PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wert: AMD XP 1700+ DLT3C und Abit NF7-S 2.0


Cheesandonion
2006-11-13, 08:13:49
der prozessor läuft mit 1.55V stabil bei 2.2 GHz also als XP 3200.

EliteForce
2006-11-13, 08:40:00
So 60-70€ sollten noch drin sein.

Feuerpfote
2006-11-13, 08:45:36
bei ebay kostet ein dlt3c 1700+ 25€. Was das Board wert ist weiß ich nicht.

EliteForce
2006-11-13, 08:51:40
bei ebay kostet ein dlt3c 1700+ 25€. Was das Board wert ist weiß ich nicht.

Das Mobo geht noch mit ca. 40 weg bei Egay,deshalb auch meine 60-70€ ;)

Cheesandonion
2006-11-13, 09:40:00
hmm, ich hätte gerade was die cpu angeht mehr erwartet, gerade weil die echten XP3200er ja noch ziemlich hoch gehandelt werden. Jetzt ist die Frage ob sich eine Barton CPU lohnen würde? Also jetzt rein vom Leistungszugewinn hergesehen wieviel prozent würde ein Barton z.b. @ 2,5GHz (welcher barton schafft das?) mehr bringen als mein XP @2,2 GHz?

EliteForce
2006-11-13, 09:44:34
Das schlag dir mal schnell aus dem Kopf, denn die 512 level2 cache werden nicht sonderlich viel reißen bzw. du wirst den Unterschied eh kaum merken und noch mal Geld ins Sockel A sys werfen würde ich sowieso nicht.

Falls Du aber unbelehrbar bist, schau das du an einen XP Mobile kommst, nen gelockten Barton auf 2500Mhz zu bringen ist zwar generell machbar allerdings muss Mobo und Ram nen ganz schön hohen FSB bringen bzw. verkraften

Cheesandonion
2006-11-13, 09:53:32
wenn das so ist bleib ich beim status quo was die cpu angeht, jedoch bleibt noch eine frage offen ob mit der jetztigen cpu eine 7600 GT AGP sinnvoll kombinieren ließe? die derzeitigen spiele sind ja eher gpu - limitiert würde ich sagen oder?

PS: gibt es irgendwo eine cpu - benchmarking liste wo ich die leistungsdaten des bartons mit meiner cpu vergleichen kann? wenn da mindestens 10-15% drin sind würde sich ein gebrauchter barton für etwa +10-20€ (also was ich tatsächlich mehr zahle wenn ich den XP verkaufe) evtl. doch lohnen..

EliteForce
2006-11-13, 10:23:37
Lese Dir das hier mal durch und entscheide selbst zwecks des Bartons;)

http://www.3dcenter.de/artikel/2003/06-11_a.php

Cheesandonion
2006-11-13, 11:17:01
na das ist in der tat ziemlich ernüchternd. Aber jetzt bleibt noch die Frage offen ob sich die kombi 7600GT und XP3200 lohnt?

Cheesandonion
2006-11-13, 19:10:13
na das ist in der tat ziemlich ernüchternd. Aber jetzt bleibt noch die Frage offen ob sich die kombi 7600GT und XP3200 lohnt?
schieb

zerocool25
2006-11-15, 11:19:34
wäre erstmal interessant zu wissen was im moment für ne graka drinsteckt...