PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : NHL06: 4 Tore in 26 Sekunden

Mähman
2005-10-08, 19:39:37
Soeben ist mir etwas gelungen, was eigentlich gar nicht möglich ist. In einem Turnier - zugegebenermassen auf der Anfängerstufe - in NHL 06 hatte ich mit Russland gegen Österreich grosse Mühe, kurz vor Schluss stand es noch 3:3, sieben Minuten vor Schluss 4:3 für mich. Die besten Torchancen wollten einfach nicht rein. Dann kam die 60. Minute: 19:26, 19:36, 19:44 und 19:52 vier Tore in 26 Sekunden, drei davon wirklich herausgespielt. Der Torhüter war bei allen Treffern im Tor. Wie ist sowas möglich? Probierts doch auch mal, vielleicht bricht ja jemand noch meinen Rekord.