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Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Die Kirschen im Kirschkuchen


mAxmUrdErEr
2008-01-12, 12:53:23
Wie stellt man es an, dass die Kirschen im Kirschkuchen nicht zum Kuchenboden absinken, sondern einigermaßen verteilt im ganzen Kuchen bleiben?

GBWolf
2008-01-12, 13:13:39
das passiert eigentlich automatisch, der teig muss nur fest genug sein, dann erst teig rein, dann kirchen drüber die sinken eh von alleine ein bischen ein, dann backen, das klappt eigentlich immer so. Darfst halt keinen teig über die kirchen machen sondern erst teig dann kirchen in die form und nix umrühren und kein teig nochmal drüber über die kirchen.

!_Tomcat_!
2008-01-12, 13:16:17
Die Kirschen nicht mit dem Teig mischen sondern 2 Drittel in die Auflaufform, dann Kirschen drauf und nun mit dem restlichen Drittel bedecken.

Und wie GBWolf schon richtig schrieb (schrub?), darf der Teig nicht zu locker sein.

GBWolf
2008-01-12, 13:34:40
schrieb ^^

Butter
2008-01-12, 13:40:26
Auf dem Kopf backen.
http://www.tomwet.de/shop/catalog/images/Kuchenform-Burg-Schloss.jpg

derpinguin
2008-01-12, 14:00:52
[...]kirchen [...]kirchen [...]kirchen [...]kirchen.

Eh..Absicht?

GBWolf
2008-01-12, 14:03:44
Eh..Absicht?


klar :tongue: