PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 1&1 smartpad hängt beim start.


der Nasenbär
2010-09-24, 17:29:09
hallo erstmal, bevor ich mir hier schimpf und schande anhören muss, ja ich hab so ein teil. günstig bekommen wohlgemerkt.

seit 3 tagen habe ich folgendes problem: nach dem start bleibt das teil beim hochfahren jedesmal beim screen "1und1 smartpad" hängen. auch ein hardware reset wie mir von den leuten des herrn davis geraten bringt nix. jetzt meine frage wie bekomm ich das teil zum laufen? bis jetzt hat es ja auch gezuppt. oder wo bekomm ich das android BS her? wie bekommt man es drauf? war bisher nicht mit solchen teilen i berührung gekommen und stehe momentan wie der ochse vor`m berg. axo android ist in der version 1.6 noch drauf.

wäre für hilfe dankbar, denn so ganz unnütz ist das kleine dann doch nicht.

Gast
2010-09-24, 18:07:37
Als ob bei 1&1 jemals etwas funktioniert hätte :lol:

der Nasenbär
2010-09-24, 18:17:18
hui danke das hilft echt. wenn man nix zu sagen hat, einfach mal die F***** halten.

Mark
2010-09-24, 18:28:43
Wenn ein Hard Reset nichts bringt, dann wars das wohl.

tobife
2010-09-24, 23:01:01
Wenn ein Hard Reset nichts bringt, dürfte das Gerät hinüber sein. Ich würde es als defekt reklamieren.


tobife

Walkman
2010-09-25, 00:56:42
Wenn ein Hard Reset nichts bringt, ist es wohl kaputt.

KinGGoliAth
2010-09-25, 03:06:55
hard reset probieren, wenn das keine besserung bringt ist es wohl defekt.

GBWolf
2010-09-25, 10:47:22
Wende dich doch mal an den 1&1 Support ;D


Ok der war fies, aber was willste sonst machen....

Oliver_G
2010-09-25, 10:58:23
hast du schonmal einen hard reset probiert?
wenns daaaann nicht funktioniert, ist es wohl kaputt!

tsaG
2010-09-25, 14:22:13
Führe am besten mal einen Hard Reset durch. Wenn das nicht hilft musst Du dich wohl oder übel an den Super ( ;) ) Support von 1&1 wenden und dir ein neues Gerät zusenden lassen.

Fatality
2010-09-25, 14:44:40
hier (http://blog.1und1.de/2009/12/25/marcell-davis-leiter-fuer-kundenzufriedenheit-2/) bist du richtig, nicht im 3dcenter.

Kephis
2010-09-28, 09:38:08
Hat schon wer erwähnt das du nen Hard Reset machen solltest?! ;)

Argo Zero
2010-09-28, 13:27:10
Hat schon wer erwähnt das du nen Hard Reset machen solltest?! ;)

;D ;D
Ich wollt es schon posten, du kamst mir zuvor ;)

Murvun
2010-09-28, 14:38:36
Wenn's nicht vom Laster gefallen ist: Support

IC3M@N FX
2010-09-29, 20:04:28
Mußt ein Hardreset machen wenn du glück hast klappts

Evil Ash
2010-09-29, 21:22:21
Hm, schonmal einen Hardwarereset durchgeführt?

Gast
2010-12-02, 22:36:22
ich würde mal einen reset machen wenn es dann noch immer nicht geht frag doch mal in einem forum nach da wird dir geholfen