PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Festplatte clonen? True Image 11 erstellt Blödsinn


Feuerpfote
2007-11-05, 19:41:27
hiho,

hab 2 mal versucht meine Vista HDD (sowohl aus Vista selber, als auch von der XP Platte) zu clonen. Software ist Acronis True Image 11. Kann das Ergebnis starten, dann starre ich aber auf einen leeren, grünen Bildschirm. Taskmanager funktioniert, das wars aber.

Sehr nervig, sitze jetzt Stunden bei dem Problem. Alternativen?

Tyrann
2007-11-05, 23:51:25
boote doch von der acronis cd und clone von da aus

Feuerpfote
2007-11-06, 11:39:34
selbes Ergebnis.

Gast
2007-11-06, 11:53:50
Hi,
hatte das selbe Prob.
Ist wohl unter Vista so.
Da stimmt irgend was mit den Laufwerksbuchstaben nicht.
Habe die neue Zielplatte gelöscht,
keine Partitionen drauf!
Dann mit der BOOT-CD von TI 11 gestartet,
und neu geklont.
Alte Platte erst mal abgeklemmt und mit der neuen gestartet.
So hat es bei mir gefunzt.
Musste natürlich neu aktivieren !!! sch.... MS......

cu