PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Vista - Bilder aus dem Kontextmenü direkt hochladen


Rocko_the_Devil
2008-07-06, 18:21:23
Gibt es ein Tool womit man direkt aus dem Kontextmenü Bilder ins Internet hochladen kann?

Gast
2008-07-06, 19:26:10
ist zwar schon etwas älter könnte dir aber weiterhelfen
http://board.gulli.com/thread/404005-shelluploader-bilder-upload-ber-rechts-klick-context-men-zb-bei-imageshack/

Lyka
2008-07-06, 19:27:06
ja, benutze dafür die imageshack-toolbar für IE. klinkt sich ins Kontextmenü ein (y)

Rocko_the_Devil
2008-07-06, 22:34:13
vielen dank, genau das hab ich gesucht :)