Herr Doktor Klöbner
2006-06-27, 21:42:09
Hallo,
kennt irgendjemand ein Rezept für eine Pasta-Sauce welches für Koch-Analphabeten wie mich tauglich ist, also schnell, billig, einfach und das Gross der Zutaten nicht Biolekmässig frisch aus der Mühle sondern ganz profan aus der Dose.
Ich mach mal den Anfang : Eine Zwiebel in die kleinstmöglichen Partikel schneiden die mit zwei linken Händen und stumpfen Billigmessern möglich sind, in ganz unnativen Aldi-irgendwas Öl glasig dünsten, einen Becher Sahne mit dem grösstmöglichen Fettgehalt reinschütten, Salz+Pfeffer, nen Schuss Weisswein Marke "Pennerglück" hinzu und einreduzieren lassen. Mit einer Gabel zerdrückten Dosenthunfisch ( in Wasser, nicht in Öl ) hinzu, wahlweise importierte Nepalesische Luxuspetersilie mit Profiwerkzeug fein gewiegt oder ( meine Lösung ) die Iglo-Alternative aus der Tiefkühltruhe hinzu. Kurz vor Schluss noch eine kleines Glas Kapern hinein. Die passenden Nudeln sind die, die es gerade irgendwo
für 39 Cent gibt. Weinempfehlung: LIDL unten links, die 2 Literflasche mit dem Warnhinweis.
Wer auch Rezepte kennt die ganz ernsthaft mit akzeptablen Ergebniss auch Leute nachkochen können welche Ihre Küche nur ansteuern, um ein Bier aus dem Kühlschrank zu holen, nur zu.
kennt irgendjemand ein Rezept für eine Pasta-Sauce welches für Koch-Analphabeten wie mich tauglich ist, also schnell, billig, einfach und das Gross der Zutaten nicht Biolekmässig frisch aus der Mühle sondern ganz profan aus der Dose.
Ich mach mal den Anfang : Eine Zwiebel in die kleinstmöglichen Partikel schneiden die mit zwei linken Händen und stumpfen Billigmessern möglich sind, in ganz unnativen Aldi-irgendwas Öl glasig dünsten, einen Becher Sahne mit dem grösstmöglichen Fettgehalt reinschütten, Salz+Pfeffer, nen Schuss Weisswein Marke "Pennerglück" hinzu und einreduzieren lassen. Mit einer Gabel zerdrückten Dosenthunfisch ( in Wasser, nicht in Öl ) hinzu, wahlweise importierte Nepalesische Luxuspetersilie mit Profiwerkzeug fein gewiegt oder ( meine Lösung ) die Iglo-Alternative aus der Tiefkühltruhe hinzu. Kurz vor Schluss noch eine kleines Glas Kapern hinein. Die passenden Nudeln sind die, die es gerade irgendwo
für 39 Cent gibt. Weinempfehlung: LIDL unten links, die 2 Literflasche mit dem Warnhinweis.
Wer auch Rezepte kennt die ganz ernsthaft mit akzeptablen Ergebniss auch Leute nachkochen können welche Ihre Küche nur ansteuern, um ein Bier aus dem Kühlschrank zu holen, nur zu.