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Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : BBQ Pit Boys - Leckeeeeeer!!


BBQ Pit Boys FAN
2010-07-10, 19:18:31
http://www.youtube.com/user/BarbecueWeb

Das sieht alles so derbe lecker und geil aus! *leechz*
Das nenne ich Grillen so wie es sich gehört :biggrin:

MAN you smell that? It smells GUUUUUDD!!

Don-Roland
2010-07-10, 19:30:13
So Bison Würste sind bestimmt galaktisch lecker. Allerdings würde ich die ohne Souarkrout essen. :D

Plutos
2010-07-10, 20:09:53
Ja, wenn Amerikaner eine nennenswerte Kultur haben, dann ist es Barbecueing und Tailgating :smile:. Auf Sowerkrowd würd ich aber auch verzichten X-D.

BBQ Pit Boys FAN
2010-07-10, 20:34:04
Guckt euch die anderen Videos von denen an! Die haben da noch viel bessere Sachen.
Ganz besonders haben mir die SpareRibs- und Can-Chicken Videos gefallen ^^

Johnny Rico
2010-07-10, 22:24:13
Wie der Typ labert, könnte Joe Cocker sein :D Vom Audio her Note 1 und das ich lieber fett wär, aber dafür jedes WE sowas esse, ist jetzt auch klar. TOP

Lawmachine79
2010-07-10, 23:30:08
Es geht nix über ein gegrilltes Stück Rind mit richtig würziger, rauchiger, fast schwarzer BBQ-Sauce :D.

Oberon
2010-07-11, 11:41:52
Alter sind die Typen geil drauf X-D
"Man. That's reeeeaaal good."

Plutos
2010-07-11, 11:54:13
http://theresasakata.com/Food_Photos/Steak_Grill_Horiz_m.jpg

http://cynicalscribble.files.wordpress.com/2008/11/homerdrool.png

:biggrin:

John.S
2010-07-11, 12:15:31
Grillen ist eines der geilsten Sachen der Welt und jetzt läuft mir wieder das Wasser im Munde zusammen.
Und wie der Typ labert, echt zu geil.;D

Rooter
2010-07-11, 12:39:23
Hab mir hier grad ein paar Spareribs aus'm Aldi reingezogen. Pur, nur mit einem Weizenbier dazu. Yummy! =)
Dass die banal aus der Mikrowelle kommen merkt man gar nicht, schmecken wie frisch vom Grill.

http://3.bp.blogspot.com/_w8f_mRRB38s/Sl7xGdxxZ0I/AAAAAAAAB8I/XiD5CYGRqH4/s400/Photo0022.jpg

MfG
Rooter

Oberon
2010-07-11, 12:48:35
Die BBQ Pit Boys würden dich für diesen Frevel steinigen!!!!11

Crossfade
2010-07-11, 12:52:24
Die BBQ Pit Boys würden dich für diesen Frevel steinigen!!!!11

Völlig zurecht. Das kann einfach gar nicht wie frisch gegrillt schmecken!!! :freak:

Lawmachine79
2010-07-11, 12:53:20
Die BBQ Pit Boys würden dich für diesen Frevel steinigen!!!!11
Genau - bevor mich mein Fleisch auflege will ich hinter einer Scheune noch ein Rind schreien hören und dann eine Nietenpistole. Und 5 Minuten später kommt jemand mit frischem Beef *sabber*, frisch aus der "Rinderakademie" :D.

EvilOlive
2010-07-11, 12:55:33
Das Tenderloin Steak and King Crab Rezept sieht lecker aus

http://www.youtube.com/user/BarbecueWeb#p/u/4/MDY0Tjc0rbI

drexsack
2010-07-11, 12:58:59
Das schmeckt dann aber scheiße, Rindfleisch muss idR abhängen und reifen.

SCNR :usweet:

dreas
2010-07-11, 13:09:06
hab die seite auch gleich gebookmarkt, man ist das geil. digital grillen in hd. es geht nix über ein gutes stück FLEISCH! hab am freitag wieder mal deutsches rind versucht aber war eher nicht zu empfehlen.

ich will so ein t-shirt!

Morbid Angel
2010-07-11, 15:07:39
Bin ich denn der einzige dem BBQ Sauce überhaupt nicht schmeckt? Urghs ;(

BBQ Pit Boys FAN
2010-07-11, 15:12:32
ich will so ein t-shirt!

Sammelbestellung? :freak:
Naja, warten wir mal bis sich ein paar mehr Leute hier eingefunden haben ;D

Rockhount
2010-07-11, 15:21:28
Bin ich denn der einzige dem BBQ Sauce überhaupt nicht schmeckt? Urghs ;(

Wahrscheinlich ja!


on Topic:

American BBQ is einmalig, dass muss man mal im RL erlebt haben :biggrin:

yardi
2010-07-11, 15:22:19
Bin ich denn der einzige dem BBQ Sauce überhaupt nicht schmeckt? Urghs ;(

Du verbindest das warscheinlich mit der mit künstlichem Aroma und Glutamat verseuchten BBQ Sauce aus dem Supermarkt. Das hat nix mit richtigem BBQ zu tun.

Geht mir aber genauso. Ich kann mit den Fertig-BBQ-Saucen auch nix anfangen. Schmecken mir viel zu künstlich.

IVN
2010-07-11, 15:31:21
Wahrscheinlich ja!


on Topic:

American BBQ is einmalig, dass muss man mal im RL erlebt haben :biggrin:
Ehrlich gesagt kann ich mir das schwer vorstellen, falls du mit "einmalig" "einmalig gut" meinst. Was ich an AMerican BBQ nicht verstehe: wer bei Verstand grillt auf offenem Feuer/offener Flame? So eine Blasphemie!

yardi
2010-07-11, 15:36:22
Hä? BBQ im eigentlichen Sinn ist was komplett anderes.

Plutos
2010-07-11, 15:43:52
Bin ich denn der einzige dem BBQ Sauce überhaupt nicht schmeckt? Urghs ;(

Ging' mir früher auch so...du hast einfach noch nicht die richtige Variante entdeckt ;). Geht nix über selbstgemachte Honey Mustard Barbecue Sauce :tongue:.

DK2000
2010-07-12, 10:43:53
Basieren nicht viele BBQ Saucen auf (kein Joke) Cola? Hab mal gehört dass man die solange kocht bis nur noch eine kleibrige, dunkele, leicht zähe Masse überbleibt. So öder ähnlich... ;)

Nedo
2010-07-12, 10:55:29
Hab mir hier grad ein paar Spareribs aus'm Aldi reingezogen. Pur, nur mit einem Weizenbier dazu. Yummy! =)
Dass die banal aus der Mikrowelle kommen merkt man gar nicht, schmecken wie frisch vom Grill.

http://3.bp.blogspot.com/_w8f_mRRB38s/Sl7xGdxxZ0I/AAAAAAAAB8I/XiD5CYGRqH4/s400/Photo0022.jpg

MfG
Rooter
You goes to ALDI!!!111 :D

TheMaxx
2010-07-12, 12:07:44
You goes to ALDI!!!111 :D
Aldi und Kohle für fette GraKa oder Feinkostladen und nyx Kohle für fette GraKa.
You got the idea ;)

Rooter
2010-07-12, 12:37:53
Jaja, dass das Zeugs vom Aldi nicht ganz mit frischem Fleisch vom Grill und schon gar nicht mit "echtem" BBQ vergleichbar ist, ist mir auch klar. Aber ich wohne hier zur Miete und habe keinen Garten. Den Schwenker baue ich garantiert nicht auf dem Bürgersteig auf und von einem Elektrogrill halte ich auch nichts. Diese Spareribs kommen, von allem was ich hier gemacht habe, Grillfleisch bisher am nächsten.

MfG
Rooter

Serendipity
2010-07-12, 22:28:09
Basieren nicht viele BBQ Saucen auf (kein Joke) Cola? Hab mal gehört dass man die solange kocht bis nur noch eine kleibrige, dunkele, leicht zähe Masse überbleibt. So öder ähnlich... ;)

Nope, die meisten guten BBQ-Saucen sind tatsächlich auf Tomaten-Basis, die damit Kombinierten Zutaten machen dann den feinen Unterschied. Das süßliche kommt oft von Ahornsirup oder von braunem Rohrzucker.

r00t
2010-07-12, 23:33:14
grillen auch seit paar wochen nach dem BBQ verfahren und es schmeckt bei weitem besser als die "haudruf"-methode direkt über der kohle.

natürlich braucht man mehr geduld und zeit aber die kann man sich mit einem bierchen vertreiben ;)

aim
2010-07-14, 11:45:26
http://a.imageshack.us/img10/7316/imag0008ou.jpg (http://img10.imageshack.us/i/imag0008ou.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

Hab letztens meinen neuen Smoker eingeweiht.
4,5 kg Spare Ribs und 1kg Hänchen.

Garzeit knapp 4 Stunden bei 110°C und alle halbe Stunde mit BBQ Sauce bestrichen. Kurz vor dem Essen noch ne Minute von jeder Seite über die heiße Kohle für ne schöne Kruste
War ne ordentliche Sauerei und genug für 6 Leute:biggrin:

IVN
2010-07-14, 12:29:14
http://a.imageshack.us/img10/7316/imag0008ou.jpg (http://img10.imageshack.us/i/imag0008ou.jpg/)

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Hab letztens meinen neuen Smoker eingeweiht.
4,5 kg Spare Ribs und 1kg Hänchen.

Garzeit knapp 4 Stunden bei 110°C und alle halbe Stunde mit BBQ Sauce bestrichen. Kurz vor dem Essen noch ne Minute von jeder Seite über die heiße Kohle für ne schöne Kruste
War ne ordentliche Sauerei und genug für 6 Leute:biggrin:
Alter, in so einer Zeit kann man ein gescheites Spanferkel zubereiten, und Spanferkel > Spareribs

Liarnd
2010-07-14, 12:38:08
http://a.imageshack.us/img10/7316/imag0008ou.jpg (http://img10.imageshack.us/i/imag0008ou.jpg/)

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Hab letztens meinen neuen Smoker eingeweiht.
4,5 kg Spare Ribs und 1kg Hänchen.

Garzeit knapp 4 Stunden bei 110°C und alle halbe Stunde mit BBQ Sauce bestrichen. Kurz vor dem Essen noch ne Minute von jeder Seite über die heiße Kohle für ne schöne Kruste
War ne ordentliche Sauerei und genug für 6 Leute:biggrin:

Wieviel hatn der gekostet?
hab son sehr ähnliches teil vor kurzem in der Werbung gesehen, da war glaub aber noch Holz dran.
Kostete knapp 1400Euro.

Krümelmonster
2010-07-14, 13:02:23
Wollte ich auch schon immer mal sagen aber trau mich ja eigentlich nicht, weil man dafür ziemlich hart geflamed wird und das auch so trollig wirkt, aber ich muss es einfach sagen:

Ich mag Sparerips garnicht so gerne und wenn ich überlege 4 Stunden + teuren Grill darauf verwendet zu haben denk ich nur WTF ;O

aim
2010-07-14, 13:17:02
Alter, in so einer Zeit kann man ein gescheites Spanferkel zubereiten, und Spanferkel > Spareribs

Bei low 'n slow kanns auch nen Tag drauf bleiben, wird immer nur noch zarter. Wenn das Fleisch regelmäßig mit Marinade bepinselt wird, trocknet auch nix aus.
Hab über einen Lieter Sauce (Mischung aus BBQ Sauce von Heinz, dunkles Bier, Senf, Gewürze) verbraucht, nur mit regelmäßigem Einstreichen und das Fleisch war unglaublich zart und saftig.

Wieviel hatn der gekostet?
hab son sehr ähnliches teil vor kurzem in der Werbung gesehen, da war glaub aber noch Holz dran.
Kostete knapp 1400Euro.

Hab ich von ebay für ca. 130€ incl. wenn du willst schick ich nen Link per pn.
Von der Qualität her ist er echt gut. Dickes Blech und stabiele Roste.

aim
2010-07-14, 13:18:10
Wollte ich auch schon immer mal sagen aber trau mich ja eigentlich nicht, weil man dafür ziemlich hart geflamed wird und das auch so trollig wirkt, aber ich muss es einfach sagen:

Ich mag Sparerips garnicht so gerne und wenn ich überlege 4 Stunden + teuren Grill darauf verwendet zu haben denk ich nur WTF ;O

So teuer ist es garnicht und man kann ja alles mögliche drauf zubereiten.

IVN
2010-07-14, 13:31:39
Bei low 'n slow kanns auch nen Tag drauf bleiben, wird immer nur noch zarter. Wenn das Fleisch regelmäßig mit Marinade bepinselt wird, trocknet auch nix aus.
Hab über einen Lieter Sauce (Mischung aus BBQ Sauce von Heinz, dunkles Bier, Senf, Gewürze) verbraucht, nur mit regelmäßigem Einstreichen und das Fleisch war unglaublich zart und saftig.

Ich bestreite nicht, das die Spareribs am Ende gut waren. Nur Preis/Leistung bzw Aufwand/Leistung scheint in meinen Augen sehr schlecht zu sein. In 4 Std kann man echt ein Spanferkel zubereiten, und da hat man viel mehr "Abwechslung". :)

aim
2010-07-14, 13:43:58
Da hast du natürlich Recht, nur ein Spanferkel gibts nicht spontan beim Metzger um die Ecke.
Wildschweinspanferkel ist aber sowieso das nächte größere Projekt:biggrin:

Edit: vom Aufwant her nimmmt es sich nicht viel, man muss ja sowieso nicht daneben stehen und aufpassen. Gekostet hat mich das Fleisch übrigens 25€, hällt sich also auch im Rahmen.

captainsangria
2010-07-14, 13:44:50
Hab ich von ebay für ca. 130€ incl. wenn du willst schick ich nen Link per pn.
Von der Qualität her ist er echt gut. Dickes Blech und stabiele Roste.yessss, link pls

aim
2010-07-14, 13:49:12
Darf ich den gleich hier reinstellen, oder ist das verboten?

Edit:
Kanns ja wieder löschen:

Auktion
http://cgi.ebay.de/XXL-Smoker-BBQ-Grill-Grillwagen-Barbecue-Holzkohlegrill-/380250640512?cmd=ViewItem&pt=DE_Haus_Garten_Garten_Grills&hash=item5888b45080

Sofortkauf:
http://cgi.ebay.de/XXL-Smoker-BBQ-Grill-Grillwagen-Barbecue-Holzkohlegrill-/250656519821?cmd=ViewItem&pt=DE_Haus_Garten_Garten_Grills&hash=item3a5c4af68d

captainsangria
2010-07-14, 13:51:08
rein damit würde ich sagen, ansonsten stell ihn halt in dem wunderbaren, neuen schnäppchenforum ein :biggrin:

InsaneDruid
2010-07-14, 14:09:59
http://a.imageshack.us/img10/7316/imag0008ou.jpg (http://img10.imageshack.us/i/imag0008ou.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

Hab letztens meinen neuen Smoker eingeweiht.
4,5 kg Spare Ribs und 1kg Hänchen.

Garzeit knapp 4 Stunden bei 110°C und alle halbe Stunde mit BBQ Sauce bestrichen. Kurz vor dem Essen noch ne Minute von jeder Seite über die heiße Kohle für ne schöne Kruste
War ne ordentliche Sauerei und genug für 6 Leute:biggrin:


Man, this loooks just reeeeeaal guuuuuuud.


BBQ Pit Boys FTW!

r00t
2010-07-16, 00:20:11
jetzt bekomm ich wieder hunger :(

morgen wird gegrillt!! gleich zum frühstück!

Konami
2010-07-16, 01:07:12
jetzt bekomm ich wieder hunger :(

morgen wird gegrillt!! gleich zum frühstück!
Ja klasse, und wegen DEINEM Post hab ich auch den Thread gesehen und jetzt auch unendlich Bock auf Grillfleisch. Wo soll ich das denn jetzt herbekommen, um die Uhrzeit? ;(

Spasstiger
2010-07-16, 01:10:34
Ja klasse, und wegen DEINEM Post hab ich auch den Thread gesehen und jetzt auch unendlich Bock auf Grillfleisch. Wo soll ich das denn jetzt herbekommen, um die Uhrzeit? ;(
Burger King - flame grilled beef :freak:

Konami
2010-07-16, 01:24:18
Burger King - flame grilled beef :freak:
Hatte nur bis 1 Uhr offen ;(


Vorbildlich, die Jungs... Grillen auch im Winter: http://www.youtube.com/user/BarbecueWeb#p/u/27/2EjOR6QK1ds

OMG, Jackie-Burger http://www.youtube.com/user/BarbecueWeb#p/u/60/4haX9vRwX7w

BBQ PIT BOYS FTW :uup:

r00t
2010-07-16, 01:52:03
Ja klasse, und wegen DEINEM Post hab ich auch den Thread gesehen und jetzt auch unendlich Bock auf Grillfleisch. Wo soll ich das denn jetzt herbekommen, um die Uhrzeit? ;(


ssssorrry

naja ich sollte bei der gelegenheit noch zugeben das ich wohl eher die "pussy" unter den BBQ`ern bin..

ich BBQe nämlich bevorzugt fettarmes fleisch sprich hähnchen oder pute.

schwein schmeckt mir so ganz und garnicht:/

määäää

Lyka
2010-07-16, 01:54:09
burger = = = = beef. Beef = = = mager. ich kaufs mager. neeeeee.... nicht. Fett ist Geschmacksträger. ggf. beim Türken mit Lamm gemischt holen =)

r00t
2010-07-16, 02:13:18
okay rind hab ich vergessen, das geht auch noch ;)

Cherubim
2010-07-16, 11:10:57
damn....jetzt muss ich wieder grillen gehen ;(
man schaut das lecker aus, ich bin begeistert.
haben nur son kugelgrill, macht der große aus dem ebay link da nen besseren job?

r00t
2010-07-16, 11:33:50
wenn der kugelgrill groß genug ist kannst du damit auch indirekt grillen ;)

Cherubim
2010-07-16, 13:04:17
hat man dann nen einsatz rein, um nur auf der einen Seite zu grillen oder legt man dann ne Platte oder sowas aufs Gitter.
Hab wirklich großes interesse an BBQ, hab aber bisher halt german style immer nur gegrillt:redface:

r00t
2010-07-16, 13:12:38
hier sieht mans ganz gut:

http://www.daskochrezept.de/grillen/direktes-grillen-und-indirektes-grillen/

Beim indirekten Grillen nutzt du nur die beiden äußeren parallelen kohlegrillflächen, in der mitte kann man einfach eine aluschale hineinlegen die da abtropfende fett o.ä auffängt.

nachdem die kohle die richtige temperatur hat legst du nur in der mitte über die aluschale dein fleisch, danach den deckel drauf und die luftzufuhr richtig einstellen.

das fleisch habe ich nie gewendet, einfach liegen lassen.

die garzeit ist verschieden, je nach fleischsorte, dicke etc.. da musste mal googlen da gibts glaub ich tabellen.

t-bonesteak hatte ich neulich gute 40-45min drin, hähnchen dagegen nur 20min ^


edit:

lol

http://bildschirmarbeiter.com/content/images/picdump-10-07-16/picdump-10-07-16-48.jpg

aim
2010-07-16, 21:11:35
damn....jetzt muss ich wieder grillen gehen ;(
man schaut das lecker aus, ich bin begeistert.
haben nur son kugelgrill, macht der große aus dem ebay link da nen besseren job?

Mein Drittgrill ist ein Kugelgrill, mit dem geht es mit kleinen Mengen zwar auch, aber ein richtiger Smoker macht den Job natürlich schon besser. Ich möchte Ihn jedenfalls nicht mehr missen.

Liarnd
2010-07-17, 03:51:46
Hab mich bis jetzt noch nie mit so Smokern beschäftigt, jetzt weiß ich aber wieso der eine 1400 gekostet hat, v.a. wegen der Wanddicke.
Hattest du keine Kohle/Holz im Garraum sondern nur in der Feuerbox und es war trotzdem kein Problem die Temperatur konstant zu halten?
Hier hatte einer mit so nem Ding Probleme
http://www.grillsportverein.de/forum/tipps-tricks-und-bauanleitungen-fuer-grills/pimp-my-china-buechse-123277.html


Mich interessiert das Teil eher wegen dem Design und fürs normale Grillen, also Kohlen direkt in die Garbox.
Müsste mit dem ja ganz gut klappen?! :)
Vielleicht paar mal smoken und schauen wies mir taugt.
Den Garraum muss man mit Schaufel und Besen ausräumen, da ist kein Behälter drin oder ? :)

Was smoked man denn so generell? Schwein und Geflügel?

aim
2010-07-17, 12:16:28
Ich hatte 3-4 kg Holzkohle in der Feuerbox, was für ~120°c im Garraum gereicht hat. Mit Brikets ist mehr möglich, da die mehr Hitze entwickeln.

Der Garraum an sich hat auch einen eigenen in der Höhe verstellbaren Kohlerost zum normal grillen.
Wie schon gesagt, der Smoker ist P/L technisch top.

Rooter
2010-07-17, 18:23:41
Ihr Dummschwenker hier könnt alle einpacken! :ufinger:
Hier gleich um die Ecke wurde gestern Abend ein Weltrekord aufgestellt: Auf einem riesigen Schwenker (http://de.wikipedia.org/wiki/Schwenkgrill) von 15,6 x 2,5 Meter, aufgehängt an einem 4-achser Autokran, wurden gleichzeitig 2648 Schwenker (http://de.wikipedia.org/wiki/Schwenkbraten) zubereitet. Und sie haben sogar lecker geschmeckt... :D
http://www.youtube.com/watch?v=HJVMbG0xAXk

MfG
Rooter

Liarnd
2010-07-17, 23:43:23
Vielen Dank aim, dass du mich auf bbq smoker gebracht hast, mir gefallen die Teile vom Aussehen schon sehr gut :D Auf jeden Fall ein Hingucker.
Wollte eigentlich erst die etwas kleinere Version von deinem nehmen vom selben Händler, da deiner mir n bisschen zu groß war.
Das hätte ich ja teilweise schon für 70-80Euro bekommen und hätte mir vollkommen gereicht, da ich nur selten grille und smoken dann ein Zusatz gewesen wäre.
Nachdem ich jetzt aber bei grillsportverein.de in der Smokerecke ein paar Zubereitungen gelesen hatte und ich glaube, dass es mir auch ziemlich Spaß machen könnte, hab mir jetzt doch den hier geschossen. x-D
Wahrscheinlich hätte es für mich auch die günstigere gemacht, meiner zählt ja auch immernoch als Chinabüchse :)

Danke für den Tipp :D
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170514668897

aim
2010-07-30, 15:57:27
So, heute hab ich den Grill mal wieder angeworfen.
Zu essen gab es Surf'n Turf bestehend aus 2 ca. 700g Porterhouse Steaks und 1kg Riesengarnelenschwänzen:biggrin:

Davor:
http://img189.imageshack.us/img189/1308/86068462.jpg (http://img189.imageshack.us/i/86068462.jpg/)

Endlich essen:
http://img689.imageshack.us/img689/7239/56356381.jpg (http://img689.imageshack.us/i/56356381.jpg/)

Das Schlachtfeld danach:
Wie man sieht ist mein Old Hickory Butcher Knife endlich gekommen:)
http://img5.imageshack.us/img5/3622/schlachfeld.jpg (http://img5.imageshack.us/i/schlachfeld.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)


Lecker wars!:D

DrumDub
2010-07-30, 16:43:54
heute abend grillen, junge!

Morale
2010-07-30, 17:21:47
Und dann das gute Fleisch mit Becksplörre verderben, nene :D

aim
2010-07-30, 18:57:46
War auch schon abgelaufen, aber es stand halt noch im Gartenhaus:D