PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ram Frage


bluestyler
2006-09-04, 18:12:44
hallo bei meiner Schwester steht bei everest:

modulgröße 512 MB (2 ranks, 4 banks)

heisst das jetzt es sind 2*256 Mb und 4 Steckplätz (=2* frei), oder
es sind 1*512MB und 2 Steckplatze (=1*frei)?

HisN
2006-09-04, 18:24:58
Meinst Du nicht ein kurzer Blick ins Gehäuse würde das klären? Gibt auch viele Boards mit 3 Ram Steckplätzen.

bluestyler
2006-09-04, 18:26:38
Meinst Du nicht ein kurzer Blick ins Gehäuse würde das klären? Gibt auch viele Boards mit 3 Ram Steckplätzen.

ich wohne aber nicht bei meiner Schwester. Und ihr traue ich das nicht zu ;)

Don Vito
2006-09-04, 18:27:16
Doublesided ram, 4 Steckplätze


würd ich mal sagen

bluestyler
2006-09-04, 18:28:19
Doublesided ram, 4 Steckplätze


würd ich mal sagen

also 512MB in einem Modul drin? und noch 3* frei??

Don Vito
2006-09-04, 18:47:41
jo, aber gearantieren kann ich das nicht
Wie heißt es so schön: alle Angaben ohne Gewähr

bluestyler
2006-09-04, 18:48:50
sie hats aufgemacht ist 1*512 und 2 plätze insgesamt