PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Neuer Treiber für die Logitech G15 ist da! (Vista64/32/XP)


X-ray3
2007-04-27, 14:20:52
Treiber ist vom 25.04.07

Vista 64-Bit (http://www.logitech.com/index.cfm/downloads/software/DE/DE,CRID=322,contentid=10824,OSID=13,softwareid=11335)

Vista 32-Bit (http://www.logitech.com/index.cfm/downloads/software/DE/DE,CRID=322,contentid=10824,OSID=13,softwareid=11334)

XP 32-Bit (http://www.logitech.com/index.cfm/downloads/software/DE/DE,crid=322,contentid=10824,osid=1)

:smile:

FireFrog
2007-04-27, 14:25:21
danke

DerGute
2007-04-27, 14:39:05
super, danke! Gibts irgendein Changelog? Die 1.03er habens bei mir auch getan, aber einige Sachen haben nicht richtig funktioniert, bspw. die Media-Tasten

Sk4tz
2007-04-27, 17:47:04
sehr sehr interessant hätte ich jetzt hier und heute nicht erwartet eher so september rum ;)

edit: danke :)

DerGute
2007-04-28, 11:50:48
in Vista funzen nun endlich die Media-Tasten und die Anzeige der CPU-Belastung - sehr schön :)

Annator
2007-04-28, 12:03:42
JUHU

Ich weiß nicht wie ihr den alten 1.03 benutzt habt. Bei mir ging da garnix. Immer 100% Cpu Auslastung im Taskmanager. Naja der geht jetzt wunderbar unter Vista 64bit. :)

Vader
2007-10-02, 20:49:57
*rauswühl*

Hi, wollte neue Treiber saugen, da bei mir die 1.02.218 bei waren (heute G15 gekauft, altes Modell)
Leider gehen die links nur auf die normale DL Support Seite von LT.

Wenn man die G15 manuel raussucht (wird nur neuste Modell gezeigt), werden keine Treiber angezeigt :(

Ideen?

joehler
2007-10-02, 21:17:14
*rauswühl*

Hi, wollte neue Treiber saugen, da bei mir die 1.02.218 bei waren (heute G15 gekauft, altes Modell)
Leider gehen die links nur auf die normale DL Support Seite von LT.

Wenn man die G15 manuel raussucht (wird nur neuste Modell gezeigt), werden keine Treiber angezeigt :(

Ideen?
http://www.logitech.com/index.cfm/434/180&cl=us,en

JOEHLER

Vader
2007-10-02, 21:33:01
Danke :)