PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Argentinisches Rind grillen


WedgeAntilles
2006-07-15, 00:32:06
Wir wollen evt. paar Kilo Rind am Kreuz grillen, aber haben momentan noch nicht so den perfekten Plan.
Hat das schon mal einer gemacht?
Wie lang dauert so was? Wird das überhaupt anständig?
Solche Dinge halt.

piker
2006-07-15, 01:27:02
WedgeAntilles[/POST]']Wir wollen evt. paar Kilo Rind am Kreuz grillen, aber haben momentan noch nicht so den perfekten Plan.
Hat das schon mal einer gemacht?
Wie lang dauert so was? Wird das überhaupt anständig?
Solche Dinge halt.

tjo, also bei rind könnte das echt ne undankbare und vor allem teure sache werden, wenn mann keinen plan davon hat. zuwenig gegrillt und blutig ist nicht jedermanns sache und zuviel dann wirds zäh.

wir haben damals immer zwei riesengroße puter auf den spieß gepackt. ist viel billiger und kommt auch bei den meisten frauchen besser an :smile:

mofa84
2006-07-15, 01:36:16
wieviel meinste denn mit paar Kilo?

Zool
2006-07-15, 07:19:45
Auf jeden Fall nicht zu heiß grillen. Sonst verbrennt das Fleisch außen und bleibt innen roh.

Dar1gaaz
2006-07-15, 10:58:23
son argentinisches Rind wird doch bei denen traditionell 8 Stunden gegrillt oder so ne?

Mike1
2006-07-15, 11:29:26
das spannferkel das bei uns beim kellergassenfest immer gibt wird in der früh(so 8uhr) zum grillen angefangen und is dann um 12uhr fertig. also dauert ziehmlich lange

mofa84
2006-07-15, 11:52:33
Dar1gaaz[/POST]']son argentinisches Rind wird doch bei denen traditionell 8 Stunden gegrillt oder so ne?dauert auch so lange, ist beim deutschen Ochs am Spieß nicht anders.

g0ne²
2006-07-15, 12:02:20
Also... der Tradition nach sollte man es 8 std Grillen. Und man isst dann nur das Fleisch (und etwas Brot) und trinkt dazu einen Rotwein. So kenne ich das..

Sir Silence
2006-07-15, 12:17:44
g0ne²[/POST]'] Und man isst dann nur das Fleisch (und etwas Brot) und trinkt dazu einen Rotwein. .

GEIL! :D scheiss auf salat man! yeah! FLEISCH!!!!!! :)

mofa84
2006-07-15, 12:26:39
ich es auch nie Salat beim Grillen?!

Das tolle am Grillen ist ja das Fleisch...

Mike1
2006-07-15, 13:23:16
mofa84[/POST]']ich es auch nie Salat beim Grillen?!

Das tolle am Grillen ist ja das Fleisch...
oder aber auch die tomaten mit mozarella und basilikum. und die erdäpfel mit zaziki auch nicht vergessen

g0ne²
2006-07-15, 14:17:24
FRESH MEAT!!! Yeah. aber ich esse auch nie was dazu ausser ne schicke Soße und ein bissl brot (was natürlich vorher auf dem Grill lag;)

g0ne²
2006-07-15, 14:19:48
Btw.. Fleisch und ne Kiste voller Pr0ns :ueye:

Santini
2006-07-15, 14:27:05
g0ne²[/POST]']Btw.. Fleisch und ne Kiste voller Pr0ns :ueye:beides eingeschweißt ;D

g0ne²
2006-07-15, 14:32:13
genau! ;D

maximAL
2006-07-15, 14:51:10
g0ne²[/POST]']FRESH MEAT!!! Yeah. aber ich esse auch nie was dazu ausser ne schicke Soße und ein bissl brot (was natürlich vorher auf dem Grill lag;)
naja, soße ist doch schon so ziemlich das schlimmste, was man mit dem fleisch anstellen kann :wink:

g0ne²
2006-07-15, 14:53:09
ach ney! die gehört dazu ...schön scharf! ;D

del_4901
2006-07-15, 14:59:17
Da kann ich gleich mal ne Frage loswerden, wo krieg ich denn hier in Berlin bis nächstes WE fette Argentinische Rindersteaks günstig?

g0ne²
2006-07-15, 15:05:16
Beim Fleischer ? Oder in einem Grossmarkt... sind teuer die dinger

del_4901
2006-07-15, 15:08:53
g0ne²[/POST]']Beim Fleischer ? Oder in einem Grossmarkt... sind teuer die dinger
Da wo ich sporadisch immer geschaut hab, gabs blos deutschen Orchs. Ich weiß das es nicht ganz billig wird, aber das macht man ja ned alle Tage.

Spasstiger
2006-07-15, 15:18:13
Bei uns gibts in der Metro (http://www.metro24.de/) immer argentinische Rindersteaks in der Fleischabteilung (in einem großen, begehbaren Kühlraum). Das Kilogramm kostet allerdings 20 Euro aufwärts.

del_4901
2006-07-15, 15:37:21
War hier schonmal einer?
http://www.michalski-shop.de/shop/artikel/produkte/266-rinderhuefte-argent.php
Ich glaub ich schau da mal lang.

g0ne²
2006-07-15, 15:54:02
AlphaTier[/POST]']War hier schonmal einer?
http://www.michalski-shop.de/shop/artikel/produkte/266-rinderhuefte-argent.php
Ich glaub ich schau da mal lang.

Danke! Da hast du jetzt was angerichtet. Werd da auch mal die Tage vorbei schauen. 10,99 is ein fairer Preis.. dann wird der Grill wieder angeworfen, die Kumpels mit dem Bier eingeladen und losgelegt :D

c4rD1g4n
2006-07-15, 15:55:51
AlphaTier[/POST]']wo krieg ich denn hier in Berlin bis nächstes WE fette Argentinische Rindersteaks günstig?

ist ja verdammt gefährlich nahe...bekomme ja direkt appetit ;D

del_4901
2006-07-15, 15:58:11
g0ne²[/POST]']Danke! Da hast du jetzt was angerichtet. Werd da auch mal die Tage vorbei schauen. 10,99 is ein fairer Preis.. dann wird der Grill wieder angeworfen, die Kumpels mit dem Bier eingeladen und losgelegt :D

Dann musst du mich aber auch einladen! Rindersteaks kann ich nie genug bekommen ^^ Ich stell mich auch an den Grill!

g0ne²
2006-07-15, 16:05:21
Na das wär doch mal was ... mit den leuten ausm 3dc forum nen dicken Grillabend veranstalten! :ujump2:

Santini
2006-07-15, 16:05:37
aber nicht zu früh auf die Kohle legen,sonst schmeckts nach selbiger :biggrin:

del_4901
2006-07-15, 16:07:59
Santini[/POST]']aber nicht zu früh auf die Kohle legen,sonst schmeckts nach selbiger :biggrin:
ich will dann eh ne "Heißzohne" und ne "Warmzohne" auf dem Grill haben. Anders ist das sonst nicht zu handeln. Dann kann auch jeder sein Steak haben, wie er es gern hätt.