PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Siemens S65 neuere SW-Version als 50?


Swp2000
2006-02-06, 13:52:21
Hallo,

kann mir jemand helfen, suche für mein S65 ne neuere SW-Version höher als 50 da diese etwas rumspinnt (Handymenu bleibt hängen).

MfG

Seraf
2006-02-06, 17:23:29
Hallo,

kann mir jemand helfen, suche für mein S65 ne neuere SW-Version höher als 50 da diese etwas rumspinnt (Handymenu bleibt hängen).

MfG

Angeblich ist die neueste die 58:
http://www.usp-forum.de/community/board/index.php?showtopic=1425

Kannst ja mal bei einem USP fragen gehen.

Swp2000
2006-02-06, 17:28:52
Angeblich ist die neueste die 58:
http://www.usp-forum.de/community/board/index.php?showtopic=1425

Kannst ja mal bei einem USP fragen gehen.
Muß unbedingt nen Update machen, weißt du wo ich die herbekomme?

MfG

Seraf
2006-02-06, 17:34:48
Muß unbedingt nen Update machen, weißt du wo ich die herbekomme?

MfG

Suchseite für Siemens Mobile Update Service Partner (USP):
http://www.siemens-info.de/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=115

Siemens Homepage (gibt aber nur v50 zum selber aktualisieren):
http://www.benqmobile.com/cds/frontdoor/0,2241,de_de_0_27139_rArNrNrNrN_variation%253A-5_pageType%253Adownloads_imagePos%253A0_pd100954%253A100959,00.html#anchor100954

/edit
Übrigens sind FW Updates bei den USPs innerhalb der ersten beiden Jahre kostenlos. Wenn du dein Handy auf Garantie updaten lassen willst brauchst du ausser deinem Handy meist noch die Rechnung für das Handy.

Ein Update bei einem USP dauert zwischen 1-3h.

Swp2000
2006-02-06, 18:38:28
Sonst irgend ne Idee wo ich die 58er herbekommen kann?

MfG

eye-q
2006-02-06, 20:16:13
funktionieren die neueren firmwares auch
bei der O2 version des handys? (entbrandet)
auf der siemensseite wird da nur die sw 25 angeboten

Seraf
2006-02-06, 20:22:24
funktionieren die neueren firmwares auch
bei der O2 version des handys? (entbrandet)
auf der siemensseite wird da nur die sw 25 angeboten

Geh zum USP.
Auf der Siemens Seite gibts für mein M65 in der Version A112 auch nur die Firmware 43.

Ein USP hat es mir aber auf Version 50 aktualisiert.

Swp2000
2006-02-06, 20:28:02
Geh zum USP.
Auf der Siemens Seite gibts für mein M65 in der Version A112 auch nur die Firmware 43.

Ein USP hat es mir aber auf Version 50 aktualisiert.
Nur leider geht bei mir der "Suche" Button nicht.

MfG

Swp2000
2006-02-06, 20:31:02
[QUOTE=Seraf]Suchseite für Siemens Mobile Update Service Partner (USP):
http://www.siemens-info.de/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=115

Kann das sein das ich das nur als registrierter User machen kann (Händler Suche und Update)?
Muß ich dann Vorort zu dem hin oder wie?

MfG

Seraf
2006-02-06, 20:37:33
[QUOTE=Seraf]Suchseite für Siemens Mobile Update Service Partner (USP):
http://www.siemens-info.de/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=115

Kann das sein das ich das nur als registrierter User machen kann (Händler Suche und Update)?
Muß ich dann Vorort zu dem hin oder wie?

MfG

Du surfst mit Firefox?

Ich hab mal verschiedene Browser getestet:
IE6 SP2 funktioniert
Opera 8.51 funktioniert

Firefox 1.5.0.1 funktioniert nicht


/edit
Und du musst Vorort zum Händler oder Service Center.
Das sind meist normale Elektroläden oder größere Handyläden.
Gibt's in fast jeder Stadt.

Swp2000
2006-02-06, 21:12:26
[QUOTE=Swp2000]

Du surfst mit Firefox?

Ich hab mal verschiedene Browser getestet:
IE6 SP2 funktioniert
Opera 8.51 funktioniert

Firefox 1.5.0.1 funktioniert nicht


/edit
Und du musst Vorort zum Händler oder Service Center.
Das sind meist normale Elektroläden oder größere Handyläden.
Gibt's in fast jeder Stadt.

Doch, sorry funktioniert mit 1.5.0.1 alles bestens, lag an mir hab nen Fehler gemacht. Das heißt ich kann nicht hingehen und 10min später wieder aus dem Laden raus ?Das geht echt 1-3h? :eek:

Seraf
2006-02-06, 21:36:06
[QUOTE=Seraf]

Doch, sorry funktioniert mit 1.5.0.1 alles bestens, lag an mir hab nen Fehler gemacht. Das heißt ich kann nicht hingehen und 10min später wieder aus dem Laden raus ?Das geht echt 1-3h? :eek:

Wenn du denen ne Pistole auf die Brust setzt gehts bestimmt auch in 10 Minuten :|

Als ich mein M65 aktualisieren ließ meinte der Händler das das Update 30 Minuten dauert er aber noch andere Aufträge zu erledigen hat. Deshalb 2-3h Wartezeit.

tobife
2006-02-06, 22:43:42
[QUOTE=Seraf]

Doch, sorry funktioniert mit 1.5.0.1 alles bestens, lag an mir hab nen Fehler gemacht. Das heißt ich kann nicht hingehen und 10min später wieder aus dem Laden raus ?Das geht echt 1-3h? :eek:


Das kommt darauf an, wieviel die zu tun haben. Wir haben hier einen Nokia-Service-Punkt, der sowas eigentlich in ca. 30 Minuten erledigt. Wenn man Pech hat, kann es auch schon mal bis zu nächsten Tag dauern. Das wird bei Siemens Service Points genau so sein.

tobife

Swp2000
2006-02-06, 22:52:49
[QUOTE=Swp2000]

Wenn du denen ne Pistole auf die Brust setzt gehts bestimmt auch in 10 Minuten :|

Als ich mein M65 aktualisieren ließ meinte der Händler das das Update 30 Minuten dauert er aber noch andere Aufträge zu erledigen hat. Deshalb 2-3h Wartezeit.

Naja der nächste shop der sowas macht ist 40km von mir entfernt, und dann 3 Stunden warten. Naja wird mir ja fast nix anderes übrig bleiben.

Mfg

Seraf
2006-02-07, 07:57:49
[QUOTE=Seraf]

Naja der nächste shop der sowas macht ist 40km von mir entfernt, und dann 3 Stunden warten. Naja wird mir ja fast nix anderes übrig bleiben.

Mfg

Wo wohnst du ? *lol*
Vielleicht vorher anrufen ob die die 58 schon haben. Sonst fährst du 40km und stehst blöd da ;)

Seraf
2006-02-07, 09:27:48
Service Partner für Updates :nono:
so was macht man selbst http://www.siemens-free.tk

Die Seite kannte ich noch nicht. :ugly:

Warum ist ein USP denn schlecht? Man spart sich die Ausgaben für ein USB Kabel usw?!

Swp2000
2006-02-07, 12:03:45
Die Seite kannte ich noch nicht. :ugly:

Warum ist ein USP denn schlecht? Man spart sich die Ausgaben für ein USB Kabel usw?!
Hab dem oben genannten Händler ne e-mail geschrieben, jetz haben die Ihren Vertrag mit Siemens gekündigt :uexplode:

Dann schau ich doch mal auf der Seite, hab zum Glück nen USB Kabel

MfG

Swp2000
2006-02-07, 12:05:49
Service Partner für Updates :nono:
so was macht man selbst http://www.siemens-free.tk
Ist das Plugin harmlos?
Und welchen Flasher muß ich nehmen gibt da ja vier Stück?

MfG

Swp2000
2006-02-07, 12:08:44
Ist ja schön und gut nur finde ich da keine Version 58 nur ne 47er!!

MfG

Seraf
2006-02-07, 12:24:37
Ist ja schön und gut nur finde ich da keine Version 58 nur ne 47er!!

MfG

Hier gibts doch die 58:
http://www.anti-leech.com/antilink.php?id=muhahaha&file=s65v.580100_service.rar

Aber ich trau mich nicht das PlugIn zu installieren. ;)

h00ligan
2006-02-07, 12:45:46
siemens-free.tk kann man vertrauen ;)

Es heißt übrigens UDP (Updatepartner), USP (United Siemens Project) ist nur der Name von dem Forum. Die WinSwup-Updates auf der Seite sind genau die Dateien, die den UPDs auch zur Verfügung stehen.

Swp2000
2006-02-07, 17:50:18
Welches Flash tool muß ich nehmen?

MfG

h00ligan
2006-02-07, 17:54:20
Die Flashtools brauchst du nicht - du scrollst einfach bei der Seite nach unten und lädst dir direkt die gesuchte Firmware runter. Das Updateprogramm ist da gleich integriert :)

Swp2000
2006-02-07, 18:34:43
Die Flashtools brauchst du nicht - du scrollst einfach bei der Seite nach unten und lädst dir direkt die gesuchte Firmware runter. Das Updateprogramm ist da gleich integriert :)
Das ist ja mal ne coole Sache danke, kannst du mir was positives über die 58er berichten?

MfG

h00ligan
2006-02-08, 00:24:55
Da kann ich dir leider nicht helfen, ich benutze kein S65 und kenne auch den Changelog der FW (also die Liste der Änderungen u. behobenen Bugs) nicht ;)

Swp2000
2006-02-08, 23:53:32
Ok trotzdem danke dann werde ich das Plugin mal installieren hoffe ist nix bösartiges :biggrin:

MfG

Swp2000
2006-02-13, 13:33:42
Hier gibts doch die 58:
http://www.anti-leech.com/antilink.php?id=muhahaha&file=s65v.580100_service.rar

Aber ich trau mich nicht das PlugIn zu installieren. ;)
Ist diese Version für alle, den auf der Siemens Seite beim offiziellen Update musste man noch die Variante angeben (z.B. B400 usw.) weiß dajemand mehr?

MfG

sepperator
2006-02-14, 18:56:21
Ist diese Version für alle, den auf der Siemens Seite beim offiziellen Update musste man noch die Variante angeben (z.B. B400 usw.) weiß dajemand mehr?

MfG
Kannst du problemlos installieren, wenn dir die enthaltenen Sprachen passen, die da wären:
Menü-Sprachen: Englisch, Deutsch, Französisch, Türkisch, Holländisch, Italienisch, Arabisch
T9-Sprachen: Englisch, Deutsch, Französisch, Türkisch, Holländisch, Italienisch

Alle Angaben ohne Gewähr. ;)

Swp2000
2006-02-14, 22:50:16
Nadann mach ich mich gleichmal ran!!

MfG

eye-q
2006-02-15, 10:48:37
und? läufts?
ich warte erst noch deinen erfahungsbericht ab, bevor ich anfange ;)

Swp2000
2006-02-15, 10:53:27
und? läufts?
ich warte erst noch deinen erfahungsbericht ab, bevor ich anfange ;)
Bis jetzt ganz gut konnte noch keine Mängel feststellen.

MfG