Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Asiapfanne, was kommt alles rein?
drexsack
2007-01-04, 20:48:20
Folgendes:
Morgen gibts ne Asiapfanne, Bratnudeln und Fleisch + Marinade habe ich schon. Was würdet ihr noch mit reinschmeissen?
GanjaBob
2007-01-04, 20:59:09
ouh, da kannst du viel variieren: gute zutaten sind z.bsp. noch:
shrimps, bambus, soja-sprossen, zitronengras, oyster/fish sauce und ordentlich sambal oelek
Mr.Fency Pants
2007-01-04, 20:59:10
Soja- und Bambussprossen pack ich da noch dazu.
N!mrod
2007-01-04, 21:00:18
http://www.bilder-server.com/Bilder/FM/001/fm000312-Judasohr.jpg
drexsack
2007-01-04, 21:03:32
Da wir auf der Spielwiese sind...............Siamkatze :biggrin:
Da es mein Thread ist: STFU :biggrin:
@ N!mrod: Was ist denn das^^
Bl@de
2007-01-04, 21:04:26
asiatische pilze, ka obs shit-ake sind
N!mrod
2007-01-04, 21:17:06
Das ist ein ganz normals Judasohr. ;)
HyperX
2007-01-04, 22:31:05
Skorpione und Klapperschlangen gefüllt mit Grashüpfern X-D
bArToN
2007-01-04, 22:39:02
Folgendes:
Morgen gibts ne Asiapfanne, Bratnudeln und Fleisch + Marinade habe ich schon. Was würdet ihr noch mit reinschmeissen?
Geil! Ich komm morgen mal vorbei zum Essen...
Hamburg ne?
bleipumpe
2007-01-04, 23:19:40
Habe gerade heute Abend eine Asiapfanne für meine Freundin zubereitet, dabei waren:
500g Langkornreis (bissfest, gekocht mit Pfefferkörnern, Nelken und Lorbeerblättern)
350g Hühnchenfleisch Brustfilet
125g Eismeerkrabben
eine Büchse Mungbohnensprossen
eine Büchse Bambus
eine Handvoll Shiitakepilze (15min in Wasser mit etwas Sojasauce kochen)
ein kleines Bund Lauch inkl. der Zwiebeln
eine rote Paprika
einige Schoten Zuckererbsen
kleine Mohrrübenstreifen
Gewürze (Ingwer, Curry, Kräuter, etc.)
Ich hätte ja auch ein Foto machen können - leider ist jetzt alles weg....*mhmmm* :biggrin:
mfg b.
anorakker
2007-01-04, 23:22:20
und immer dran denken:
die frischen sojasprossen erst kurz vor dem ende in die pfanne schmeissen, die sind innerhalb von ca. 34s weich und matschig - wenn sie al dente sind schmecken sie aber viel besser!
bambus SEHR gründlich wässern und waschen sonst schmeckts und riechts nach katzenpipi! (und auf keinen fall die in säure eingelegten dinger nehmen)
bleipumpe
2007-01-04, 23:23:47
und immer dran denken:
die frischen sojasprossen erst kurz vor dem ende in die pfanne schmeissen, die sind innerhalb von ca. 34s weich und matschig - wenn sie al dente sind schmecken sie aber viel besser!
bambus SEHR gründlich wässern und waschen sonst schmeckts und riechts nach katzenpipi! (und auf keinen fall die in säure eingelegten dinger nehmen)
Den Reis* sollte man auch erst kurz vor dem Ende hinzugeben, damit er bissfest bleibt und keine matschige Pampe entsteht.
mfg b.
* oder ihn separat servieren. Das ist auch klasse.
fi.suc
2007-01-05, 00:49:31
Sehr viel Mononatriumglutamat X-D
anorakker
2007-01-05, 01:00:24
Sehr viel Mononatriumglutamat X-D
hehe, genau, damit man auch zu hause sein ganz persönliches "china-gewürz-syndrom" erleben darf - wie beim "chinesen" :biggrin:
Silent3sniper
2007-01-05, 14:49:55
Asia Pfanne?
Den Asiaten nicht vergessen! :uup:
bleipumpe
2007-01-05, 15:19:02
Asia Pfanne?
Den Asiaten nicht vergessen! :uup:
Genau! Das ist wie beim Bauernfrühstück oder Jägerschnitzel....letzteres am Besten frisch geschossen :ubash2:
mfg b.
*bitte löschen* Essen ist ja schon vorbei!
GanjaBob
2007-01-06, 04:10:47
.....Siamkatze :biggrin:
kannst auch die billigen aus'm glas nehmen ;)
http://www.shorty.com/bonsaikitten/squishGray.jpg
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