PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ultima Online über router


Dautzen
2002-08-24, 14:22:36
tach!

ich wollte ultima online zocken habe installt und neuste version gezogen.
wenn ich mich jetzt übern client mit login.cfg ein logge zeigt er den server an (schattenwelt) und wenn ich auf ok klicke kommt
" there is a problem comunicating with origin" oder so.
ich vermute mal das es am router liegt.
hat jemand ahnung davon...

Arcanoxer
2002-08-24, 14:48:01
hiho
kA wie das bei Schattenwelt ist, ich spiele nur auf den OSI shards und dort giebt es das Problem nicht(zocke auch mit router).
Schonmal Sockscap getestet?

Dautzen
2002-08-24, 15:08:01
öhm nö
was sind osishards und was is Sockscap?

ach und den schattenwelt server kann ich auch net anpingen