PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : AGP abgeschaltet?!


moorgogel
2005-07-29, 19:39:34
Hi

ich habe folgendes problem:

Wenn ich rechte maustaste,eigenschaften,einstellungen,erweitert und dann auf smartgart klicke,
steht da,dass ich agp auf 0x geschaltet habe.Wenn ich es auf 8x setze,und neustarte ist der wer wieder uf 0x.

ist das arg schlimm oder verliert man da viel perfomance ?

Habe ein AMD XP mit 2,4GHZ und eine ATI 9600 Pro.

Moorgogel

Gast
2005-07-29, 19:43:54
Hi

ich habe folgendes problem:

Wenn ich rechte maustaste,eigenschaften,einstellungen,erweitert und dann auf smartgart klicke,
steht da,dass ich agp auf 0x geschaltet habe.Wenn ich es auf 8x setze,und neustarte ist der wer wieder uf 0x.

ist das arg schlimm oder verliert man da viel perfomance ?
Bzw kann man das auf 8x setzen?

Habe ein AMD XP mit 2,4GHZ und eine ATI 9600 Pro.

Moorgogel

pt3
2005-07-29, 19:45:25
Dir wird wohl der Mainboardtreiber fehlen.

KinGGoliAth
2005-07-29, 19:58:28
japp.
mal ganz fix den mainboardtreiber bzw chipsatztreiber installieren.

und ja du verlierst damit ein gutes stck deiner leistung ;)

Gast
2005-07-29, 20:34:12
ok thx werde ich gleich mal machen