
Noch mal 5 Mins auf halbe Power kocken
Und dann in ne Auflauf Form den Kram dünn, eine Schicht, dann Nudelplatten, unten auch Nudeln also als erste schicht!
Keine Platten überlappen lassen
Immer schichten
Auf die letzte Schicht kommt dann der Rest schmand
Dann 2 Schichten Käse
fertig
Dann 30 Mins in den Ofen


Schmeckt sehr gut und ist schnell gemacht :)

Captain America
2006-02-05, 18:48:36
is net gemeint, aber ...


4 Tüten Maggi Lasagne
1 Tüte Maggi Bolognese


:uexplode:

Tommes
2006-02-05, 18:50:19
Ja du kannst auch 3 Tüten Maggi Lasagne nehmen. Das ist halt auch ne große Lasagne, da muss schon einiges rein. Und das schmeckt, glaubs mir!

redfalcon
2006-02-05, 18:50:33
http://www.marions-kochbuch.de/rezept/0092.htm

Tommes
2006-02-05, 18:52:02
Die Lasagneblätter zu kochen ist übelster Quatsch. Das muss man nicht.

Captain America
2006-02-05, 18:52:45
Ja du kannst auch 3 Tüten Maggi Lasagne nehmen. Das ist halt auch ne große Lasagne, da muss schon einiges rein. Und das schmeckt, glaubs mir!

ich mag den geschmack von dem zeug nicht, und besitze es auch nicht. mononatriumglutamat mit farbstoff, das is keine lasagne, sry. nix gegen convenience food, aber diese fix tüten sind einfach nur pfui bah!

Plavix
2006-02-05, 19:24:30
Mein lieblingsgericht sind Kaasnockeln
http://img429.imageshack.us/img429/4706/06rudiskaasnockenlow6xm.jpg

Und das als Rheinländer........ :rolleyes:

Greetz Plavix

atlantic
2006-02-05, 20:28:07
ich mag den geschmack von dem zeug nicht, und besitze es auch nicht. mononatriumglutamat mit farbstoff, das is keine lasagne, sry. nix gegen convenience food, aber diese fix tüten sind einfach nur pfui bah!

kann ich verstehen :biggrin:

nimm 600 g Rinderhack, Salz, Pfeffer
mind. 1 Tube Tomatenmark
4 frische Tomaten (ganz klein geschnitten)
2 Zwiebeln (auch ganz klein geschnitten, besser gerieben)

alles in die Pfanne und anbraten.
muß halbwegs viel Flüssigkeit behalten, eventuell ein bißchen Weißwein oder Wasser dazu

dann von der Platte nehmen, 1 Becher Creme fraiche rein, umrühren

dann das ganze abwechselnd mit den Lasagnaplatten (ungekocht!) schichten. Wenn du hast, auf jede Lage Hack ein bißchen Oregano

zum Schluß das Ganze mit Käse belegen und 35 min in den Backofen. Dann müsste es fertig sein.

is nix Glutamat und Co. :uup:

Asyan
2006-02-05, 20:32:01
kann ich verstehen :biggrin:

nimm 600 g Rinderhack, Salz, Pfeffer
mind. 1 Tube Tomatenmark
4 frische Tomaten (ganz klein geschnitten)
2 Zwiebeln (auch ganz klein geschnitten, besser gerieben)

alles in die Pfanne und anbraten.
muß halbwegs viel Flüssigkeit behalten, eventuell ein bißchen Weißwein oder Wasser dazu

dann von der Platte nehmen, 1 Becher Creme fraiche rein, umrühren

dann das ganze abwechselnd mit den Lasagnaplatten (ungekocht!) schichten. Wenn du hast, auf jede Lage Hack ein bißchen Oregano

zum Schluß das Ganze mit Käse belegen und 35 min in den Backofen. Dann müsste es fertig sein.

is nix Glutamat und Co. :uup:
Kein Weißwein, kein Wasser, einen schönen Rotwein, nen Cabernet Sauvignon oder nen Chianti/Sangiovese bevorzuge ich bei der ganzen Angelegenheit :usweet:

Mr Will Rock
2006-02-05, 20:34:22
Was für Käse empfiehlt sich fürs Belegen?

Ich fress immer die Fertiglasagne von Aldi :usad:

Asyan
2006-02-05, 20:41:57
Was für Käse empfiehlt sich fürs Belegen?

Ich fress immer die Fertiglasagne von Aldi :usad:
Wenn du Sterben willst Béchamelsoße, dann kannst du danach aber nicht mehr laufen weil du einen riesigen Fettberg im Magen hast, das ist jedoch der "Standardkäse" bzw eher Soße auf die dann noch Parmesan kommt.
Ansonsten Edamer, Gouda, Emmentaler, die üblichen verdächtigen ;)

fi.suc
2006-02-05, 20:43:13
HUUUUUUUUNGER

Shredder
2006-02-05, 21:55:36
http://img485.imageshack.us/img485/4337/dsc004654dy.th.jpg (http://img485.imageshack.us/my.php?image=dsc004654dy.jpg)

muss ne lan versorgen das is hass pur

cya shredder

Moskito
2006-02-05, 21:58:33
heul net rum tu lieber schon mal auf ^^

Gertz
2006-02-05, 22:03:22
reciht grad so fuer uns X-D

BananaJoe
2006-02-05, 22:08:45
http://img293.imageshack.us/img293/7808/essen9ei.th.jpg (http://img293.imageshack.us/my.php?image=essen9ei.jpg)
Gabs letztens, Nudel mit Blattspinat- Gorgonzla- Soße plus so Wammerlstückerl.. :biggrin: Easy und schmeckt super! Spinat mit Käse gibts schon fertig von Iglo, bisschen Milch dazu und Schinkenstückerl dazu.

Shredder
2006-02-05, 22:16:42
essen is alle toll 45min essen machen 5min essen alle machen und kein DANKE !!!!!

^^ cya shredder

Moskito
2006-02-05, 22:29:27
Jaja DANKE Shredder, also ich bin gut satt geworden :biggrin:

Gertz
2006-02-05, 22:31:59
jo, war ne gute Vorspeise :P Nee scherz, war schon gut :) Lecker, Sattmachend, und gut. :)

Tommes
2006-02-05, 23:59:18
ich mag den geschmack von dem zeug nicht, und besitze es auch nicht. mononatriumglutamat mit farbstoff, das is keine lasagne, sry. nix gegen convenience food, aber diese fix tüten sind einfach nur pfui bah!
Hmm, also mir schmeckt's gut und ich habe eigentlich eine verwöhnte Zunge, möchte behaupten meine Ma kann sehr gut kochen :) Ob dieses Tütenzeuchs nun unbedingt so gesund ist, okay darüber kann man streiten ;) Wir können ja mal eine 3D-Center LAN machen - Lasagne Anrichte Nacht, sozusagen ein Koch-Duell unter Computerfreaks ;D

Captain America
2006-02-06, 16:03:23
[...]
zum Schluß das Ganze mit Käse belegen und 35 min in den Backofen. Dann müsste es fertig sein.

is nix Glutamat und Co. :uup:

nun, werteste, danke für dieses rezept. ich habe es so gemacht wie du es beschrieben hast, es schmeckt erwartungsgemäss vorzüglich!

während des kochens bin ich allerdings ärgerlicher weise zu der erkenntnis gekommen, dass gott eine frau ist, und ich in meinem leben einen wirklich heftigen sexistischen witz gerissen haben muss. nachdem ich mehlschwitze selbst gemacht habe - denn die fertige war abgelaufen - um daraus mit milch eine béchamel sosse zu kochen, die ich statt sahne nehmen wollte, füllte ich es durch ein sieb in meinen neuen messbecher, den von tchibo. doch die freude an diesem kleinen handlichen küchhelfer sollte nicht lange bestehen. denn als ich die gewürze mit einem löffel in den messbecher einrührte, gefüllt mit meiner ersten béchamel sosse, die auch so schmeckte, barst das gefäss. in einem schwall der in seiner intensität fast einem höhepunkt gleichkommt, wobei diese impression sicherlich auch farblich begründet ist, spritze die sosse heraus aus dem behältnis durch das loch, und verteile sich prompt nahezu vollständig auf meiner arbeitsplatte sowie der küchenwaage. mit dem gewissen dass die sosse verloren sei, liess ich sie auch auslaufen, und entsorgte sie anschliessend. ich werde mich aber von gott, und schon gar nicht von einer frau einschüchtern lassen, und weiterhin sexistische tiraden von mir geben, sofern mir danach beliebt. RIP, béchamel. RIP messbecher. :frown:

vielleicht liegt es aber auch einfach daran, dass ich gestern im fitness club war, und mir passiert es nich zum ersten mal dass ich glas zerstöre nach jeglicher art von sport :redface:

FortniteGambler30
2006-02-06, 16:48:18
*magenknurr* ;(

BananaJoe
2006-02-07, 12:53:06
Chili gemacht, auf Mamas geilen Holzofen, mit Chilis aus eigenen Anbau..nix für Nubs! :biggrin:

http://img225.imageshack.us/img225/4198/img40760fl.jpg

Tommes
2006-03-19, 19:12:48
http://img294.imageshack.us/img294/9683/dsc030505nx.th.jpg (http://img294.imageshack.us/my.php?image=dsc030505nx.jpg)

Lecker, gibt's gleich

HockleXX
2006-03-19, 19:19:59
tu mal lieber die möhrchen

BananaJoe
2006-03-19, 19:22:23
Lecker Gickerl.. :)

bArToN
2006-03-19, 19:58:21
Mhhh :)

Hab mir gerade eine richtig pralles Sandwich reingefratzt!!!! :uup:

Tommes
2006-03-19, 19:59:42
Ja Das H5N1chen eben war doch sehr leck0r :)

bArToN
2006-03-19, 20:05:24
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/1/12/Sandwich.jpg/800px-Sandwich.jpg

Gertz
2006-07-10, 21:50:20
http://gertz.curz.com/IMG_5699.jpg
Grade gemacht! :) Ist noch nicht fertig. ;(
Kaese kommt noch oben drauf. ;) Ist aber scheibenkaese.

fi.suc
2006-07-10, 22:14:38
bArToN[/POST]']http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/1/12/Sandwich.jpg/800px-Sandwich.jpg

also wirklich hunger macht das bei mir nicht o.O

kloffy
2006-07-10, 22:46:56
BL|zZard[/POST]']also wirklich hunger macht das bei mir nicht o.O
Mir schon. (Vielleicht ein klitze kleines bisserl weniger Schinken, aber sonst :up: )

BananaJoe
2006-07-10, 22:50:51
Ja, schaut schon lecker aus..nur, was ist das neben den Tomaten? Sieht komisch aus..

captainsangria
2006-07-10, 22:55:54
http://666kb.com/i/afo5kzmdm9kcd6ydz.jpg

tomate, mozarella, balsamicoessig

BoosterHeizer
2006-07-10, 23:00:25
ich finde das sieht total lecker aus, hab sowas damals auch im TV gesehen und fands optisch total ansprechend..


als ichs gegessen habe wars irgendwie total der flop

schade =(

N!mrod
2006-07-10, 23:01:00
Gertz[/POST]']http://gertz.curz.com/IMG_5699.jpg
Grade gemacht! :) Ist noch nicht fertig. ;(
Kaese kommt noch oben drauf. ;) Ist aber scheibenkaese.
Was tust du da? ;(
Ich mach doch auch kein Foto von ner Packung Nudeln. :D

Merke: Foto erst machen, wenn die Speise zum Verzehr freigegeben wurde!! ;)

BananaJoe
2006-07-10, 23:16:43
Schon wirklich ein schöner fred hier.. :)

Mal im Archiv kram..da gabs 3 Tage Chili!
http://img434.imageshack.us/img434/2821/chili2yr.th.jpg (http://img434.imageshack.us/my.php?image=chili2yr.jpg)

darph
2006-07-10, 23:17:38
captainsangria[/POST]']http://666kb.com/i/afo5kzmdm9kcd6ydz.jpg

tomate, mozarella, balsamicoessig Das Grünzeug sieht aber irgendwie sehr liebevoll darüber drappiert aus... ;(

captainsangria
2006-07-10, 23:19:15
darph[/POST]']Das Grünzeug sieht aber irgendwie sehr liebevoll darüber drappiert aus... ;(

und das ist

[ ] schlecht?
[ ] gut?

PS: grünzeug = frisches basilikum

Tommes
2006-07-10, 23:20:49
Ich finde das sieht lecker aus, auch wenn ich es nicht mag :)

Und Gertz packt keinen Käse auf die Pizza? Aber Dosen-Pilze ;(

Gertz
2006-07-10, 23:30:39
N!mrod[/POST]']Was tust du da? ;(
Ich mach doch auch kein Foto von ner Packung Nudeln. :D

Merke: Foto erst machen, wenn die Speise zum Verzehr freigegeben wurde!! ;)
ja, von danach hab ich keine fotos, weil meine fam. wie die aasgeier drueber hergefallen sind ;(

Gertz
2006-07-10, 23:31:57
Tommes[/POST]']Ich finde das sieht lecker aus, auch wenn ich es nicht mag :)

Und Gertz packt keinen Käse auf die Pizza? Aber Dosen-Pilze ;(
käse ist draufgekommen (hintergrund) die dosenpilze waren ein "notnagel", da wir nix gescheites da hatten ;(

Tommes
2006-07-10, 23:33:32
Achso, ja das kenne ich. Aber meistens schmeckt es am besten, wenn man aus den vorhandenen Sachen einfach irgendwas zusammenmixt :)

kloffy
2006-07-10, 23:49:52
BananaJoe[/POST]']Ja, schaut schon lecker aus..nur, was ist das neben den Tomaten? Sieht komisch aus..
Roastbeef? (Edit: Oder Bacon...)

http://static.deliaonline.com/images/width150/ch130-roast-beef-sirloin-19654.jpg

Gertz
2006-07-11, 00:41:00
Tommes[/POST]']Achso, ja das kenne ich. Aber meistens schmeckt es am besten, wenn man aus den vorhandenen Sachen einfach irgendwas zusammenmixt :)
ja, hat sehr gut geschmeckt. :)

AYAlf
2006-07-13, 15:02:25
Eistee

darph
2006-08-11, 17:30:12
http://www.orandaya.net/image/dorayaki.jpg

Haben uns eben mehr oder minder Erfolgreich an Dorayaki (http://en.wikipedia.org/wiki/Dorayaki) (a.k.a. Bunnypancakes (http://www.fsinet.or.jp/~sokaisha/rabbit/000212/000212.htm)) versucht. Schmeckt fast wie's Original, sieht aber nicht halb so gut aus :ugly:

John Williams
2006-08-11, 21:09:24
Ich hab Hunger, was essen?

EvilOlive
2006-08-11, 21:11:09
Ich hab Hunger, was essen?http://www.toaster.org/cards/toast.jpg

Toast ;)

Oberon
2006-08-11, 21:11:48
Ich hab Hunger, was essen?
MacDonalds

BananaJoe
2006-08-11, 21:23:05
http://images.amazon.com/images/P/B00000ASSL.01.LZZZZZZZ.jpg

Leberkäs Hawaii?

John Williams
2006-08-11, 21:33:23
http://www.toaster.org/cards/toast.jpg

Toast ;)

Genau Toast ist immer gut. Erinnere mich an so manche Toast Session. :smile:

Jules
2006-08-11, 21:40:47
mmmmh, TOAST, na, john, an welche toast sessions denn?;)

John Williams
2006-08-11, 21:42:56
Irgendwie vermisse ich das, auch wenn es nicht gerade gesund war sich um so später Zeit noch den Wanzt vollzuschlagen.

DEAF BOY
2006-08-11, 21:44:53
http://home.bawue.de/~krauss/Koch_Ecke/Kaesepaetzle.jpg
http://dana.ucc.nau.edu/~jdf27/str_ludvigdinner.jpg
http://www.bavariangrill.com/images/newsletters/maultaschen.jpg
http://www.rama.at/img/rezepte/lasagne.jpg

:)

Jules
2006-08-11, 21:46:29
ja, das waren noch zeiten, geldnur für fressen verschleudert.....;D


DEAF BOY.....man ich hab doch grad gegessen, wieso musst du jetzt ein soooo saftiges bild von einer LASAGNE schicken....

John Williams
2006-08-11, 21:47:14
Chilli mit Nudeln ja aber mit Wurst????? Dann leg doch noch ein Steak drauf, :(

John Williams
2006-08-11, 21:48:07
ja, das waren noch zeiten, geldnur für fressen verschleudert.....;D


DEAF BOY.....man ich hab doch grad gegessen, wieso musst du jetzt ein soooo saftiges bild von einer LASAGNE schicken....

Ja genau, 39 Cent für eine Packung billig Toast. :D

Jules
2006-08-11, 21:49:46
Ja genau, 39 Cent für eine Packung billig Toast. :D

....bei PLUS......dann doch lieber den toast von ner tanke, für 2.50:eek:
nene, der AMERICAN TOAST war der beste! :naughty:

John Williams
2006-08-11, 21:51:30
....bei PLUS......dann doch lieber den toast von ner tanke, für 2.50:eek:
nene, der AMERICAN TOAST war der beste! :naughty:

Deine gekochten Frühstückseier waren auch immer sehr heiss. Mit Partikeleffekten. :D

Recos
2006-08-12, 15:28:28
Moin,
da ich wieder mal alleine im Hause war, hab ich mir was auf die schnelle zu Essen gemacht. Die Bilder sind zwar 2 Wochen oder so alt, aber das macht nicht ;).

Nun guten Hunger:

http://img1.imageshack.us/img1/9536/pizza1lf4.th.jpg (http://img1.imageshack.us/my.php?image=pizza1lf4.jpg)

http://img99.imageshack.us/img99/61/pizza2hn6.th.jpg (http://img99.imageshack.us/my.php?image=pizza2hn6.jpg)

http://img99.imageshack.us/img99/3153/grillwq2.th.jpg (http://img99.imageshack.us/my.php?image=grillwq2.jpg)

MfG Recos

fi.suc
2006-08-12, 15:58:20
hm, wie krank muss man eigentlich sein um sein ESSEN zu fotografieren und es im internet zu veröffentlichen o.O

ZapSchlitzer
2006-08-12, 16:29:28
hm, wie krank muss man eigentlich sein um sein ESSEN zu fotografieren und es im internet zu veröffentlichen o.O

Wie krank muss man sein es nicht zu tun :P
Wieso immer wieder diese unsinnigen Fragen! Auf sowas muss man sich, bei
lesen des Thread-Titels, schon einstellen X-D

Heute gab es noch nchts zu essen. Werde wohl auf Eier + Speck + Schwarzbrot zurückgreiffen müßen :usad:

Recos
2006-08-12, 16:41:55
hm, wie krank muss man eigentlich sein um sein ESSEN zu fotografieren und es im internet zu veröffentlichen o.O

Na du bist auch so eine arme Wurst, wa? Die nichts zu Essen bekommt und über solche leckereien herziehen muss.

Aber wie schon ZapSchlitzer geschrieben hat, wenn man den Titel liest, dann sollte man die Idee haben das Essensbilder drin vorkommen.

MfG Recos

Saw
2006-08-12, 16:44:21
Ich bin auch krank, dass ich mir gerade eine Kalorienbombe reingetan habe. X-D

Blattspinat-Auflauf mit Lachs. Dazu gab es Nudeln.

http://img83.imageshack.us/img83/4920/meinessendg8.jpg

John Williams
2006-08-12, 17:31:48
Hab mir gerade Baguettes in den Ofen geschoben.

fi.suc
2006-08-12, 17:37:10
Na du bist auch so eine arme Wurst, wa? Die nichts zu Essen bekommt und über solche leckereien herziehen muss.

Aber wie schon ZapSchlitzer geschrieben hat, wenn man den Titel liest, dann sollte man die Idee haben das Essensbilder drin vorkommen.

MfG Recos

Also das lasse ich mir nicht bieten :P


Ich mach dann heut abend mal ein Foto von unseren Steaks (vielleicht)

Thorn of Roses
2006-08-12, 19:37:39
hm, wie krank muss man eigentlich sein um sein ESSEN zu fotografieren und es im internet zu veröffentlichen o.O

Ich bin nicht krank und habe das in zwar eher minder lustige Form, aber immerhin, auch gemacht:

http://thornofroses.th.ohost.de/viewtopic.php?t=108

mit hungrigen Grüssen,

-Thorn-

headlion
2006-08-12, 20:18:40
habe gerade gyros gehabt. natürlich der ausn tiefkühlfach ;)

Energizer
2006-08-12, 20:55:33
Gyros hatte ich zum Mittag vor ein paar Tagen.
Jetzt mache ich mir 9 Mini-Pizzen und Chicken Wings...von Bofrost :usad:

EBBES
2006-08-13, 21:14:34
lecker würstchen

http://666kb.com/i/aglnhpjlre2c61ph8.jpg


plus ne heise cam;D

BananaJoe
2006-08-13, 21:17:43
Würstchen- Cam! :cool:

Das gute A
2006-08-14, 17:18:16
Paella vom Feinsten, kann ich nicht jeden Tag essen, ist aber ab und an mal ein echter Genuß!

http://www.martinkowal.com/images/paella.jpg

afk|freeZa|aw
2006-08-20, 15:41:51
Eis.

http://666kb.com/i/agtex7rwksumqtm2e.jpg

fi.suc
2006-08-24, 18:24:30
halb gebacken o.O

wer kommt auf solche ideen X-D

BoneDaddy
2006-08-25, 10:36:05
http://img24.imageshack.us/my.php?image=img00477fx.jpg

http://img529.imageshack.us/my.php?image=img00044ky.jpg

piker
2006-10-08, 07:55:53
das gab es gestern abend.

spaghetti mit selbst gesuchten steinpilzen, zwiebeln, speck, knobi, sahne und bärlauchparmesan.

fi.suc
2006-10-08, 13:44:42
oh, sieht ja....interessant aus

darph
2006-11-03, 09:23:01
http://img175.imageshack.us/img175/4112/schusidp3.jpg (http://imageshack.us)


:naughty:

Dj_Brubaker
2006-11-03, 13:13:43
Bei mir gibt es heute Abend ein

flambiertes Garnelencarpaccio mit Mango-Chili-Relish

!

fi.suc
2007-01-28, 21:19:40
so, ich grab den thread mal aus, denn heute gab es etwas verdammt leckeres zu essen:
http://www.directupload.net/images/070128/temp/dSzTvg98.jpg (http://www.directupload.net/file/d/956/dSzTvg98_jpg.htm)
Rinderfilets für 4,40€/100g bzw. Stück ... ich weiß, sau teuer - aber die schmecken einfach HIMMLISCH lecker :)
Butterweich, zart und der geschmack...*schleck*

Migrator
2007-05-10, 13:01:15
Ich habe mir gerade Pasta (bestehend aus Hartweizengrieß, Basilikum und Knoblauch =) ich liebe diese Teile; aber esse hauptsächlich die normale Pasta ;) ) mit viiiiiiiiiel Olivenöl und Knoblauch gemacht :biggrin: ...war zwar mal wieder phänomenal lecker, aber Sex bekomme ich dank des Knoblauch heute wohl nicht


was gabs/gibts/wirds bei euch geben?

darph
2007-05-10, 13:26:07
Da es schon einen Thread zu dem Thema gibt, habe ich mir mal die Freiheit genommen, die Threads zu mergen.

Da ich eben erst gefrühstückt habe, gibt's hier keyn Mittagessen. ;(

Migrator
2007-05-10, 13:40:11
Da es schon einen Thread zu dem Thema gibt, habe ich mir mal die Freiheit genommen, die Threads zu mergen.

Da ich eben erst gefrühstückt habe, gibt's hier keyn Mittagessen. ;(

darf darph denn kein Mittagessen nach dem Frühstück? :D

darph
2007-05-10, 14:33:12
darf darph denn kein Mittagessen nach dem Frühstück? :D
Da kommt erst noch das zweite Frühstück. :up:

Aber dann.

hadez16
2007-05-10, 19:34:52
handmade pizza by hadez

http://img361.imageshack.us/img361/3655/img0904ie8.jpg

http://img361.imageshack.us/img361/9599/img0908ko7.jpg

Undertaker
2007-05-10, 20:07:27
http://img175.imageshack.us/img175/4112/schusidp3.jpg (http://imageshack.us)


:naughty:


roher fisch... wie primitiv:D

FLEISCH!!111einself

http://www.labaraque.de/images/labaraque0915.jpg

HH2k
2007-05-12, 21:37:56
Heute Abend mit 2 Kollegen :D

http://666kb.com/i/aoabp4ahzlg4ia31n.jpg
http://666kb.com/i/aoabqwppdnmww7t9n.jpg
http://666kb.com/i/aoabr09kl21paagh7.jpg

Undertaker
2007-06-26, 21:24:15
http://www.kebap-palast.de/Gerichte/Chessburger.jpg

secretagent
2007-06-26, 21:36:10
Die Ofenfrische - Schinken Ananas

http://www.oetker.at/wga/oetker_at/file/imaz-5s3hdf.de.1/Ofri%2BSchinken%2BAnanas.jpg

Undertaker
2007-06-26, 21:40:23
von solchen pics wird doch keiner satt :D

http://ploum.frimouvy.org/images/groupe/pizza_hyunwoo/img_3721.jpg

Spasstiger
2007-08-18, 15:47:38
Hab vorhin Speck-Muffins gemacht, halb nach Rezept, halb nach Frei-Schnauze, weil ich einige Rezept-Zutaten nicht da hatte. Hat dann auch mengenmäßig nur für sieben Stück gereicht, wovon ich fünf Stück bereits verdrückt hab, weil die Teile recht lecker sind.

Hier die zwei Übrigen:
http://img2.imagebanana.com/img/yd329vnw/muff1.jpg

(sorry für Unschärfe, meine Handycam gibt nicht mehr her)

Drin sind:
Speck + Zwiebeln (vorher in der Pfanne angedünstet)
Paprika
Kräuter der Provence (stand nicht im Rezept)
Mehl, Backpulver, Natron
Milch + Quark (stand auch nicht im Rezept)
Salz, Pfeffer
Ei

Das gute A
2007-08-20, 08:13:35
Die gabs gestern, den Rest heute Mittag :D :

http://pluspunkt.at/var/storage/images/medien/images/plus_punkt_web_edition/plus_punkt_04_2005/pizza_salami_von_peppino/2263-1-ger-DE/pizza_salami_von_peppino.jpg

F5.Nuh
2007-09-03, 19:52:35
Eine selfmade (gut der teig nicht ;D) Pizza auf Türkische art. Ganz viel Knoblauchwurst drauf (sucuk) aber die scharfe version und dazu halt schön leckeren käse, dazu mais und ein paar eingelegte gurken. Yami Yami :D

Vorher:

http://img111.imageshack.us/img111/6153/img1688ly9.jpg

Nachher:

http://img111.imageshack.us/img111/7158/img1690xe6.jpg

Tommes
2007-09-03, 19:53:49
Sieht super aus und vor allem nicht zu dick belegt.

F5.Nuh
2007-09-03, 20:06:44
Sieht super aus und vor allem nicht zu dick belegt.

hehe danke, hab noch was übrich, wenne wilst ;)

Habe dazu noch ein stückchen schafskäse gegessen, war echt gut. Zu viel finde ich auch nicht sehr gut, da das denn ersten ZU fettig ist und es schwer zu essen ist.

Tommes
2007-09-03, 20:08:45
Pizza kann man sich ja auch gut warm machen. Aber bis es bei mir angekommen ist, kann es von alleine laufen ;) Außerdem habe ich eben lecker Gulasch mit allem Drum und Dran gegessen.

Easystyle
2007-09-03, 20:28:12
Eine selfmade (gut der teig nicht ;D) Pizza auf Türkische art. Ganz viel Knoblauchwurst drauf (sucuk) aber die scharfe version und dazu halt schön leckeren käse, dazu mais und ein paar eingelegte gurken. Yami Yami :D

Vorher:

http://img111.imageshack.us/img111/6153/img1688ly9.jpg

Nachher:

http://img111.imageshack.us/img111/7158/img1690xe6.jpg

mmhm, das schmeckt wirklich toll mit sucuk drauf... habs auch mal gemacht =)

hadez16
2007-09-03, 20:44:25
alles handmade

ok die sau für die salami hab ich net geschlachtet :D

http://img214.imageshack.us/img214/5947/img1297largexf0.jpg

F5.Nuh
2007-09-04, 03:22:55
mmhm, das schmeckt wirklich toll mit sucuk drauf... habs auch mal gemacht =)

jup sucuk schmeckt zwar sehr gut, aber leider etwas teuer. :rolleyes:

alles handmade

ok die sau für die salami hab ich net geschlachtet :D

http://img214.imageshack.us/img214/5947/img1297largexf0.jpg

Yam Yam, habe wieder Hunger auf ne Pizza ;D

K4mPFwUr$t
2007-09-04, 08:00:16
=( *knurr* nein magen heute gibts keine pizza

hadez16
2007-09-04, 12:05:11
jup sucuk schmeckt zwar sehr gut, aber leider etwas teuer. :rolleyes:



Yam Yam, habe wieder Hunger auf ne Pizza ;D

ich habe fest vor ein bebildertes Tutorial zu erstellen

"How to back a Pizza" :D

also von null an bis sie da steht wie da oben auf dem bild

für den gewöhnlichen männlichen nerd verständlich ;)

gibt dann nen extra thread

Easystyle
2007-09-04, 12:13:53
ich habe fest vor ein bebildertes Tutorial zu erstellen

"How to back a Pizza" :D

also von null an bis sie da steht wie da oben auf dem bild

für den gewöhnlichen männlichen nerd verständlich ;)

gibt dann nen extra thread


haha, gute idee! :uup:

daflow
2007-09-04, 12:19:12
http://img175.imageshack.us/img175/4112/schusidp3.jpg (http://imageshack.us)


:naughty:

selbstgemacht? :upara:

drexsack
2007-09-04, 12:27:31
Verdächtig viel Pizza hier^^

darph
2007-09-04, 13:44:18
selbstgemacht? :upara:
Bild und Essen. :cool: Und selbst gegessen.

Mark
2007-09-04, 14:41:12
http://www.tannheimer-dorfbaeckerei.at/projekt01/media/img/images_01/schwarzbrot.jpg+http://www.baeckerei-treiber.de/img/imagefader/glas.jpg

aber da ich versuch abzunehmen und brot zu viel kohlenhydrate hat, wirds wohl nur das letztere werden X-(



war doch nurn scherz ;)

Das gute A
2007-09-04, 15:00:56
http://www.tannheimer-dorfbaeckerei.at/projekt01/media/img/images_01/schwarzbrot.jpg+http://www.baeckerei-treiber.de/img/imagefader/glas.jpg

aber da ich versuch abzunehmen und brot zu viel kohlenhydrate hat, wirds wohl nur das letztere werden X-(

Tolle Abnehmvariante :rolleyes:

Hoffe nicht dass das alles ist, was Du isst?

K4mPFwUr$t
2007-09-04, 15:05:34
sollche diäten bringen absolut nix. neben mangelerscheinungen knurrt der magen einem zu tote. lieber kalorien/fettbewusst + sport.

Mark
2007-09-04, 15:17:59
war doch nurn scherz ;)

Das gute A
2007-09-04, 15:30:05
war doch nurn scherz ;)

Schade, dachte noch einer ders so macht wie ich ;) ;)

BananaJoe
2007-09-04, 16:00:19
Fett macht übrigens nicht dick- hab ich im TV gehört. :)

hadez16
2007-09-04, 16:16:08
Fett macht übrigens nicht dick- hab ich im TV gehört. :)

der makronährstoff fett hat nur 2kcal mehr pro Gramm als Kohlenhydrate oder Eiweiß

warum soll fett fett machen....das ist totaler quatsch und ein irrglaube der durch die medien immer wieder bekräftigt wird

"ich esse fettarm"

total unsinnig!! man kann sich am tag die fettigsten speisen reinziehen wie man will.....allein die dosis macht das gift

Kalorienzunahme > täglicher Energieumsatz --> Fettzunahme
Kalorienzunahme < täglicher Energieumsatz --> Fettabnahme

so einfach ist das.....scheiß egal was man isst

N!mrod
2008-09-28, 21:54:14
Mjam, Apfelkuchen! X-D

http://img3.imagebanana.com/img/3qkgil7a/pie.jpg

Deathrid3r
2008-09-28, 22:01:32
Lachs mit weisser Sauce und Blumenkohl & Reis

Gerade gegessen :)
(Naturlich selber gekocht)

N!mrod
2008-09-28, 23:53:58
Lachs mit weisser Sauce und Blumenkohl & Reis

Gerade gegessen :)
(Naturlich selber gekocht)

Hier zählen nur Pics! ;)

deLuxX`
2008-09-29, 00:08:07
scheiß egal was man isst
Nope.
Fett wird nur eingelagert wenn Insulinspiegel hoch. Insulinspiegel nur dann hoch wenn Zucker. Zucker ~ Kohlenhydrate.
Mehr Energie zunehmen als man verbrennt, sollte man natürlich nicht. Was in den Medien immer gepredigt ist, dass Kohlenhydrate irgendwie was gutes sind wie zum Beispiel Vollkornbrot. Völliger Käse. ;-)
Gibt aber sehr wohl schlechtes Fett. Tierisches zum Bleistift. Sehr hoher Anteil an gesättigten Fettsäuren.

Tschuldigung für OT aber konnte das nicht so stehen lassen.

Plutos
2012-07-03, 09:39:40
free hardc0re p0rn: http://foodporndaily.com/

om nom nom :ujump2:

Hydrogen_Snake
2012-07-03, 11:14:13
^^;( Warum nur... yellowtail sashimi... OMFG :(

Plutos
2013-03-01, 14:16:47
http://www.abload.de/img/grilled-pepper-steakbux60.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=grilled-pepper-steakbux60.jpg)

Saw
2013-10-11, 20:07:58
Hamburger Royal TS
http://abload.de/img/hbrts49o81.jpg

Nachgemacht nach hier...
http://www.youtube.com/watch?v=ERpzDSjg-9o&hd=1

War total geil vom Geschmack. :uup: