PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Vista x64 - Neuer CPU - Wiindows neu installieren?


Gast
2009-04-06, 10:24:00
Hi

Wenn ich später mal einen neueren CPU einsetzen will, muss dazu Windows neu installiert werden oder wird dieser ohne Probleme erkannt und alles läuft so wie vorher? (Hoffentlich ein wenig schneller :-) )

Daredevil
2009-04-06, 10:35:20
Nein muss es nicht.

BIG
2009-04-08, 18:56:27
Windows kein Problem, aber du solltest im Vorfeld kucken, ob auch deine Bios Version keine Zicken mit dem neuen Prozessor macht.

MfG Big