PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Des 3DCenters liebstes Fleisch!?


Ash-Zayr
2007-09-27, 12:17:38
...bitte wählt....Darreichungs- und Zubereitungsform ist egal...es geht einfach um die bevorzugte Fleischgattung:cool:

Ash-Zayr

Lyka
2007-09-27, 12:20:08
heute Pute, am Liebsten Lamm

patermatrix
2007-09-27, 12:29:15
[x] In "Fleischform" (Steak und so) alles ausser Schwein.

Am liebsten natürlich saftiges Rindfleisch.

TitusXP
2007-09-27, 12:32:24
alles - vom schwein bis zum fisch!:cool:

Gruß Titus

Drunky
2007-09-27, 12:37:54
Die Mischung machts...

Filp
2007-09-27, 12:44:53
Bei Fleisch esse ich hauptsaechlich Huhn auch wenn ich Rind und Lamm als safiges Steak vorziehen wuerde.
Eigentlich liegen Fisch, Garnelen, Shrimps, Krabben etc viel oefter auf meinem Teller. Lohnt sich halt auf ner Insel zu leben ;D

Thodin
2007-09-27, 12:50:19
Mein Schwerpunkt liegt im Moment bei Geflügel und Fisch. Hin und wieder gibt es aber auch mal ein schönes Stück Fleisch vom Rind, Schwein oder.....

darph
2007-09-27, 12:50:43
Rrrrrrind.

Gibt's aber nur selten.

NameLessLameNess
2007-09-27, 12:52:38
Fake-Fleisch. Also Tofu, Soja, Pilz etc. ;D;D;D;D;D

evolutionconcept
2007-09-27, 12:55:20
Alles......kommt ganz auf das Gericht an.....:D

Senfgnu
2007-09-27, 12:55:52
Rind = bestes Fleisch von Welt :)

Radeonator
2007-09-27, 13:13:09
Geflügel von Strauss bis Pute ;)

Ganz selten mal Schwein in Form von Bratwurst :redface:

Wild,Rind,Kanutzen etc finde ich zum http://www.kampfkunst-board.info/forum/images/smilies/puke.gif

drexsack
2007-09-27, 13:14:07
[x] Wild

Gertz
2007-09-27, 13:14:43
Fleisch (http://forum-3dcenter.org/vbulletin/member.php?u=23726)

Eco
2007-09-27, 13:24:51
Geflügelhack von Aldi. :up:

INDEX75
2007-09-27, 13:28:29
Gehören Stallhasen zu Wild? X-D

MfG
i75

stav0815
2007-09-27, 13:32:05
[x] Strauss!

Muselbert
2007-09-27, 13:37:04
Gehören Stallhasen zu Wild? X-D

MfG
i75

Nur wenn du sie ab und zu an der Leine durch den Wald führst ;D
[x]schwein

Herr Doktor Klöbner
2007-09-27, 13:37:49
Hallo,

da bin ich anspruchsvoll : nur auf Kohlenstoff basierende Lebensformen mit mindestens zwei Beinen, Hauptsache der Teller ist so voll das dieses grüne Zeugs nicht mehr draufpasst.

dreas
2007-09-27, 13:37:59
Rind am liebsten in Form von Büffelsteaks!

iDiot
2007-09-27, 14:11:44
MMMMMMMMMMMMMUH!

-[AR]-D_Disco
2007-09-27, 14:57:35
natürlich...

RIND

http://www.metzgerei-kohnen.de/assets/images/rind_stuecke.gif

spike.sp.
2007-09-27, 14:59:35
Gibt nix besseres als ein saftiges Jungtier-Bullen-Steak... von daher: Rind!

Unicornbait
2007-09-27, 15:02:55
Ganz klar Rind, danach Lamm und Pferd !

Erstens weils einfach nur lecker schmeckt, und zweitens weil (bild ich mir zumindest ein) bei diesen Tieren die Hormonbelastung und Antibiotikahaltigkeit deutlich geringer ist als bei Schwein und Flattermann !

Schade das es hier bei uns keinen Pferdemetzger gibt, sonst wuerd ich da wesentlich oefter dran Schlemmen denn noch natuerlicheres Fleisch als Pferdefleisch kann man wohl nur bekommen wenn man Jaeger ist.

teh j0ix :>
2007-09-27, 15:07:13
Ich ess sehr gern wunderbar zartes Geflügel. Als Steak natürlich Rind. Und als Filet oder Wurst sehr gern Schwein.

Henry
2007-09-27, 15:12:11
das einzige fleisch, was mir bisher nicht zusagte war Krokkodil.

Simon Moon
2007-09-27, 15:14:45
[x]Lamm - aber das fehlt ;(

Bubba2k3
2007-09-27, 15:21:44
[X]Rind

Jedenfalls mind. zu 75%, danach kommen Schwein und Geflügel zu je 10% und die restlichen 5% teilen sich Lamm, Wild etc.

EvilOlive
2007-09-27, 15:24:05
argentinisches Rinderfilet

evolutionconcept
2007-09-27, 15:34:05
[x]Lamm - aber das fehlt ;(

Ich find ja, die Jungtiere sollte man nicht essen.....;(

Sindri
2007-09-27, 15:39:32
Bei Steaks und Co Rind aber bei Braten muss ich mich ans Schwein halten.

Schinken!11einseinself :usweet:

Lyka
2007-09-27, 15:40:45
Ich find ja, die Jungtiere sollte man nicht essen.....;(

nur weil sie Mutterinstinkte ansprechen? Wie ist es mit Babymais?

UliBär
2007-09-27, 15:45:54
[x] Rind - am liebsten das Mastercut im Blockhouse. :biggrin:

_DrillSarge]I[
2007-09-27, 15:46:29
Fleisch, am besten möglichst junges, möglichst blutiges Lamm. Ansonsten Rind.

Klingone mit Klampfe
2007-09-27, 15:47:26
[x] Geflügel (genauer: Pute)

Boris
2007-09-27, 15:49:03
Pute, Thunfisch,...

Mr.Fency Pants
2007-09-27, 15:50:42
Geflügel, super lecker, wenig fett, optimal.

Ash-Zayr
2007-09-27, 16:01:16
Ich find ja, die Jungtiere sollte man nicht essen.....;(

Das Problem: oftmals stellen sich die angepriesenen Lammfilets als Hammel heraus...die Folge: zum Kotzen, bitter, muffig, zäh, ekelhaft.....meistens bekommt man das beim Griechen mit auf diesen Mixed-Platten....das ist immer genau das Stück Fleisch aus allem Leckeren, was bei mir übrig bleibt...Hammel (Pseudo-Lamm)...auch Lieferservices haben so gut wie nie echtes Lamm...

Da geht ein großer Betrug ab, den nur die wenigsten bemerken....das sind Leute, die denken, sie würden Lamm nicht mögen...dabei haben sie nie welches gegessen und kennen nur den alten Ekel-Hammel, der ihnen stets als Lamm aufgetischt wurde..;)

Ash-Zayr

Easystyle
2007-09-27, 17:34:53
Rind! :)

patrese993
2007-09-27, 17:44:46
[x] Fisch
wobei ich mich an sich schwer entscheiden konnte.... Huhn ist auch immer wieder lecker...

Mehrfachantwort ftw!!!111

DrumDub
2007-09-27, 17:47:13
rind!

roastbeef
http://www.marions-kochbuch.de/dru-pic/1225.jpg

rumpsteak
http://www.michael-baumgaertner.de/blog/uploads/Eat/P1020566.JPG

carpaccio
http://www.gebauer-markt.de/catering/carpaccio_4_personen.jpg

Blackpitty
2007-09-27, 18:01:24
Flattertier

GUNDAM
2007-09-27, 18:06:38
[x] Schwein

Hamster
2007-09-27, 18:08:31
rind und pute

MooN
2007-09-27, 18:09:56
[x] nackt und weiblich

Rebell
2007-09-27, 18:12:08
alles nur kein Grünzeug.

Cherubim
2007-09-27, 18:39:32
muh...äh, RIND!

Nick Nameless
2007-09-27, 18:54:59
Rind vor Geflügel und Fisch.

Urion
2007-09-27, 19:37:47
http://666kb.com/i/as65cy0vsfdeb5pp5.jpg

Wildbret!

unerreicht zart, saftig, schmackhaft und garantiert aus Freilandhaltung mit artgerechter Ernährung und Auslauf :D


und billig aber *pssss*

Crazy_Chris
2007-09-27, 19:51:22
[x] Rinderschmorbraten :eek::tongue:

barracuda
2007-09-27, 23:54:54
[X] Tote Kuh

Und zwar am liebsten als Spießbraten! (http://de.wikipedia.org/wiki/Idar-Obersteiner_Spie%C3%9Fbraten)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/de/thumb/c/c8/Idarer_spiessbraten.jpg/800px-Idarer_spiessbraten.jpg

Die abgebildeten Statisten die um das Fleisch herum liegen sind optional. Ich empfehle sie an Schweine zu verfüttern und deren Fleisch später in gleicher Weise auf offenem Feuer zu braten - nicht auf Holzkohle grillen!

Schwarzmetaller
2007-09-28, 01:02:46
Für den täglichen Verzehr: Schwein....bin Kassler-Fanatiker. Wenn´s auf den Grill geht: Rind...aber nicht so profan, von wegen Scheibe Fleisch aufn Grill kloppen und nach 5 Minuten fertig.
Hab im Sommer mal argentinisch gegrillt: d.h. Riesenfleischstück vom Rind in aller Seelenruhe mit einmal Wenden auf dem offenen Feuer gegrillt. Sehr teuer, sehr zeitaufwendig, aber auch extrem lecker...und das war mit deutlichem Abstand das saftigste Stück Fleisch was jemals bei uns gegrillt wurde.
Wer sich das mal verdeutlichen will: dazu gibts nen guten Beitrag bei Gallileo.

MFG
Schwarzmetaller

UliBär
2007-09-28, 02:04:26
Das Problem: oftmals stellen sich die angepriesenen Lammfilets als Hammel heraus...die Folge: zum Kotzen, bitter, muffig, zäh, ekelhaft..... (...) Da hast Du absolut recht! :up:
Echte Lammsteaks sind super lecker, allerdings muß man Kundige (z. B. befreundete Türken) fragen, wo man die bekommt. :cool:
Normalerweise bekommt man den von Dir zitierten Müll serviert... :mad:

Schwarzmetaller
2007-09-28, 02:42:47
Was erwarteste von Hammel...ist halt altes zähes Schaf...und aufm Dorf, wo es keine Türken gibt (Disclaimer: nicht böse oder rassistisch gemeint): frage mal den nächsten Bauern...sind auch ´ne gute Quelle für Entenbraten, Gänsebraten oder Karnickel.

Meat Lover
2007-09-28, 03:36:16
Ich esse in letzter Zeit hauptsächlich nur Fisch. Irgendwie geht mir diese Massentierhaltung gegen den Strich, und die ganzen Lebensmittelskandale tun ihr Übriges. Das hat keinen religiösen oder gesundheitlichen Hintergrund oder so und mir ist schon bewußt, daß es in der Fischverarbeitungsindustrie nicht anders ist, aber wenn ich dran denke, daß so eine Kuh oder Huhn für ein paar Cent sterben muß nur damit mein Furz nach Schnitzel riecht, ich weiß nicht. Da hol ich mir die Proteine woanders her und so ein krasser Energielieferant ist Fleisch ja auch nicht. Vielleicht ist ja in der Zukunft möglich Fleisch aus Stammzellen zu synthetisieren oder so, wer weiß. Vielleicht erledigt sich damit auch das Problem mit dem Methanausstoß.

Fleisch
2007-09-28, 13:00:30
Fleisch (http://forum-3dcenter.org/vbulletin/member.php?u=23726)

JAAAA xD

Ash-Zayr
2007-09-28, 14:49:41
Zwischenstand: hätte jetzt nicht gedacht, daß das Rennen zwischen Geflügel und Rind gemacht wird....ihr fresst lieber wie die Schweine, als Schweine....alles klar....;)

Ash-Zayr

Cpl. Dwayne Hicks
2007-09-28, 17:27:10
Und was ist mit Lamm?!

Hier in Australien ist das Gang und Gebe.... und es schmekt hier auch viel besser als der Hammel in Deutschland. :)

Schwarzmetaller
2007-09-28, 17:47:24
Und was ist mit Lamm?!

Hier in Australien ist das Gang und Gebe.... und es schmekt hier auch viel besser als der Hammel in Deutschland. :)

Lamm und Hammel sind auch zwei paar Schuhe^^

Filp
2007-09-28, 18:17:54
Und was ist mit Lamm?!

Hier in Australien ist das Gang und Gebe.... und es schmekt hier auch viel besser als der Hammel in Deutschland. :)
Da gibts ja auch nur Schafe und Emos aeh Emus ;D

Schwarzmetaller
2007-09-28, 19:50:48
Bäh Emo-Braten...Depressionen machen das Fleisch zäh..