PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Brenner schreibt, doch ist die DVD danach leer!?


Ronny G.
2006-09-05, 19:29:47
Ich wollte vorhin mal ein paar datein vom Rechner archivieren, habe dann mit Nero 7 die DVD gebrannt und auch erfolgreich abgeschlossen.
Nur ist auf der DVD nichts drauf, was ist da los? Habe keine MultisessionDvd gebrannt, betriebssystem ist Win XP prof. SP2.

Was ist da los, sonst ging es doch auch.

captainsangria
2006-09-05, 19:31:31
hm, so hat es bei mir auch angefangen - mein brenner war defekt.

Ronny G.
2006-09-05, 19:36:27
das wńre ja nicht toll, ich suche mal mein CDRW raus, damit kann ich es mal testen ohne das ich einen nach dem anderen verbrenne.

captainsangria
2006-09-05, 19:37:21
mach das mal.

bei mir funktionierte kein einziger rohling mehr (weder DVDs noch CDs)

Ronny G.
2006-09-05, 20:06:49
hmm schon mal gut, ne CD-RW funzt wunderbar, vieleicht liegt es an den DVD rohlingen?

Don Vito
2006-09-05, 20:28:00
schon mal ein Firmware update gemacht.
So ein ńhnliches Prob hatte ich auch, da wurde der komische Code auf der DVD geńndert

Don Vito
2006-09-05, 20:28:05
schon mal ein Firmware update gemacht.
So ein ńhnliches Prob hatte ich auch, da wurde der komische Code auf der DVD geńndert Sorry Doppelpost

Don Vito
2006-09-05, 20:28:05
komisch schon das 2te mal mit dem Doppelantworten
Wie passiert sowas

Kane02
2006-09-05, 21:00:55
Ich wollte vorhin mal ein paar datein vom Rechner archivieren, habe dann mit Nero 7 die DVD gebrannt und auch erfolgreich abgeschlossen.
Nur ist auf der DVD nichts drauf, was ist da los? Habe keine MultisessionDvd gebrannt, betriebssystem ist Win XP prof. SP2.

Was ist da los, sonst ging es doch auch.

Du hast auch net simuliert. Btw, is kein LG Brenner oder?

Ronny G.
2006-09-05, 21:21:00
doch es ist ein LG brenner, der hat bis jetzt einwandfrei funktioniert. Firmewareupdate habe ich schon vor ~6monaten gemacht.

Kane02
2006-09-05, 21:28:54
doch es ist ein LG brenner, der hat bis jetzt einwandfrei funktioniert. Firmewareupdate habe ich schon vor ~6monaten gemacht.

Probier mal an nem anderen PC, wenn er da net geht isser hin.

Ronny G.
2006-09-09, 18:39:44
Hmm, habe ich auch gemacht, doch erst hat er die DVD gelesen und dann wieder nicht.
Habe ihn jetzt mal ge÷ffnet und ne menge staub endeckt, deswegen folgende theorie.
Er hat wegen dem Staub im Laufwerk fehlerhaft gebrannt und erkennt deswegen die DVD┤s auch nicht, bei CD-RW wiederum scheint es zu gehen weil diese nicht so anfńllig wie DVD┤s sind.
Denn alle ńlteren selbst gebrannten DVD┤s(mit diesem Brenner erstellt) laufen wunderbar. Auf den DVD┤s sind Řbrigens doch Daten drauf, habe mit nem anderen DVD laufwerk in die DVD┤s geschaut.

Gru▀ Ronny G.

Ronny G.
2006-09-09, 19:42:03
L÷▀ung

es lag am staub, habe nun mit gereinigten Laufwerk zwei DVD┤s gebrannt, einmal Image, das andere ne DatenDVD, und beide funktionieren tadellos.
Da sieht man mal was fŘr staub innerhalb eines Jahres den weg ins Laufwerk findet.

Gru▀ Ronny G.