PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tiefkühlpizza: Poll


turboschlumpf
2002-06-22, 12:11:41
würde sich bitte ein moderator erbarmen und hieraus einen poll machen *g*

welche tiefkühlpizza mögt ihr am liebsten?

- dr. oetker: ristorante
- dr. oetker: ofenfrische
- dr. oetker: culinaria
- wagner: steinofen
- wagner: amerikanische art
- wagner: backfrisch

[edit]
früher fand ich ristorante von dr. oetker hammergeil,
inzwischen ess ich aber fast alle,
kann ja nicht schaden, so ein bischen abwechslung.
vor allem wenn man sich zu fast 50% nur von eben dieser tiefkühlpizza ernährt *g* und es so hauptnahrungsmittel nr. 1 für mich ist.

AtTheDriveIn
2002-06-22, 12:45:22
dr. oetker: ristorante

ganz klar!
obwohl ich eigentlich alle esse.
*mampf*

piepre
2002-06-22, 12:56:37
mama pasta von penny (aldi is zu weit weg)

Sebastian
2002-06-22, 12:59:39
essen tu ich alle, wenn sie mir einer vorsetzt, ansonsten schwör ich auf die ofenfrische mit salami und peperoni, nicht ganz durchgebacken, dann is der boden noch ein bisschen labberlig, voll legga... *indenkellerrennundnepizzahol*

Major J
2002-06-22, 13:07:53
Originally posted by Sebastian
essen tu ich alle, wenn sie mir einer vorsetzt, ansonsten schwör ich auf die ofenfrische mit salami und peperoni, nicht ganz durchgebacken, dann is der boden noch ein bisschen labberlig, voll legga... *indenkellerrennundnepizzahol*

So sehe ich das auch. :)

Die Ofenfrische schmeckt einfach auch am leckersten und die Wohnung stinkt nach dem Backen nicht. *lecker*

Hmm.... meine Mutter macht heute Pizza =)

turboschlumpf
2002-06-22, 13:17:29
ofenfrische, bäh, die schmeckt mir überhaupt nicht.
am liebsten esse ich die ristorante und die amerikanische.

outlaw_wolf
2002-06-22, 14:27:35
ich mag alle davon... :)

mapel110
2002-06-22, 14:28:33
ich hasse tiefkühlfrass. wenn pizza, dann im restaurant mit einem hübschen mädel zusammen oder ich bestelle mir eine. ist zwar teurer, aber dafür schmeckts viel besser.
man gönnt sich ja sonst nix ;)

-Flush-
2002-06-22, 15:08:37
Da ich hier in der Dr. Oetker Metropole wohne, versuche ich mich ständig gegen diese produktreihe zu wehren, aber es gibt hier einfach keine andere Pizza als die vom Doktor...:)
Die anderen gibts zwar auch, aber teurer und ich armer Schüler kann mir das nicht leisten.

Dr.Doom
2002-06-22, 16:06:58
Originally posted by piepre
mama pasta von penny (aldi is zu weit weg)

Wow, stimmt, Mama Pasta 2-er Packung Thunfischpizza!

PennyMarkt ist direkt ggü., einfach über die Strasse.
Um zu ALDI zu kommen, müsste ich bestimmt 500m laufen :D.

Argo Zero
2002-06-22, 16:26:18
Ich esse immer so Big-American Pizzen vom Aldi *eg*

kulla
2002-06-22, 16:26:52
Ich liebe Wagnerpizza Amerikanische Art =)

Thowe
2002-06-22, 16:34:08
Originally posted by mapel110
ich hasse tiefkühlfrass. wenn pizza, dann im restaurant mit einem hübschen mädel zusammen oder ich bestelle mir eine. ist zwar teurer, aber dafür schmeckts viel besser.
man gönnt sich ja sonst nix ;)

Ähhhh, was bestellst du ;)

EDIT: Wenn nichts frisches, dann Dr. Oetker Big Americans California

Matrix316
2002-06-22, 17:33:14
Also mir schmeckt eine Tiefkühlpizza um einiges besser als jede Pizza aus der Pizzeria...

Und die besten sind die Pepperoni Versionen der Backfrischen und der Ofenfrischen...

Der_Individualist
2002-06-22, 18:35:40
Wagner Steinofen Pepperoni oder Speciale
oder
ALDI Steinofen Salami

Und wenn ich Hunger habe, ist mir eh scheiss egal welche ;D

turboschlumpf
2002-06-22, 18:39:13
je nachdem.
irgendwann hängt einem die tiefkühlpizza zum hals raus.
ne frische vom italiener ist schon was feines.
aber bloß keine 'echte' italienische:
hauchdünne mit viiiieel käse so dass alles von der pizza läuft *würg*
lieber ne 'deutsche' pizza, dicker boden und wenig käse.

oO_KIWI_Oo
2002-06-22, 19:02:27
vor allem wenn man sich zu fast 50% nur von eben dieser tiefkühlpizza ernährt *g* und es so hauptnahrungsmittel nr. 1 für mich ist.

öhm...betätigst du dich in irgendweiner Weise sportlich, oder hast du von Natur aus einen so enormen Verbrennungsfaktor, das du diesen Konsum "unbeschadet" verkraftest... ;) :D

mapel110
2002-06-22, 23:13:10
Originally posted by Thowe


Ähhhh, was bestellst du ;)

EDIT: Wenn nichts frisches, dann Dr. Oetker Big Americans California

calzone,
pizaa scharf (extra scharf meistens ;). die fresse muss ja brennen )

alles natürlich in grossen portionen bzw mengen, wenn ich nit alleine bin :)

ethrandil
2002-06-23, 11:43:35
wat iss nu mit POLL???
ich bevorzuge ... ach schmeckt doch alles gleich ;) die marke unterschidet sich nur im pizzateig *lol*

TitusXP
2002-06-23, 16:00:57
die einzig wahre: wagner: steinofen
mit thunfisch --> jami

Gruss Titus

mapel110
2002-06-23, 16:09:27
igitt, thunfisch

weisst du eigentlich, dass beim fang von thunfisch delphine mit ins netz geraten.
du unterstützt somit tierquälerei !

TitusXP
2002-06-23, 17:00:46
traurig aber war!! :-(
aber weißt du, dass für eine schinkenpizza schweine getötet werden?

Gruss Titus

turboschlumpf
2002-06-23, 17:30:40
öhm...betätigst du dich in irgendweiner Weise sportlich, oder hast du von Natur aus einen so enormen Verbrennungsfaktor, das du diesen Konsum "unbeschadet" verkraftest...

ausser tennistraining iss zwar nicht gross mit sport,
aber ich hab null probleme.
besser gesagt bin ich eher zu dünn als zu dick.
kann essen was (und soviel) ich will und nehm nicht zu.
bin aber 100% zufrieden mit meinem gewicht.
wenn ich mir da den einen oder anderen aus meiner klasse anschaue...

[edit] wenn ich mir das aber nochmal so überlege, wäre ja schlimm wenn ich dick wäre, bei dem bischen was ich immer esse.
in der schule was vom bäcker, dann entweder zwischen 16 und 17 uhr etwas warmes zum 'mittagessen' und 22+ uhr nochmal ein brot oder den ganzen mittag nix und dann so um 20 uhr was gescheites.
naja, und zum frühstück hätte ich garkeine zeit wenn ich was essen wollte *g*

mapel110
2002-06-23, 17:42:16
Originally posted by TitusXP
traurig aber war!! :-(
aber weißt du, dass für eine schinkenpizza schweine getötet werden?

Gruss Titus

ja, aber laut gesetz nicht so qualvoll.

wie das in der realität aussieht, weiss ich allerdings besser. meine schwester hat fleischerfachverkäuferin gelernt. die sagt, es werden sehrwohl schweine gequält. da wird schon mal einem nicht ganz toten schwein die haut abgezogen. oder das schwein wird vorher noch anderweitig misshandelt bevor es den schuss oder den stromschlag kriegt.

hmm, von tiefkühlpizza zu tierquälerei :scatter:

DEAF BOY
2003-05-14, 15:32:03
Bin auf der Suche nach Pizzateig hier gestossen

Ich esse Alberto Salami, Speciale, Pepperoni

pubi
2003-05-14, 15:34:06
Entweder Dr. Oetker Spinat oder Wagner American Cheese and onion
KOESTLICH!!!11

[dzp]Viper
2003-05-14, 15:35:56
ich esse am liebsten die von fett triefende Pizzen von Pizza hut ... die kann ich mir sogar hier nach hause liefern lassen ;D

Dr. Oetker Spinat
Alberto Salami, Speciale, Pepperoni

govou
2003-05-14, 15:45:06
LIDL Salami Pizza rulz! Total legga!

daflow
2003-05-14, 15:48:43
- dr. oetker: ofenfrische

TipTop, werd ich mir in ca. 1 1/2 std. wohlverdient reinziehen =)

sonst auch gerne mal Lidl 2*billigThunfischpizza. Ist IMHO DIE Thunfischpizza schlecht hin, lecker *Thunfischzwiebelig* *gg*
ansonsten rult Pizzaselbermachen =)

dr_prot0n
2003-05-14, 16:42:40
ristorante vom dr

Redeemer
2003-05-14, 16:53:52
Wagner American

Ansonsten wird irgend ne billige Salami Pizza ausm Lidl oder ALDI geholt.
Ist eben das beste LAN - Ersatznahrungsmittel. Dann werden am Wochenende (Freitag - Samstag) pro Person schonmal so 4-5 Pizzen weggefuttert.

Günther
2003-05-14, 17:09:07
- dr. oetker: ristorante

Vorallem der dünnen Teig is gut!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

Unregistered
2003-05-14, 17:42:00
*Werbungmach*

Bancetto Pizza Schinken von Edeka ist die leckerste TK-Pizza wo gibt :D

Becks
2003-05-14, 19:10:12
ich esse zwar nicht soo oft tiefkühlpizza, aber wenn ich eine esse dann meinstes die dr. oetker - ristorante!;);)

meistens is die pizza zaus!;)

Rangy
2003-05-14, 19:56:38
Ristorante Steinofenpizza ist am Besten!

Yogurette
2003-05-14, 20:13:42
Ofenfrische ---> Tunefisch (ích hasse Flipper ;) )

Pirx
2003-05-14, 20:24:18
Originally posted by kulla
Ich liebe Wagnerpizza Amerikanische Art =)

icke och! (nagut lieben ist etwas zuviel gesagt:lol: )

JFZ
2003-05-14, 20:31:14
Selbstgemacht oder in der Pizzeria....

zur not, wenns schnellgehen soll, dann egal welche. Normalerweise die von Aldi..oder vom Bringdienst ;-)

Fullover
2003-05-14, 20:31:56
Bei mir kommt nur eine ins Haus:

Pietro Pizzi Magherita (gibts nur in Österreich). Ob Steinofen oder Holzofen is mir da egal, aber eher lieber Steinofen. :)

Das ist die Ruler-Tiefkühl-Pizza.

Kiwi
2003-05-14, 20:43:18
Am liebsten frisch vom Italiener.
Aber sonst -> Dr. Oetker: Die Ofenfrische - Salami/Peperoni

wintermute
2003-05-15, 10:43:06
Alle, die etwas anderes als Wagner essen, haben keinen Geschmack ;-)
Wagner Pepperoni ist die beste Tiefkühlpizza, wo gibt.
So, und wegen euch habe ich jetzt Hunger.
cu
wintermute

outlaw_wolf
2003-05-15, 21:58:30
dr. oetker: ristorante !!

Mähman
2003-05-15, 22:15:36
Ich kenne die zur Auswahl stehenden Pizzen zum grossen Teil gar nicht, sie sind wohl in der Schweiz nicht erhältlich...

Sir Silence
2003-05-15, 22:24:40
Mag hier keiner Hawaii oder Lachspizza? Wer's noch nit probiert hat, bitte nit meckern ;) :D

barracuda
2003-05-15, 23:48:11
Muss hier auch mal meinen Senf dazugeben:

Dr. Oetker, sind das nicht die mit dem Papier drunter was man nachher von der Pizza ab-operieren muß?

Wagner American Pizzen sind super, außer der Boston, die ist nicht so mein Fall.

Bei uns im Norma haben sie die Campino-Pizzen im Doppelpack für 2,49 Teuros, die sind für den Preis unschlagbar.

Lightning
2003-05-16, 00:12:17
Ristorante von Dr. Oetker rules =).


edit:

Originally posted by barracuda
Dr. Oetker, sind das nicht die mit dem Papier drunter was man nachher von der Pizza ab-operieren muß?


Das ist Die Ofenfrische von Dr. Oetker.

greeny
2003-05-16, 04:03:53
egal, hauptsache vegetarisch....
was die auswahl allerdings schon stark einschränkt :(

PS: auch mein hauptnahrungsmittel ;)

Henrik
2003-05-16, 15:45:35
ristorante oder so fette ami pizzen , ist scheiß egal - hauptsache es macht dick ;)

Agent_no1
2003-05-16, 16:35:46
Ich empfehle euch allen mal eine klasse Pizza und zwar ist das eine Steinofen Pizza von Plus. Es ist nicht die Original Steinofen Pizza sondern so ein Remake für Plus selber. Ich sage euch Thunfisch und Schinkenpizza davon ist einfach göttlich. Gibts aber nur im 2er Pack, sind aber sehr günstig.
Auf jeden Fall mal probieren. Lohnt isch ;)

[..=DarkRaven=..]
2003-05-16, 19:19:07
als ich den Titel des Topics sah wusste ich sofort dass es sich um turboschlumpf handelt, da wir das schonmal in Chemie besprochen haben :D

ich bin definitiv für Wagner Steinofen "Speciale", da Backfrisch einem irgendwann herraushängt.
Sonstige Aldi-Pizzen lehne ich auch ab (wer isst denn sowas schon gerne)

Crack
2003-05-17, 16:47:38
also ich es alle aber alberto war die beste biss vor nem jahr oder so oetker schmeckt wie nen keks aber sonst gehen alle die amwerikanischen sind sau lecker.
und überall gilt:
special oder salamie.

was ich eklich finde sind so aldi pizzen mit zeugs was da nicht drauf gehört

Bakunin3
2003-05-17, 18:00:46
Keine von all denen.
Am besten sind immer noch - das sagt auch die Stiftung Warentest - die Salami Pizzen von Lidl...
Davon esse ich im Schnitt drei Stück in der Woche.

B3

PS: So sehe ich auch aus... ;D