Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Chicken Wings - ?
was für Saucen/Style könnte/sollte man ausprobieren?
Bisher für Freitag geplant:
- Buffalo-Style (Butter, Weißweinessig + zB Tabasco)
- Blauschimmel-Dip
Sonst noch was was man zu fritierten Wings haben sollte?
irgendwas scharfes mit paprika oder salsa
deLuxX`
2008-01-23, 22:32:48
Knoblauch-Mayo. =)
Mellops
2008-01-23, 22:37:46
Da braucht man im Grunde nur die (http://www.asiafoodland.de/product_info.php?products_id=1465).
Teriyaki könnte ich da auch noch auffahren...
Schrotti
2008-01-24, 00:19:17
Chicken Wings?
Ist eh nur Formfleisch (Gammelfleisch).
Wenn dann Curry.
Plutos
2008-01-24, 02:46:39
Ranch-Dipping :biggrin:
seahawk
2008-01-24, 07:22:27
Barbecue. Hot chipottle, ich mag die spanische Version mit Mojo verde oder picante
Chicken Wings?
Ist eh nur Formfleisch (Gammelfleisch).
Wenn dann Curry.
[ ] Inhalt?
Willsmith verarschen? Wenn ich einen Flügel am Stück kaufe und selber zerlege, dann ist das sicherlich kein _Formfleisch_. (Begrifflichkeiten sind schon klar, oder?)
astro
2008-01-24, 08:42:51
Da braucht man im Grunde nur die (http://www.asiafoodland.de/product_info.php?products_id=1465).
Auf jeden Fall!!!!111
Die ist so lecker :ulove:
Radeonator
2008-01-24, 09:18:57
-curry
-SüßSauer
-Hot Tomato
-Knobi
-American / BBQ
-Hüttnekäs / Frischkäse etc.
-Honig !!!!!1111einseinseins
-Honig/Senf
TitusXP
2008-01-24, 10:17:39
Chicken Wings?
Ist eh nur Formfleisch (Gammelfleisch).
Wenn dann Curry.
chicken wings sind keine chicken nuggets!:cool:
Gruß Titus
Brunt, FCA
2008-01-24, 12:10:49
was für Saucen/Style könnte/sollte man ausprobieren?
Sonst noch was was man zu fritierten Wings haben sollte?
Ich bastle mir dazu immer eine süße-scharfe Honig/Senfsauße, die mit Knoblauchgranulat, Salz, Pfeffer und ein bisschen Essig auf lecker getrimmt wird.
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.