PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fondue- bzw. Käsefrage


Kenny1702
2005-12-30, 10:47:47
Ich will zu Silvester Käsefondue machen. Und zwar habe ich das klassische Fondue (http://www.schweizerseiten.ch/fondue/klassisches_fondue.htm) angedacht. Appenzeller, Emmentaler und Gruyère habe ich bereits, aber Freiburger Vacherin konnte ich nicht finden.
Gibt es einen guten Ersatz oder weiß jemand, in welchem Markt (in Hessen;)) ich den Vacherin finde?

HellHorse
2005-12-30, 13:27:15
Fonduemischung kaufen :ugly:

Gunaldo
2005-12-30, 13:58:01
oder feinkostladen aufsuchen, die haben auch immer gute ideen

SKYNET
2005-12-30, 14:26:18
kleiner tipp um würze reinzubekommen: gorgonzola! :)

Kenny1702
2005-12-30, 17:05:36
oder feinkostladen aufsuchen, die haben auch immer gute ideen
Danke für die Idee, ich hab bei Karstadt doch glatt den Käse bekommen:).

Haarmann
2005-12-30, 17:13:27
Kenny1702

Aber nicht kochen das Fondue... Vacherin mag das nicht ;).