DEAF BOY
2010-04-19, 22:56:56
Hi,
diese Woche mache ich Spätschicht. Arbeit beginnt um 14.00 Uhr. Das Abendessen findet um 18.00 Uhr bis 18.30 Uhr statt. In diesem Raum, wo ich arbeite, herrscht ca. 20 Grad. Es gibt dort Kühlschrank, aber dort wird die Flüssigkeiten für Schraubensicherungen gelagert. Also Lebensmittel ungeeignet.
Ist es gesundheitsschädlich, Joghurt für 4 Stunden in den Spind zu lagern und dann zu Abendessen verzehren? Wegen Salmonellen unzo?
diese Woche mache ich Spätschicht. Arbeit beginnt um 14.00 Uhr. Das Abendessen findet um 18.00 Uhr bis 18.30 Uhr statt. In diesem Raum, wo ich arbeite, herrscht ca. 20 Grad. Es gibt dort Kühlschrank, aber dort wird die Flüssigkeiten für Schraubensicherungen gelagert. Also Lebensmittel ungeeignet.
Ist es gesundheitsschädlich, Joghurt für 4 Stunden in den Spind zu lagern und dann zu Abendessen verzehren? Wegen Salmonellen unzo?