PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : UT- Tactical Ups und AA


Willi
2002-06-23, 22:47:41
Wie kann es sein, das wenn ich bei dem neuen TO 2xFSAA einschalte, nurnoch so um die 10fps habe? Andere D3D Spiele laufen mit FSAA ohne Prob┤s. Das alte TO lief auch wunderbar.

Willi
2002-06-23, 23:38:58
Och kommt schon ;)

Klappnagel
2002-06-24, 02:14:47
Warum das so ist weiss▀ ich net, lass das AA doch einfach aus:)

Kl

Unregistered
2002-06-24, 13:19:06
...oder spiel einfach TO 2.2 ;)
Hm, weiss leider auch keine wirkliche Antwort, aber offensichtlich frissts bei AoT einfach mehr resourcen -> evtl. grossere Texturen-> mehr Berechnugsaufwand fuer aa?

Gruesse,

Flow