Anmelden

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Dille neutralisieren?


Mr. Lolman
2005-08-22, 16:58:16
Hab da so 2 Fertigbaguettes mit widerlicher Dille drauf. Dieses verfluchte Drexgewürz erinnert mich immer an die ebenfalls nicht schmackhafte weiss/grüne Fisolen (Bohnen) Sauce meiner Mutter, welche SIE UNS REGELMÄSSIG ZU SO BREIIGEN WÜRG KARTOFFELN AUFGEZWUNGEN HAT!!!!!!!!!1 X-D :uhammer: :ucrazy3: :ucrazy4: :uhammer2:

Blaze
2005-08-22, 16:59:36
:uclap:

bArToN
2005-08-22, 17:00:39
:uclap:
So ist es ;(

Mr. Lolman
2005-08-22, 17:14:30
Nein, ich find das wirklich schlimm. Notfalls tu ich mir auch Tabasco und/oder Chayenne Pfeffer drauf, bis man diesen Mist nicht mehr schmeckt. ;(

helm
2005-08-22, 18:09:03
sprichst du hier von dillkraut, des zeugs was bei einmachgurken mit im glas schwabbt?

na ja wenns dir nit schmeckt machs doch einfach runter? :|

Mr. Lolman
2005-08-22, 18:31:40
sprichst du hier von dillkraut, des zeugs was bei einmachgurken mit im glas schwabbt?

na ja wenns dir nit schmeckt machs doch einfach runter? :|

Ja genau das mein ich. Oder eigentlich sinds nur Dillspitzen. Und die Dinger sind so klein, dass ich den ganzen Baguettebelag (Tomatensauce mit Käse, Zwiebel und Paprika) runtermachen müsst :(

Megamember
2005-08-22, 18:35:22
Joa, iss schon tragisch sowas. Wie wärs wenn du dir das nächste mal einfach eine andere Sorte Baguettes kaufst?

helm
2005-08-22, 18:37:46
nu ja dill ist recht aufdringlich, wenn die das beim zubereiten schon übermässig da mit reingemacht haben, naja kannst ja rumtesten irgendwas gibts sicher was den geschmack überdeckt aber das wird auch nicht sooo sehr lecker sein...

mein allrounder ist immernoch heinz, das zeug überdeckt alles. :rolleyes:

Mr. Lolman
2005-08-22, 18:38:16
Joa, iss schon tragisch sowas. Wie wärs wenn du dir das nächste mal einfach eine andere Sorte Baguettes kaufst?

Danke für den Tipp! :biggrin: :up:

Jetzt hab ich aber immernoch 2 von diesen Dingern die vor sich hintauen :P

Super Grobi
2005-08-22, 18:39:50
Ich MAG Dill! Besonders diesen Sahnehering mit Dill. Mhhhhhhhhhhh lecker. Schmeckt auf Brötchen oder frischen Brot 1a+

SG

Gast
2005-08-22, 19:37:52
Oder eigentlich sinds nur Dillspitzen.Wenn du weisst, wie es geschrieben wirst, warum sonderst du dann Sachen wie "Dille" ab?

Sei ein Mann und friss.

Lubi
2005-08-22, 19:49:31
Sei ein Mann und friss.

:up:

Würd ich auch mal vorschlagen, so besiegst du villeicht deinen Dilleekel

Mr. Lolman
2005-08-22, 19:54:11
Wenn du weisst, wie es geschrieben wirst, warum sonderst du dann Sachen wie "Dille" ab?

Sei ein Mann und friss.

Ui wiedermal ein Piefke ders nicht schafft über den Tellerrand seiner Rinderkraftbrühe (mit Pfannkuchenstreifen :ulol: ) zu kucken. X-D

Pirx
2005-08-22, 20:15:42
ordentlich Knoblauch drüber schneiden:ulol:

Mr. Lolman
2005-08-22, 20:21:21
ordentlich Knoblauch drüber schneiden:ulol:

Stimmt. So hab ich das dann auch gemacht + ein bisschen Pizzagewürz + Ketchup und dann ging das schon :biggrin:

SKYNET
2005-08-22, 20:24:11
Hab da so 2 Fertigbaguettes mit widerlicher Dille drauf. Dieses verfluchte Drexgewürz erinnert mich immer an die ebenfalls nicht schmackhafte weiss/grüne Fisolen (Bohnen) Sauce meiner Mutter, welche SIE UNS REGELMÄSSIG ZU SO BREIIGEN WÜRG KARTOFFELN AUFGEZWUNGEN HAT!!!!!!!!!1 X-D :uhammer: :ucrazy3: :ucrazy4: :uhammer2:


es heißt DILL!

Mr. Lolman
2005-08-22, 20:29:19
es heißt DILL!

Nö, eher heissts noch Erdäpfel statt Kartoffel:


Der Dill (Dtl.) bzw. die Dille (Österr.) (bot. Anethum graveolens L.), auch Gurkenkraut genannt, ist eine ursprünglich aus Zentralasien stammende Gewürz- und Heilpflanze in der Familie der Doldenblütler (Apiaceae, veraltet Umbelliferae).


http://de.wikipedia.org/wiki/Dill_(Pflanze)

SKYNET
2005-08-22, 20:34:56
Nö, eher heissts noch Erdäpfel statt Kartoffel:



http://de.wikipedia.org/wiki/Dill_(Pflanze)


deutsches forum = deutsche sprache = dill. :P

Mr. Lolman
2005-08-22, 20:41:49
Sei lieber froh, dass du was gelernt hast, anstatt hier so rum zu trollen :P

Captain America
2005-08-22, 20:42:55
gibs der katze, ich bin mir sicher die freut sich über solch ein festessen

SKYNET
2005-08-22, 20:51:10
Sei lieber froh, dass du was gelernt hast, anstatt hier so rum zu trollen :P


der einzige der trollt bist du. :P

Mr. Lolman
2005-08-22, 20:51:37
gibs der katze, ich bin mir sicher die freut sich über solch ein festessen

Jetz isses schon weg. Und IMO mag die eh nur Fleisch und Katzenfutter ;(


Zusätzlich konnte häusliches Unglück vermieden werden, wenn man Dillsamen in eine Schweinsblase füllte und diese dann fest verschnürt in ein gebohrtes Loch in einen der Eckständer des Hauses steckte

nemesiz
2005-08-22, 22:04:22
Ui wiedermal ein Piefke ders nicht schafft über den Tellerrand seiner Rinderkraftbrühe (mit Pfannkuchenstreifen :ulol: ) zu kucken. X-D


des is ne schwäbische Flädelsubb du
gluamat-tütenpulversuppernfastfood-RL-Verweigerer *G*

Pfannenkuchenstreifen.. lol..tzää... uff was für ideen die leutz so kumme

Mr. Lolman
2005-08-22, 22:38:25
Ah geh, du klana schwobmbua brauchst ma do goanix von na Fädelsubb dazöhn. Des heisst Frittatensuppe

http://www.kochecke.at/images/kochrezepte/frittatensuppe.jpg

http://www.kochecke.at/?kochrezept=frittatensuppe

captainsangria
2005-08-22, 22:41:09
söwa kocha und net fertigklumpat fressa!!

Gast
2005-08-22, 23:20:51
kräftig pfeffern das ganze...

Stax
2005-08-23, 00:25:34
http://www.pepperworld.com/vampire.htm

Dill wird dir dann egal sein :)