PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : empfehlenswerte Tiefkühlpizzen


Santini
2007-12-10, 13:17:49
So ,hier soll jetzt eine Liste der besten Tiefkühlpizzen enstehen

bitte auch immer folgende Kategorien bewerten

Backzeit
Geschmack
Käsefaktor
Knusprigkeit

Bewertung erfolgt nach Schulnoten
eine 1 für seh gut /eine 6 für mies

teh j0ix :>
2007-12-10, 13:25:12
Ofenfrische von Oetker

Backzeit: ~15min bei 220° Ober-Unterhitze, nicht vorgeheizt 1-2min länger (2)
Geschmack: Bisher gefielen mir eigentlich alle ganz gut (2)
Käsefaktor: Etwas wenig für meinen Geschmack (3)
Knusprigkeit: Ohja :) sehr lecker (2+)

StefanV
2007-12-10, 13:29:21
Eismann -> Yellowstone und auch die sonstigen, kommt man nur nicht immer ran, ist aber das beste wo gibt...
Dr. Oetker ist auch nicht schlecht, die Lidl 4 Käse ist auch OK...
Die Big American ist auch nicht übel.

Wirklich hochwertige Pizzen gibts im Einzelhandel aber irgendwie nicht, da musst schon 'nen 'TK Lieferservice' wie Eismann bemühen...

PS: normale Backzeit etwa 15min auf 'an' (ungefähr 200°C, ist eh egal, so warm wird der Herd idR nicht), bei 'dicken Dingern' wie der Big American oder Yellowstone 20-25min

YeOldeFerret
2007-12-10, 13:31:14
Ich bin dabei: auch ich beziehe mich auf die Ofenfrische (hier Salami Pepperoni)

Backzeit: ~10-12 Minuten, direkt gefroren reintun, dann geht sie so auf wie auf der Schachtel angegeben (Note 2)
Geschmack: My Fav. Schmeckt sehr gut, allerdings sind die Pepperoni nicht scharf, was aber Okay ist für mich. Salami ist sehr würzig. (1-)
Käsefaktor: Käse ist Standard belegt, könnte etwas mehr sein, Abhilfe schafft aber ein wenig selbstgestreuter Käseraspel (Emmentaler) (2- Standard, 1+ modifiziert)
Knusprigkeit: Die Stärke der Ofenfrische, denn diese geht wirklich auf und hat den Knusprigsten Rand seit es Pizzen gibt. Ich möchte nicht wissen, wieviele davon schon in meinem Bauch gelandet sind... :D (1-)

Fazit: Empfehlenswert, aber unbedingt auf Angebote achten. 2,39 Euro sind auch recht teuer... Manchmal gibt es die auch für 1,99 Euro.

Santini
2007-12-10, 13:38:32
Big American Hawaii

Backzeit: 20 min
Geschmack: 1 Dies Jahr haben die recht guten Schinken drauf,Soße ist immer goil,Teig auch
Käsefaktor: 4
Knusprigkeit: 2

nur nicht zu lange drinlassen,dann schmeckts fatal

nemesiz
2007-12-10, 13:44:10
Ganz klar... im Moment Frecetta (sorry, kein kopp auf rechtschreibung zu achten)..

und...

Diese ganz neue von Lidl wo man den Parmesan und Parmaschinken getrennt hat und frisch drauflegen kann (Rucolapizza). Die schmeckt wirklich 1A allerdings hat sie das übliche Problem mit diesem knusperboden.

Die sollten se mal als Aufbackhefeteigpizza herstellen :-(

KinGGoliAth
2007-12-10, 13:45:55
[x] da geschmäcker verschieden sind ernenne ich diesen zum sinnlosen thread des tages.

Santini
2007-12-10, 13:48:17
[x] da geschmäcker verschieden sind ernenne ich diesen zum sinnlosen thread des tages.
Bla :tongue:

wenn zweimal die gleichen Pizzen unterschiedlich bewertet werden,wird das natürlich berücksichtig

pubi
2007-12-10, 13:50:28
Dr. Oetker Spinacci

Backzeit ca. 15 Minuten
Geschmack 1
Käsefaktor 1
Knusprigkeit 1 (wenn mit Umluft gebacken)

Halt das Beste, was man aus TK-Pizza rauskriegt. :P

Thorwan
2007-12-10, 13:51:51
Wagner LaPizza Rusticale

Backzeit: 11-13 Minuten, Backofen muss vorgeheizt werden (3)
Geschmack: Bei jeder der 5 erhältlichen Varianten hervorragend. Allerdings sind auch hier die Peperoni nicht wirklich scharf. (2)
Käsefaktor: genau richtig (1)
Knusprigkeit: Wenn man sich an die Anweisung hält und den Ofen vorheizt: sehr (2)

K4mPFwUr$t
2007-12-10, 13:53:35
http://www.pizzatest.de/

dr. oetker ristaurante picante (salami + peperoni)

Backzeit: 12-13min nicht zu wenig, nicht zuviel (2)
Geschmack: tomatensauce ok, salami könnte teils besser sein, peperoni kaum scharf (3)
Käsefaktor: ich mag es wenn käse dezent gehalten wird (2)
Knusprigkeit: lecker knusprig, genau mein fall (1)

aber gegen die imbapizza aus dem italienurlaub kommt sie nicht ran, aber die war ja auch ein geschmacksorgasmus wert. an der war alles 1!

seahawk
2007-12-10, 13:55:07
Dr Oetker Ristorante Vegetale Picante

Backzeit ca. 15 Min
Geschmack : 1 - feiner Geschmack von frischer Paprika, Zwiebel und Gemüse und leichter Pepperonischärfe
Kasefaktor : 2 (imho genug)
Knusprigkeit : 2 (nicht sehr knusprig, was imho aber perfekt ist)

PS. die Standard Vegetale ist auch sehr gut.

Seit der letzten Produktverbesserung finde ich aber alle Ristorante bemerkenswert gut.

Die Vier Käse ist .B. ein echtes Festival für den Käsefreund.

GanjaBob
2007-12-10, 14:04:34
Alle American Style von Wagner =)

Backzeit: ~ 20 min (vorheizen nicht notwendig)
Geschmack: sehr gut
Käsefaktor: sehr gut
Knusprigkeit: abhängig von Backzeit, i.d.R. sehr gut

Das gute A
2007-12-10, 14:11:10
So ,hier soll jetzt eine Liste der besten Tiefkühlpizzen enstehen

bitte auch immer folgende Kategorien bewerten

Backzeit
Geschmack
Käsefaktor
Knusprigkeit

Bewertung erfolgt nach Schulnoten
eine 1 für seh gut /eine 6 für mies

Dr. Oetker ist sehr gut. Am besten "Die Ofenfrische".

Backzeit: offiziell ca. 15 Minuten, Anmerkung s. u.
Geschmack: 2
Käsefaktor: 2-3
Knusprigkeit: 2

Wichtiger Tipp: Nicht wie angegeben bei 1800°C für 12-15 Minuten, sondern bei 220°C gut 8 Minuten in den Backofen. Pizza wird dadurch viel viel besser!

evolutionconcept
2007-12-10, 14:11:39
Fast alle zu lecker um wahr zu sein, daher würde meine Liste den Rahmen sprengen. :tongue:

Tidus
2007-12-10, 14:18:18
Dr. Oetker ist sehr gut. Am besten "Die Ofenfrische".

Backzeit: offiziell ca. 15 Minuten, Anmerkung s. u.
Geschmack: 2
Käsefaktor: 2-3
Knusprigkeit: 2

Wichtiger Tipp: Nicht wie angegeben bei 1800°C für 12-15 Minuten, sondern bei 220°C gut 8 Minuten in den Backofen. Pizza wird dadurch viel viel besser!
Hmm.. ich hab auch gar keinen Backofen, der 1800°C schafft. :redface:


;)

Aber die Pizza ist wirklich sehr lecker :usweet:

K4mPFwUr$t
2007-12-10, 14:24:02
die ofenfrische ist zwar auch gut, nur ist mir der boden zu unstabil. bei der ristaurante dagegen kei n problem.

hadez16
2007-12-10, 14:42:29
und wer es leid ist auf tiefkühlpizza zurück zu greifen, ihr wisst ja ;)

http://mitglied.lycos.de/hadez17/pizza/

Der_KHAN
2007-12-10, 14:54:56
bei plus und netto gibbs diese "mama gina", die find ich auch ganz gut. v.a. schön billich.

umluft 220°C 10-12min und dann werden die schön knusprig :)

Das gute A
2007-12-10, 15:22:44
Hmm.. ich hab auch gar keinen Backofen, der 1800°C schafft. :redface:


;)

Aber die Pizza ist wirklich sehr lecker :usweet:

Oups, natürlich 180°C :D

Die gelbe Eule
2007-12-10, 17:30:14
Frescetta

Backzeit: nach Augenschein, also 1 X-D
Geschmack: sehr gut, also 1
Käsefaktor: Mit Käse im Rand = 1+
Knusprigkeit: durch und druch, also 1

Überholt sogar Pizza Hut und ist weitaus günstiger. Aber nur die XXL schmecken, die kleinen viereckigen sind nix.

~Urmensch~
2007-12-10, 17:36:54
Also ich weiss nicht was ihr alles esst... aber teurer Zeug schmeckt mir persönlich genau so wie das andere auch...
Deshalb:
[x] ALDI 3xEdel Salami
[x] EDEKA 3xSalami
[x] LIDL 3xSalami

BananaJoe
2007-12-10, 17:37:20
Da Marco Picante vom Plus!

Mark
2007-12-10, 17:38:58
passt vielleicht nicht ganz in den thread aber:

1kg tiefkühllasagne vom aldi

beste fertiglasagne ever! :) besser als in so manchem restaurant

K4mPFwUr$t
2007-12-10, 17:40:01
@die gelbe eule
die zu überholen ist keine kunst.
pizza hut hat echt reudige pizza. das geht ja mal garnicht X-(
das schaut aus als hätte man ein käsetuch über ein stück rundes holz gespannt.

@urmensch
aber am belag wird meistens gespart.

Iceman346
2007-12-10, 17:50:57
Die Wagner LaPizza Teile sind imo mit deutlichem Abstand das beste was man im normalen Laden aus der Tiefkühltruhe holen kann. Leider sehr teuer (~2,50€ pro Stück iirc) und darum teilweise nicht im Programm.

MooN
2007-12-10, 17:52:55
Wagner American Style Texas Art --> super :)

Wer mal ne echt gute Salami Pizza essen will:
bei Plus gibts nen 3er Pack für 2,70€ (waren mal 2,50€) in ner schwarzen Schachtel. Für mich unglaublich wie gut die Salami dadrauf schmeckt, hammer! *sabber*

Butter
2007-12-10, 19:05:15
http://vegetarisch-einkaufen.de/ProdInf/Pizza___Pasta/BioBio-PizzaVegetar15.jpg

Backzeit: nach Augenschein, also 1
Geschmack: sehr gut, also 1
Käsefaktor: Mit Käse im Rand = 1+
Knusprigkeit: durch und druch, also 1
Bio: 1

Marmicon
2007-12-10, 19:40:28
Die Pizzen der Billimarke "JA" sind recht gut.

Blackpitty
2007-12-10, 19:57:05
Ich ess eigentlich nur Wagner Steinofen Pizzen, egal welche, sind alle Sorten lecker.

Backzeit: immer 9Min
Geschmack: sehr sehr gut 1*
Käsefaktor: gut1,5
Knusprigkeit: sehr gut, schön dünner Boden 1

Was besseres gibbt es nicht :D

dariegel
2007-12-11, 08:08:14
Definitiv Dr. Oetker - Die Ofenfrische!
Geht im Ofen hoch, bildet knusprige Teigblasen und ergibt nicht so einen matschigen, halbgaren Brei wie bei vielen anderen!
Der Euro mehr ist's mir wert.

Z.B. Pepperoni-Salami:

http://images.ciao.com/ide/images/products/normal/456/product-181456.jpg :uup:

Die Edelsalami- und Speciale-Pizzen von Plus sind auch nicht schlecht.

DeMarco
2007-12-11, 10:23:57
Wer mal ne echt gute Salami Pizza essen will:
bei Plus gibts nen 3er Pack für 2,70€ (waren mal 2,50€) in ner schwarzen Schachtel. Für mich unglaublich wie gut die Salami dadrauf schmeckt, hammer! *sabber*


Kann ich voll & ganz bestätigen, für mich die beste Salami/Tomaten/Käse Tiefkühlpizza. Belege sie oft noch mit frischen Zutaten, dann schmeckt sie mir besser als vom Lieferservice. :)

Das gute A
2007-12-11, 10:35:41
Kann ich voll & ganz bestätigen, für mich die beste Salami/Tomaten/Käse Tiefkühlpizza. Belege sie oft noch mit frischen Zutaten, dann schmeckt sie mir besser als vom Lieferservice. :)

Jo, die ist auch lecker, das stimmt. Achtet aber drauf, dass ihr die in der schwarzen/dunklen Verpackung nehmt! Absolut geil. Frische Zwiebeln drauf, bissel Oregano, vielleicht paar Peperoni --> lecker!

K4mPFwUr$t
2007-12-11, 11:03:41
leute macht mir nicht so ein hunger :usad: aber heute abend gibts nochmal pizza und freitag mit einem guten kumpel essen gehen :uup: