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Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : superhammermegamordsgeiles Hamburger Rezept gesucht


RainingBlood
2009-06-24, 18:05:55
hallo,

die Grillsaison ist in vollem Gange und ich möchte meine Gäste mit einem unvergesslichen Geschlemme verwöhnen.
Wer da ein schönes Rezept in petto hat: immer her damit!

Oliver_G
2009-06-24, 18:11:06
Zutaten
Fleisch
Optional: Brot

Dautzen
2009-06-24, 18:13:10
Zutaten
Fleisch
Optional: Brot

und wein wenig Salat

Pennywise
2009-06-24, 18:15:41
Lecker ist ein Burger mit Aioli, Ketchup (Heinz Standard), Zwiebeln, Salat und Bacon (gegrillt) - Knutschen ist danach aber nicht mehr ;D

Oliver_G
2009-06-24, 18:15:54
Igitt! @ Salat

Lokadamus
2009-06-24, 18:16:36
mmm...

Fleisch
Hamburger Brötchen
Dänische Gurken
Röstzwiebeln
Ketchup
Mayonaise
Dänische Hamburgersoße gibt es auch noch, hab ich ganz vergessen. Damit kann man auch Hot Dogs machen ...
Senf (dünn auf die obere Seite des Brötchens geschmiert)

Alternativ auf Gurken und Röstzwiebeln verzichten und ein Salatblatt zwischen Fleisch und Brötchen quetschen ;).
Wichtig ist die Auswahl des Ketchups, Tomatenketchup schmeckt meiner Meinung nach nicht so gut dazu wie der Ketchup von Hela.
Zu Pommes wiederrum schmeckt Tomatenketchup sehr gut ...

Daredevil
2009-06-24, 18:36:26
Burger mit Dänischer Hamburgersauce :ugly:

Hier schau dir det mal an!
http://www.youtube.com/watch?v=-x-i5QzkaMI&feature=channel_page

Pennywise
2009-06-24, 18:53:43
Ach richtig den Käääse hab ich vergessen zu erwähnen, aber ist dann ja auch schon ein Cheeeeeeseburger. Herrlich Männerkochen ist sooo einfach. :D

RainingBlood
2009-06-24, 19:32:28
Hier schau dir det mal an!
http://www.youtube.com/watch?v=-x-i5QzkaMI&feature=channel_page

Ohm mein Gott! Ich küsse dir die Füße! Da wird man schon vom zusehen hungrig.

Eine Frage zum Fleisch: reines Rind, keine Gewürze, Kartoffeln..?!

Detritus
2009-06-24, 19:34:56
Ohm mein Gott! Ich küsse dir die Füße! Da wird man schon vom zusehen hungrig.

Eine Frage zum Fleisch: reines Rind, keine Gewürze, Kartoffeln..?!Ja, reines Rind ist am Besten. Ich tue immer bisschen Salz dran, aber das muss nicht sein. Gewürze kommen über die Sosse.

Kartofflen? :confused: Vielleicht als Pommes, als Beilage, wenn Du nach 4 hammergeilen Burgern noch nicht satt bist. :biggrin:

Daredevil
2009-06-24, 19:37:04
Soweit ich weiß sollte man extra Fettiges Fleisch und kein Mageres nehmen damit das ganze schön saftig bleibt und zusammen hält.
Glaube die meisten nehmen immer Rind, Pfeffer und Salz gehört schon dazu, Pfeffer allerdings nachher oder etwas gröber da des sonst verbrennt.
Was willst du denn mit Kartoffeln anstellen?

Achja und falls du nicht die Möglichkeit hast indirekt zu grillen und einen "Dicken" Burger machen möchtest nutz Alu Schalen die verdeckt sind oder frier das geformte Fleisch vorher ein, so fällt es nicht auseinander, falls du damit Probleme hast. Die beste Methode ist und bleibt allerdings indirektes erhitzen.

DrumDub
2009-06-24, 20:34:49
auf jeden fall ein eigelb beim hackfleisch untermischen, damit das ding aufm grill nicht auseinanderfällt.

Daredevil
2009-06-24, 20:58:09
Einfrieren > Eigelb
Is ja wiederlich!

Detritus
2009-06-24, 21:49:11
Einfrieren > Eigelb
Is ja wiederlich!full ack. Burger ist gebratenes Frischfleisch. :biggrin:

Daredevil
2009-06-24, 22:29:32
Neues Vid Online! :)
http://www.youtube.com/watch?v=ar7jDfvqt0s

Hrrrrr ich will auch nen Weber Grill, indirektes erhitzen ftw!

dr_AllCOM3
2009-06-25, 00:06:41
die BBQ Pit Boys sind einfach hammer :)

Lyka
2009-06-25, 00:07:47
auf jeden fall ein eigelb beim hackfleisch untermischen, damit das ding aufm grill nicht auseinanderfällt.

nee, man muss es nur ordentlich zusammenquetschen...

btw. lt. heutigem Pro7-Fress-Sendung-Beitrag darf man Burger nie mit Ketchup etc. essen...

Sven77
2009-06-25, 01:09:03
auf jeden fall ein eigelb beim hackfleisch untermischen, damit das ding aufm grill nicht auseinanderfällt.

Das wäre dann eine Bulette, aber sicher kein Hamburger. Beim Hamburger das richtige Fleisch (Rind, min. 80/20) in den Patty-maker, dann fällt da nix auseinander. Ich grill eigentlich nur noch Hamburger, die fiesen Supermarkt-Nackensteaks kann man ja nicht fressen :P

btw. lt. heutigem Pro7-Fress-Sendung-Beitrag darf man Burger nie mit Ketchup etc. essen...

Schmeckt mir ohne alles, also nur auf Brötchen auch am besten..

mapel110
2009-06-25, 01:12:00
So muss er aussehen.
http://www.abload.de/img/burgerc4yr.png

So gibts den hier bei dem ortsansässigen Burger-Anbieter.

Sven77
2009-06-25, 01:13:07
Patty viel zu dünn

Lyka
2009-06-25, 01:17:39
mehr Brötchen als Fleisch != gut :(

Kudd3l
2009-06-25, 01:20:33
Bissl wenig Fleisch drauf!

Er hier (www.dmax.de/video/der-alles-esser-taiwan/) hat einen geilen Burger!;D

dr_AllCOM3
2009-06-25, 04:44:37
auf jeden fall ein eigelb beim hackfleisch untermischen, damit das ding aufm grill nicht auseinanderfällt.
einfach ne stunde vorher machen und einfrieren

derpinguin
2009-06-25, 10:16:29
Tomatenketchup schmeckt meiner Meinung nach nicht so gut dazu wie der Ketchup von Hela.

Und im ketchup von Hela sind keine Tomaten drin, oder was? :|

hadez16
2009-06-25, 11:28:23
http://foodproof.com/photos/full/bacon-cheese-stuffed-pizza-burger-1516

das ist ein hamburger.

Eggcake
2009-06-25, 11:37:56
Nein, das ist ein http://foodproof.com/photos/full/bacon-cheese-stuffed-pizza-burger-1516

;)
Mir kommt's schon hoch wenn ich den nur anschaue :(

Daredevil
2009-06-25, 11:39:19
Nicht gegrillt = Nicht gut :(

Mit Burgern ist nicht zu spaßen, da kann man schnell mal in die Hölle kommen! :eek:

EureDudeheit
2009-06-25, 11:40:21
Ich packe immer drauf: Rindfleisch+ Salat, dann Kirschtomaten, Scheiblettenkäse, gebratenen Speck, Zwiebeln, Maggi Texicana Salsa und Majo

hadez16
2009-06-25, 11:44:14
und für die, die es lieber süß mögen:

http://15.media.tumblr.com/i2dw5nf19l9bu7bylHNwbKxco1_r1_500.jpg

Daredevil
2009-06-25, 11:49:58
Maggi Texicana Salsa

Damit hab ich mir letztens "Chicken Nugget Brötchen" gemacht, sehr lecker, muss man allerdings etwas nachschärfen. :)

teh j0ix :>
2009-06-25, 11:56:32
Ja normal halt, Hamburger-Brötchen kaufen, diese aufschneiden und leicht aushöhlen damit da mehr Platz für Zutaten ist, außerdem stopft Brot nur unnötig ;)
Dann Rindfleisch-Hack, etwas mit Pfeffer würzen gut kneten und dann zur typischen Burgerform formen und kurz einfrieren (muss nicht komplett gefroren sein).
Dann schön grillen ^^
Auf das untere Burgerbrot Teil Tomatenketchup und darüber ein Salatblatt, dann Fleisch, Hamburgersoße und dann je nach Geschmack frische Gurken, Tomaten, Zwiebeln oder alles zusammen, Deckel druff un guten Hunger!

EureDudeheit
2009-06-25, 14:09:47
Ich habe so einen "Hamburger Maker" da kann man ein Brötchen aufwärmen und gleichzeitig das Fleisch auf einer Platte braten, geniales Ding.

Brötchen ist außen knusprig, innen weich und heiß.

Daredevil
2009-06-25, 14:12:05
Soll er nun einen Hamburger Maker neben seinem Männer Holzkohlegrill stellen oder wie stellst du dir das vor? ;( :D

EureDudeheit
2009-06-25, 14:17:54
Soll er nun einen Hamburger Maker neben seinem Männer Holzkohlegrill stellen oder wie stellst du dir das vor? ;( :D


Weil hier einige mit Frefeleien wie Ei ins Fleisch ankommen, damit das Fleisch hält, so einer Schande muß man ja entgegen wirken :-)

Daredevil
2009-06-25, 18:34:22
Jo stimmt schon, das ist allemal besser als Ei ins Fleisch *würg*

RainingBlood
2009-06-25, 18:42:28
Ich habe so einen "Hamburger Maker" da kann man ein Brötchen aufwärmen und gleichzeitig das Fleisch auf einer Platte braten, geniales Ding.

Brötchen ist außen knusprig, innen weich und heiß.

sowas?
http://cgi.ebay.de/Hamburger-Express-Maker-super-neu-Moulinex_W0QQitemZ230351304322QQcmdZViewItemQQptZDE_Elektronik_Computer_Haushalt sger%C3%A4te_Kleinger%C3%A4teK%C3%BCche_PM?hash=item35a201f682

Lokadamus
2009-06-25, 18:50:17
Und im ketchup von Hela sind keine Tomaten drin, oder was? :|mmm...

Lass mich kurz nachgucken: Tomatensaft.
Da ist mir Tomatenmark doch irgendwie lieber als Saft, wenn wir von Tomatenketchup und nicht von Ketchupsauce sprechen ;) ...

EureDudeheit
2009-06-25, 19:17:24
sowas?
http://cgi.ebay.de/Hamburger-Express-Maker-super-neu-Moulinex_W0QQitemZ230351304322QQcmdZViewItemQQptZDE_Elektronik_Computer_Haushalt sger%C3%A4te_Kleinger%C3%A4teK%C3%BCche_PM?hash=item35a201f682


Genau, den habe ich.

RainingBlood
2009-06-25, 19:20:15
geil, was kostet das Teil? Damit kann ich mir ja immer die Kante geben, ohne auf gutes Wetter angewiesen zu sein.

Daredevil
2009-06-25, 20:24:56
Du kannst dir auch einfach eine perforierte "Grill" Bratpfanne kaufen... da kommtn Muster rein und du musst den Grill nicht anheizen, oder noch besser > Elektro Grill.
Aber wehe du machst Ding im Garten an...!

EureDudeheit
2009-06-26, 00:15:22
geil, was kostet das Teil? Damit kann ich mir ja immer die Kante geben, ohne auf gutes Wetter angewiesen zu sein.


Keine Ahnung, was der neu kostet oder ob es den noch gibt, den hat vor Ewigkeiten mal meine Mutter gekauft.

Der ist ja angeblich noch neu mit ebay...

Lyka
2009-06-26, 00:20:24
das erinnert mich daran, daß meine Eltern nen George Foreman Grill daheim haben und nie benutzt haben o.O

ich werd am Wochenende mal wieder Cheeseburger basteln :)

Peng00
2009-06-26, 09:19:33
Mein Rezept:
500gr Hackfleisch Rind (reicht für 4-6 Burger)
Worchestershire-Sauce
Remolade, Senf, Ketchup, Zwiebeln, Gurke, Salat, Burgerkäse, 1 Ei, Alufolie, Burgerbrötchen

Vorbereitung: Hackfleisch mit einem Ei, zwei Eßlöffeln Worchestersauce und ein wenig Salz und Pfeffer ordentlich durchmengen. Dann das Hackfleisch in gleiche Teile auf Alufolie-"Fladen" aufteilen und modelieren, dass runde, dünne Burgerscheiben rauskommen. Zudecken und verschließen mit Alufolie und ab in den Gefrierschrank. -> Sorgt dafür, dass die Flatschen nícht in der Fanne zerbröseln.
Salat kleinschneiden, Gurkenscheiben vorbereiten, Burgerbrötchen in der mitte halbieren, Zwiebeln würfeln und Sauce machen:
1 Teil Senf, 2 Teile Remulade, 2 Teile Ketchup, ein Schuss Zitrone, wenn vorhanden, 2 Priesen Salz, 1 Priese Zucker, einen Schuss Worchestersauce, abschmecken. Muss extrem würzig schmecken, aber nicht zu sehr nach Senf. Ich bevorzuge mittelscharfen.

Burger brätseln:
Backofen auf 100Grad vorheizen, Olivenöl in Pfanne auf Herd, Hartgas geben :tongue:
Bei guter Hitze Burgerscheiben aus Gefrierer nehmen, Alufolie entfernen und rein ins Schwitzebad. Gleichmäßig erhitzen, sonst blähen die sich auf. Wenn auf einer Seite gut angebraten: Burgerbrötchen in den Backofen mit Schnittfläche in Richtung Blech.
Wenn dann auch die andere Seite gut angebraten ist: Käse noch in der Pfanne auf den Burger. Gibt ne sauerei, iss aber lecker!
Jetzt muss es schnell gehen:


DAS BELEGEN

Brötchen auf der Unterhälfte mit einer (!) Gurkenscheibe belegen, Sauce drüber (etwa 1/2 Eßlöffel), Fleisch drüber, ein wenig Sauce (wieder 1/2 Eßlöffel), Zwiebelwürfel, Salat, bei bedarf ein wenig Sauce drüber, Brötchenoberseite.
Schmeckt wunderbar und ist quasi Narrensicher. Die Gurkenscheibe unten sorgt übrigens für stabilität, so dass man nicht automatisch den Daumen ins Fleisch steckt.

Sven77
2009-06-26, 10:49:42
Mein Rezept:



Nochmal: Ei hat in nem Burger nix verloren! Das ist ne Bulette!

Lyka
2009-06-26, 10:54:16
full acknowledged.

Es reicht, das Fleisch einfach zu durchmischen und dann flachdrücken. Mir ist noch nie ein Burger auseinandergefallen...

Frucht-Tiger
2009-06-26, 11:01:48
Olivenöl erhitzen ist auch ein no-go. Wichtig beim Burger machen, wie auch schon der Typ bei dem Pit-Boys Video gesagt hat: It ain't rocket science.


Einfach 100% Rinderhack, plattkloppen, für besseren halt evt. noch kurz anfrieren und fertig, da sind keine Geheimrezepte nötig.

Daredevil
2009-06-26, 11:34:41
Lieber teures Fleisch mit genug Eigengeschmack kaufen statt günstiges was fad schmeckt und welches man danach in Gewürzen und Saucen erstickt, kommt kostenmäßig aufs gleiche hinaus, also mal nicht zum Aldi und Tönnjes Matsch kaufen sondern zum örtlichen Metzger.
Salz & Pfeffer reichen locker aus, wie schon oft hier gesagt.

Bei Olivenöl muss man auch aufpassen, manche Sorten verdampfen dir schon bei 180°C und bei der Hitze gehen so oder die "gesunden" Stoffe flöten.
Lieber Sonnenblumenöl oder Rapsöl, besser noch eine "Grillpfanne" wo der kram nicht im Fett schwimmt.

DrumDub
2009-06-26, 14:21:14
dann halt kein eigelb. :(

Daredevil
2009-06-26, 14:32:38
dann halt kein eigelb. :(

:comfort:

Schwarzmetaller
2009-06-26, 15:07:01
mehr Brötchen als Fleisch != gut :(
Wenn die Wurst so dick wie das Brot ist, ist es wurst, wie dick das Brot ist.:P

Daredevil
2009-06-26, 16:51:19
Ich weiß ja nicht wie das bei euch so ist.... aber ich geh jetz :love2: Hack :love2: kaufen!

_DrillSarge]I[
2009-06-26, 16:52:10
Ich weiß ja nicht wie das bei euch so ist.... aber ich geh jetz :love2: Hack :love2: kaufen!
lass dich nicht erwischen X-D
;)

derpinguin
2009-06-26, 18:12:19
mmm...

Lass mich kurz nachgucken: Tomatensaft.
Da ist mir Tomatenmark doch irgendwie lieber als Saft, wenn wir von Tomatenketchup und nicht von Ketchupsauce sprechen ;) ...
In Ketchup ist eigentlich immer Tomatenmark drin, zumindest kenn ich keinen wo Tomatensaft drin wäre. Das wäre dann ja...Tomatensaft.

Matrix316
2009-06-26, 18:47:09
Also bei mir geht das ganz einfach
-Burgerbrötchen (groß)
-selbst gekaufte Burger
-Chester Käsescheiben
-Je nach laune McDonalds oder Heinz Ketchup

Brötchen aufschneiden und von innen Rösten, Burger braten, je zwei auf eine Brötchenhälfte, Käse und dann Ketchup drüber. Und fertig. Basic as Basic can be oder so. :D

Eggcake
2009-06-26, 18:52:03
Wenn Salat rein soll, dann aber ein frisches, knackiges Blatt und nicht irgendwelches gehacktes Zeug wie man das von McDo oderso kennt...das gibt dem Burger imho noch eine zusätzliche Frische und beeinträchtigt den Geschmack trotzdem nicht so stark.

Daredevil
2009-06-26, 18:53:23
http://www.abload.de/img/image0170zyn.jpg

http://www.abload.de/img/image001nlz3.jpg

http://www.abload.de/img/image002bbe2.jpg

http://www.abload.de/img/image0032xrw.jpg

http://www.abload.de/img/image004lbr1.jpg

http://www.abload.de/img/image005eyuf.jpg

http://www.abload.de/img/image006ky64.jpg

http://www.abload.de/img/image007wzeb.jpg

http://www.abload.de/img/image008q9kt.jpg

http://www.abload.de/img/image009axw1.jpg

http://www.abload.de/img/image0107b4p.jpg

http://www.abload.de/img/image0114lm6.jpg

http://www.abload.de/img/image012ib7d.jpg

http://www.abload.de/img/image013b9sb.jpg

http://www.abload.de/img/image014ylga.jpg

Daredevil noch viel lernen muss.

GESCHEITEN GRILL KAUFEN

1. Platter machen
2. Kleinere Tomate....omg
3. Größere Zwiebel *love*
4. evtl. größere Buns
5. Freunde einladen.. war nach 2 schon so pappsatt...
6. Gescheiten und mehr Käse für den gefüllten Burger

In dem Sinne, prost! *Bier heb*

Hier noch die passende Musikuntermalung für den Sommer, Männers!
http://www.youtube.com/watch?v=aNK7x7t_P3c&fmt=18

_DrillSarge]I[
2009-06-26, 18:57:48
elektrogrill-folien-opfer :ugly2:

nee, nice :up: *hunger bekomm*

Daredevil
2009-06-26, 18:59:25
I[;7382022']elektrogrill-folien-opfer :ugly2:
MACHS DOCH BESSER ...... GrillSarge! :P:P:P :D

Iceman346
2009-06-26, 19:07:25
Nu hab ich auch Hunger ;)

Wobei ich nen Elektrogrill garnet mal schlimm find. Bietet natürlich nicht die Möglichkeit der indirekten Hitze wie man es oft in den BBQ Pit Boys Videos sieht.

Eggcake
2009-06-26, 19:22:18
Ist halt praktisch zum schnell mal anwerfen - mehr aber auch nicht ;) Zum Grillen gehört halt Kohle sonst ists langweilig...

pest
2009-06-26, 19:34:45
der Thread hat mich auch animiert...meine Freundin einkaufen zu schicken, und jetzt macht sie lecker Burger...aber mit Ei im Fleisch :P

Daredevil
2009-06-26, 19:55:31
der Thread hat mich auch animiert

...meine Freundin einkaufen zu schicken

und jetzt macht sie lecker Burger

...aber mit Ei im Fleisch


der Thread hat mich auch animiert (y)

...meine Freundin einkaufen zu schicken (y)

und jetzt macht sie lecker Burger :eek:

...aber mit Ei im Fleisch :uhammer:

What the fucking fuck??

pest
2009-06-26, 20:23:36
...aber mit Ei im Fleisch


i don't want to live forever baby :unono:



http://www.abload.de/img/b01j5gc.jpg

http://www.abload.de/img/b02n4ax.jpg

http://www.abload.de/img/b0370q9.jpg

om nom nom :D

Eggcake
2009-06-26, 20:35:13
Genau so muss es sein...omfg ich hab Hunger :usad:

dr_AllCOM3
2009-06-26, 21:26:35
1. Platter machen
was nicht schwer ist. press die nicht zwischen den händen zusammen. leg die auf ein brett. mit einer hand drückst du die flach und mit der anderen formst du den rand.
hab da mal ein video
http://www.youtube.com/watch?v=uqVCk2oDpSE
schon gemacht, ist ganz nett :)

Daredevil
2009-06-26, 21:38:58
Neee so dünn wollt ich die ja nicht haben, hab mal wieder nicht einkalkuliert das die ein wenig kleiner werden und zusammen wachsen. Nächste mal mach ich die aber breiter uuuuund dementsprechend dünner. Aber cooler Tipp. :)

EureDudeheit
2009-06-26, 21:59:06
i don't want to live forever baby :unono:



om nom nom :D


das sieht nach Schweinefleisch aus irgendwie.

In einen Burger muß Rind.

Daredevil
2009-06-26, 22:01:56
das sieht nach Schweinefleisch aus irgendwie.

In einen Burger muß Rind.
:confused:

Hast du etwa das hier überlesen?

der Thread hat mich auch animiert...meine Freundin einkaufen zu schicken

:D
So, genug Schmarrn für heute.
Gute Nacht Männers :wave2:

Quantar
2009-06-26, 22:17:41
Verdammt. Habe gerade beschlossen morgen zum Konter anzusetzen. Ketchup < Chili-Zwiebel-Bohnen-Püree :uroll:

pest
2009-06-26, 22:45:14
In einen Burger muß Rind.

ich mag kein rindfleisch

Asyan
2009-06-27, 03:59:53
ich mag kein rindfleisch
Gibts da nicht auch was von Ratiopharm? ;(


Heute mal mit dicken Fleischpatties, normalerweise finde ich das pervers ;(
http://www.forum-3dcenter.org/vbulletin/showthread.php?p=7382667#post7382667

Daredevil
2009-06-27, 11:13:42
Moah wenn ich das hier sehe.... bekomm ich Bock das ganze heute nochmal zu machen :ulove:

Eggcake
2009-06-27, 12:17:16
Schon witzig...

Gib Mann einen fetten Burger und er ist wunschlos glücklich... ;)

Lyka
2009-06-27, 19:33:15
in leichter Anlehnung an den 1. Burger der Welt

http://www.forum-3dcenter.org/vbulletin/showthread.php?p=7383520#post7383520

(kein Ketchup etc.)...