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Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Beste Pizza gesucht


Schulle
2010-10-01, 11:25:04
Was und wo gibt es eigentlich die beste Pizza (http://yourdelivery.de/pizza-bestellen)?
Erzählt mal... was muss drauf sein, gefüllt oder ungefüllt und spezielle Beläge sind gefragt.
Aber vorallem wo habt ihr sie her, denn schließlich wollen wir ja dann alle was davon haben!

Nexxus1980
2010-10-01, 11:28:38
Wurst und Bohnen...

Surrogat
2010-10-01, 11:30:52
Düsseldorf Gerresheim, Heyestrasse 114 Pizzeria Malibu (ich weiss der Name ist scheisse, ist aber ein waschechter Italiener)

Eine schöne große Thunfischpizza mit ordentlich Knoblauch drauf, für gerade mal 5,50 Euro

Das ist mein Geheimtip!

hadez16
2010-10-01, 11:33:37
this thread is now about strange pizzas

wir hatten mal einen Lieferzeit der hatte Pizzen mit curryhähnchen, äpfeln, wurst, und und und...sehr strange

@ topic:

mein favorit: pepwurst mit gorgonzola und frischkäse

Eco
2010-10-01, 11:35:42
Pizza mit Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln bei Hallo Pizza in Düsseldorf. :freak:

Logan
2010-10-01, 11:40:23
pizzeria Mondo in aachen :D

Ansonsten die spinat pizza vom aldi, best pizza ever :up:

lipp
2010-10-01, 11:46:20
Düsseldorf Gerresheim, Heyestrasse 114 Pizzeria Malibu (ich weiss der Name ist scheisse, ist aber ein waschechter Italiener)

Eine schöne große Thunfischpizza mit ordentlich Knoblauch drauf, für gerade mal 5,50 Euro

Das ist mein Geheimtip!

liefern die auch nach oberbilk?? :redface: gerresheim is echt weit ausserhalb ... :(

ich esse sehr gerne bei NERO pizza, ander philipshalle in D'dorf, machen sehr gute Salami, Hawaii usw Pizza ;) für 6,50 echt okay!

Arcanoxer
2010-10-01, 11:53:38
Was und wo gibt es eigentlich die beste Pizza (http://yourdelivery.de/pizza-bestellen)?
Pizza Bestellt man über www.pizza.de ;)

Ich mag die von Smiley's, bis 16:00Uhr bekommst eine für 5€ (Mittagstisch). Die "Alaska" mundet mir gar sehr.

CSI
2010-10-01, 11:54:36
Hallo Pizza, egal wo

#44
2010-10-01, 12:04:08
Die beste Pizza gibt es nicht. Ohne Abwechslung wird's fad...
Also hier mal meine Lieblinge:

- Pizza Spezial. Vom Griechen um die Ecke der leider vor 6-7 Jahren in Rente gegangen ist... Dicker Teig belegt mit: Salami, Peperoni-Wurst, Paprika, viel Käse, Pilze und evtl. noch das ein oder andere was ich vergessen habe. Auch ganz gut wenn man sie mit Zaziki bestreicht. Durch den dicken Teig und den ganzen Käse ist vielen schon eine kleine Pizza zu viel (gewesen).

- Panzerotto Fritto (http://www.zur-sonne-lohr.de/downloads/sonne_lieferkarte.pdf). Toller Name ;D ist wie Calzone mit: Tomaten, Käse, Pilze, Salami, gekochter Schinken. Und wie im Namen schon angedeutet Frittiert statt gebacken. Der Teig schmeckt etwas wie Pommes und das innere wie Pizza. Muss man probiert haben :biggrin:

- Pizza Auszeit vom Imbiss um die Ecke. Belag: Die Pizza mit der größten Belagvielfalt die dort angeboten wird. Was jetzt genau drauf ist und was nicht weiss ich aber nicht auswendig - ich esse die viel zu selten... Jedenfalls dünner Boden und einfach sau lecker.

In guter Erinnerung (ich war um die 13) habe ich auch noch eine Pizza aus Süditalien. Pizza Pommes und Wurstel. Neben den üblichen Verdächtigen (Salami, Käse, Schinken, Paprika; sicher bin ich mir da aber keinesfalls mehr) waren eben auch namensgebend in scheibchen geschnittene Wiener und Pommes drauf. Ich und mein zwei Jahre jüngerer Bruder haben die jeweils in der Größe "Familie" bestellt 50cm Ø und da er nach der Hälfte satt war, habe ich eineinhalb gegessen :ulol: Der Boden war allerdings sehr dünn und nicht so dicht belegt wie man es normalerweise gewohnt ist.

#44
2010-10-01, 12:04:21
€: Öh... hä? Wo kommst du denn her :|

Matrix316
2010-10-01, 12:09:55
Dr. Oetker-Die Ofenfrische Pepperoni-Salami

Mosher
2010-10-01, 12:26:36
Selbstgemacht

hadez16
2010-10-01, 12:44:42
Pizza-Tutorial by hadez for nerds, klick mich hart (http://mitglied.multimania.de/hadez17/pizza/)

/eigenwerbung

einer meiner favoriten hier bei uns:

Pizza Döner vom Dönermann, dönerfleisch und dazu eine schale mit knobisauce und drauf damit auf die pizza...geil

rade0n
2010-10-01, 13:52:30
Pizza mit Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln bei Hallo Pizza in Düsseldorf. :freak:

is aber nich zufällig der typ bei dem ma der rach vorbeigschaut hat oder :freak:

@topic margherita mit parmesan und extra käse ; o

# pizza.de

Senior Sanchez
2010-10-01, 14:04:22
Also ich find Pizza-my-heart in Palo Alto, CA megaklasse!
Da gabs immer ein Slice + Salat + Soft drink (mit free refill) für um die 7-8 US-$! War super lecker!

hadez16
2010-10-01, 14:15:05
Also ich find Pizza-my-heart in Palo Alto, CA megaklasse!
Da gabs immer ein Slice + Salat + Soft drink (mit free refill) für um die 7-8 US-$! War super lecker!

liefern die in die pfalz?

urbi
2010-10-01, 14:16:09
Pizza Calzone Döner (von Kennern auch liebevoll Calzöner genannt). Beste Pizza & Bester Döner ever in eins!

Matrix316
2010-10-01, 15:26:57
Selbstgemacht
Die schmeckt bei uns nie so gut, wie die gekaufte... meistens zu trocken, egal wie viel Tomatensoße drauf gemacht wird. :redface:

Die vom Italiener selbst schmeckt mir auch irgendwie net so, weil die immer mit Gewürzen geizen. Wozu gibts Basilikum, Oregano etc.?? Die machen nur stur Tomatensoße, Käse und Salami drauf. :confused:

urfaust
2010-10-01, 16:03:26
seitdem bei uns in der Region Türken und andere Völker Pizzerien übernommen/eröffnet haben,
hat Geschmack und Qualität erheblich nachgelassen. :frown:
Auch gar nicht mehr so einfach noch eine Pizzeria geführt von italienischer Hand zu finden...

Was natürlich jetzt von einigen bekannten Kandidaten hier als "Türkenfeindlich" interpretiert werden wird..
aber wen juckts, das ist nunmal die Wahrheit.

Binary Outlaw
2010-10-01, 16:06:43
Bei hallo Pizza schmecken die Pizzen recht gut, allerdings hab ich jetzt nicht viele zum Vergleich gehabt. Bin nicht so der Pizzenesser.

alkorithmus
2010-10-01, 16:37:10
Die türkische Pizza von meinem Lieblings-Libanesen um die Ecke.
Aus der Tiefkühltruhe ist es die Bio-Mozeralla von Wagner. Die schmeckt richtig gut, für eine Tiefkühlpizza.

Meat Lover
2010-10-01, 16:46:00
Sausage Pizza (http://peachyforum.com/forums/storage/18/748228/porn%20sausage%20pizza%20porn.jpg)

BBB
2010-10-01, 17:28:58
this thread is now about strange pizzas

wir hatten mal einen Lieferzeit der hatte Pizzen mit curryhähnchen, äpfeln, wurst, und und und...sehr strange
:biggrin:
http://www.abload.de/img/pizzamqmg.jpg
www.blizzeria.de

Senior Sanchez
2010-10-01, 17:57:17
liefern die in die pfalz?

Leider nein. ;) Die liefern gar nicht. Aber das war ja auch nicht die Frage. ;)

Skorpion
2010-10-01, 20:32:09
Pizza-Tutorial by hadez for nerds, klick mich hart (http://mitglied.multimania.de/hadez17/pizza/)

/eigenwerbung

einer meiner favoriten hier bei uns:

Pizza Döner vom Dönermann, dönerfleisch und dazu eine schale mit knobisauce und drauf damit auf die pizza...geil
Danke gleich mal gebookmarkt ^^

Ansonsten find ich Hallo Pizza einfach am besten :)

Lyka
2010-10-01, 20:32:58
weisswurstpizza ist eine interessante Kombination :|

Black-Scorpion
2010-10-01, 20:36:25
:biggrin:
http://www.abload.de/img/pizzamqmg.jpg
www.blizzeria.de
Klasse, jetzt ist mir schlecht. :confused:

Mosher
2010-10-01, 20:38:20
Pizza-Tutorial by hadez for nerds, klick mich hart (http://mitglied.multimania.de/hadez17/pizza/)

/eigenwerbung

einer meiner favoriten hier bei uns:

Pizza Döner vom Dönermann, dönerfleisch und dazu eine schale mit knobisauce und drauf damit auf die pizza...geil
*sabber*

nice Rezept, bzw. wusste garnichts von diesen genialen runden Pizzablechen mit Löchern.

Meine nächste Pizza wird nach dieser Anleitung gefertigt!

Spasstiger
2010-10-01, 20:44:40
Selbstgemacht
Hast du einen Steinofen? Ohne Steinofen wird eine Pizza imo nie richtig gut. Das gilt vor allem für den Boden. Die Backzeit im Steinofen ist auch wesentlich kürzer als in einem normalen Elektroherd mit Metallblech, nach 3-5 Minuten ist die Pizza fertig.

nice Rezept, bzw. wusste garnichts von diesen genialen runden Pizzablechen mit Löchern.
Die nehmen wir auch immer. Du musst halt schon ein schweres Blech als Unterlage in den Backofen tun und kräftig vorheizen, so dass das Blech die Wärme rasch an den Pizza abgeben kann. Und Temperatur ruhig auf 300°C Ober-/Unterhitze hochdrehen. Damit werden Fertigpizzen imo besser als nach regulärer Zubereitung, aber an einen Steinofen kommt man nicht annähernd ran.
Was ich mal probieren wollte: Großen Stein in den Backofen legen und so lange vorheizen bis der Stein die Ofentemperatur erreicht hat. Ist natürlich nur ökonomisch, wenn man sehr viele Pizzen machen will.

Mosher
2010-10-01, 20:55:49
Hast du einen Steinofen? Ohne Steinofen wird eine Pizza imo nie richtig gut. Das gilt vor allem für den Boden. Die Backzeit im Steinofen ist auch wesentlich kürzer als in einem normalen Elektroherd mit Metallblech, nach 3-5 Minuten ist die Pizza fertig.


Die nehmen wir auch immer. Du musst halt schon ein schweres Blech als Unterlage in den Backofen tun und kräftig vorheizen, so dass das Blech die Wärme rasch an den Pizza abgeben kann. Und Temperatur ruhig auf 300°C Ober-/Unterhitze hochdrehen. Damit werden Fertigpizzen imo besser als nach regulärer Zubereitung, aber an einen Steinofen kommt man nicht annähernd ran.
Was ich mal probieren wollte: Großen Stein in den Backofen legen und so lange vorheizen bis der Stein die Ofentemperatur erreicht hat. Ist natürlich nur ökonomisch, wenn man sehr viele Pizzen machen will.

Nö, leider kein Steinofen. Zugegeben, der Boden wird zu Hause natürlich nicht so gut wie beim Italiener, dafür ist aber der Rest IMMER exakt nach meinen Wünschen un Vorstellungen. Außerdem macht mir die Vorbereitung (also kochen allgemein) ungemein Spaß, weshalb ich einfach trotzdem am liebsten selbstgemachte Pizza esse. Hab die aber bisher echt immer bei ~ 200°C auf nem normalen rechteckigen Backblech bemacht.

Mal sehen, was für Qualitätssprünge in meinem 300° Elektroofen noch möglich sind.


@OnTopic:

Mama Mia & Kapadokya in Erlangen macht sehr gute Pizzen.
Sind allerdings nur gut, wenn man sie frisch isst und nicht liefern lässt imho

Gohan
2010-10-01, 20:55:59
Düsseldorf Gerresheim, Heyestrasse 114 Pizzeria Malibu (ich weiss der Name ist scheisse, ist aber ein waschechter Italiener)

Eine schöne große Thunfischpizza mit ordentlich Knoblauch drauf, für gerade mal 5,50 Euro

Das ist mein Geheimtip!

Ha! Als ich den Titel gelesen habe, wollte ich auch Gerresheim empfehlen, hier wimmelt es ja vor Italienern auf der Heyestraße ;)

Malibu ist echt gut, nur in letzter Zeit kommt mir der Chef etwas desorintiert vor, verwechselt schonmal gerne ein paar Bestellungen oder vergißt, dass man schon bestellt hat. Wenn man dann aber einmal seine Pizza bekommt, ist die echt gut.

Spasstiger
2010-10-01, 20:58:46
Hab die aber bisher echt immer bei ~ 200°C auf nem normalen rechteckigen Backblech bemacht.
Da machst du sicherlich auch einen eher dicken Teig. Bei einer richtigen Steinofenpizza ist der Teig so dünn, dass man Licht durchscheinen sieht.
Und einen dicken Teig bekommst du bei 300°C natürlich nicht durchgebacken, da ists außen verkohlt und innen teigig.

Lyka
2010-10-01, 20:58:50
200°

wow... das ist recht wenig... das mach ich nur, wenn ich weichen Teig will (ja, den ess ich gern^^)

Mein Gasherd geht bis 280°C... leider muss man recht vorsichtig sein :|

Mosher
2010-10-01, 21:17:37
Da machst du sicherlich auch einen eher dicken Teig. Bei einer richtigen Steinofenpizza ist der Teig so dünn, dass man Licht durchscheinen sieht.
Und einen dicken Teig bekommst du bei 300°C natürlich nicht durchgebacken, da ists außen verkohlt und innen teigig.


Also der Teig an sich war ja erstmal nicht so dick. Ich stech dann auch immer brav Löcher rein. Allerdings ist mir der beim Backen doch immer sehr aufgegangen. Ich denke, ich hab zuviel hefe genommen, nämlich 1 Quader Frischhefe für 2 Bleche. Wenn mich nicht alles täuscht, 500g Mehl.

Aber das mit dem spezeillen Pizzablech und den 300°C klingt gut. Das bringt mein E-Ofen noch hin

Lyka
2010-10-01, 21:21:29
mein Rezept, dass immer am Kühlschrank klebt, funktioniert recht gut... aber ein Pizzablech wäre stylisch... wo kriegt man das am Leichtesten? :D

http://www.kuechenzeilen-classic.de/rezepte.php/neu/rezept/grundrezept-pizzateig-ein-backblech

DELIUS
2010-10-01, 23:14:38
Pizza Hawaii (http://de.wikipedia.org/wiki/Pizza_Hawaii) - Meine Freundin mosert immer mit mir, weil ich die ständig bestelle (bekommt fast jede Pizzeria gut hin). Anscheinend aus dem Grund, der auch auf Wikipedia steht:
Pizza Hawaii ist keine hawaiianische Erfindung, in Italien gilt sie als „deutsche Erfindung“ und als Symbol für die „deutsche Unsitte, italienische Gerichte zu verändern“


Ist mir doch egal... :tongue:

Schrotti
2010-10-01, 23:43:07
Ich liebe Pizza Hawaii oder Thunfisch.

DELIUS
2010-10-02, 00:16:41
An Pizza-Thunfisch (aus der Pizzeria) gehe ich nicht mehr dran, schon 2x den Magen damit verdorben.

Die verwenden oft diese Großhandels-Dosen, wo ständig drin rumgefingert wird.
Bis so ein "Fass" aufgebraucht oder wieder ordentlich gekühlt ist, dauert´s ewig. Histamin (http://www.untersuchungsaemter-bw.de/karlsruhe/eua/lm/tier/2003_histthun.htm) lässt grüßen.

http://www.abload.de/img/thunfisch_dose3par.jpg

Schrotti
2010-10-02, 00:25:53
Die aus dem Aldi war bisher immer ok.

DELIUS
2010-10-02, 00:31:00
Ich meine auch nur Thunfisch-Pizzen aus Pizzerien (besonders, wo wenig los ist).
Bei industriell gefertigten Pizzen ist sicher alles ok.

Super Grobi
2010-10-02, 00:38:43
Ich such immer noch!

Gut finde ich die Salami-Pizza von Aldi aus dem Kühlschrank (nicht gefrostet! Also die "frische").

Diese belegt man noch mit dünn geschnittene Zwiebel, scharfer Peperoni und haut da einen (fast) halben Beutel Käse drüber! (schön bis zum Rand!)

Backzeit verlängert sich sehr, aber das *lecker* steigt enorm!

Alternativ kann man auch mit Champinons oder was man sonst so mag arbeiten! Wichtig: Am Ende Käse ohne Ende drüber und gescheit backen ;)

Eine solche Pizza zieht so manche (teure) bestellt locker ab!

SG

p.s.
mit Backzeit und Temp muss man etwas experimentieren! Viel Käse: (Beispiel) von 200°C auf 180°C RUNTER, aber die Backzeit verlängern!

p.p.s.
ein Beutel Käse von Aldi reicht für drei Pizzas! Was aber auch gut kommt: Mozarella! Natürlich AUCH von Aldi ;). Zwei Stück dünn geschnitten belegen eine Pizza KOMPLETT! Mit richtig Tunfisch und Zwiebeln und Käse-Teror ;) kann man sicher auch eine tolle Pizza bauen.... testen, testen, testen... (wichtig: Käse am Ende drüber und gleichmäßig und bis zum Rand!)

rade0n
2010-10-02, 01:38:02
die mit dem labbrigen boden? näää lass ma stecken

Super Grobi
2010-10-02, 01:56:36
die mit dem labbrigen boden? näää lass ma stecken

Du bist ja ein echter Fachmann!

Rate mal, was mit dem "Boden" im Backofen passiert... *kopfkratz*..

Gibts echt Leute, die nicht wissen, das beim backen aus "soft" dann "cross" wird?. (dabei wird NIE eine Pizza in der Mitte "hart". Hat schon jemand eine Pizza gesehen die in der MITTE "cross" war? Ich glaub das spricht schon für den User....)

Womöglich muss man dem noch sagen, das man dafür besser BackBLECH, statt Gitter nutzt. (bzw. Ofen statt Micro *ggg*)

Aber OK, Kochkurs mach ich hier jetzt nicht... schon garnicht mit Leuten die mit *pfui* anfangen! Immer brav lauwarme Pizza bei Ali bestellen... der hat alles fix und fertig in Tüten und verkauft das gerne für gutes Geld....

SG

p.s.
wer ein bischen spaß an "kochen" hat, wird mit meinem "Tipp" ein bischen experimentieren und sicher bald ein tolles Ergebnis zauber, welches SEHR preisgünstig ist! (und besser schmeckt wie eine gelieferte 6€ Pizza; Wobei ich KEINEN Wert auf "billig" gelegt habe, sonder auf BESSER! Was die alle aus den Tüten und mit Fertigteig können.... das kann man besser und selber und leichter!)

Etienne
2010-10-02, 02:51:31
Garda Pizza in der Crellestraße in Berlin Schöneberg.

Wenn ihr dort mal ein Stück Pizza mit Artischocken probiert habt, werdet ihr keine andere Pizza mehr essen wollen. Es ist ein Restaurant sondern eher ein Pizza Imbiss aber lasst euch nicht davon täuschen.
Dazu ist das Personal super freundlich und man kann bei der Zubereitung der Pizzen zuschauen. Hier merkt man, dass die Pizza vor allem mit einem zubereitet werden: Mit viel Liebe.

Ansonsten vielleicht noch Pizza a Pezzi auf der Oranienstr. in Kreuzberg - kommt aber keineswegs an die beste Pizza der Welt bei Garda Pizza ran.

rade0n
2010-10-02, 04:07:13
Du bist ja ein echter Fachmann!

Rate mal, was mit dem "Boden" im Backofen passiert... *kopfkratz*..

Gibts echt Leute, die nicht wissen, das beim backen aus "soft" dann "cross" wird?. (dabei wird NIE eine Pizza in der Mitte "hart". Hat schon jemand eine Pizza gesehen die in der MITTE "cross" war? Ich glaub das spricht schon für den User....)

Womöglich muss man dem noch sagen, das man dafür besser BackBLECH, statt Gitter nutzt. (bzw. Ofen statt Micro *ggg*)

Aber OK, Kochkurs mach ich hier jetzt nicht... schon garnicht mit Leuten die mit *pfui* anfangen! Immer brav lauwarme Pizza bei Ali bestellen... der hat alles fix und fertig in Tüten und verkauft das gerne für gutes Geld....

SG

p.s.
wer ein bischen spaß an "kochen" hat, wird mit meinem "Tipp" ein bischen experimentieren und sicher bald ein tolles Ergebnis zauber, welches SEHR preisgünstig ist! (und besser schmeckt wie eine gelieferte 6€ Pizza; Wobei ich KEINEN Wert auf "billig" gelegt habe, sonder auf BESSER! Was die alle aus den Tüten und mit Fertigteig können.... das kann man besser und selber und leichter!)
also ich ess meine pizza immer tiefgefroren, mit schön viel eisbrocken dran :confused:
aber wünsch dir weiterhin nen guten appetit bei deiner köstlichkeit :)

ahja danke für den tip mit selber käse draufhauen! werd ich beim nächsten eisschlecken ma ausprobieren, wehe das wird bäääh wie das schwabbelaldi zeugs!
auch gut: "Aber OK, Kochkurs mach ich hier jetzt nicht." während er von fertigpizza faselt, das verbeißt sich böser als ein pitbull..

wetterwax
2010-10-02, 04:25:26
1. Wahl: Einmal Wagner, immer Wagner. Da ist was dran. Der Boden schmeckt mir von allen Varianten am besten. Die vegetarische Bio-Pizza von Wagner kann ich mir zwar nicht immer leisten, aber die normalen Sorten bei Lidl sind auch alle lecker.

2. Wahl: Joey's Pizza Service, da der Mindestbestellwert nur 4,95€ beträgt. Am besten schmeckt mir hier Grüner Garten, da ist tatsächlich soviel Belag drauf, wie auf dem Foto abgebildet, was ja leider eher selten vorkommt. Ich war so pappsatt und das bei einer veg. Pizza, wow! Die Böden sind... hinnehmbar. ;)

3. Wahl (=jemand anderes bezahlt die Rechnung ;)): Adelino, Reichsstraße, Berlin. Sehr gut hat mir die Calzone geschmeckt, die mit dem Rinderfilet war nicht so der Hit, das Filet wird offenbar tiefgefroren geschnitten/nach dem Backen auf die Pizza gelegt, damit es nicht verbrennt. Leider war's kalt.
Auf keinen Fall sollte man die Steinofenpizza vom Mittagsangebot nehmen, bin ich schon 2x reingefallen, weil sie nur knapp 5€ kostet. Vermeintlich billig, aber ∅32cm Boden mit Belag für max. ∅26cm, ist nicht wirklich lecker. Für 1€ mehr, eine kleinere Pizza von der normalen Karte wählen und man bekommt wesentlich mehr.

CSI
2010-10-02, 09:02:11
An Pizza-Thunfisch (aus der Pizzeria) gehe ich nicht mehr dran, schon 2x den Magen damit verdorben.

Die verwenden oft diese Großhandels-Dosen, wo ständig drin rumgefingert wird.
Bis so ein "Fass" aufgebraucht oder wieder ordentlich gekühlt ist, dauert´s ewig. Histamin (http://www.untersuchungsaemter-bw.de/karlsruhe/eua/lm/tier/2003_histthun.htm) lässt grüßen.

http://www.abload.de/img/thunfisch_dose3par.jpg

Dann bestellst du bei den falschen Pizzerien, denn wir verwenden auch solche Dosen, hatten aber noch nie irgendwelche Beschwerden, Probleme mit Kunden/Keimen etc. Kommt auch immer darauf an, wie das ganze verwendet wird, direkt aus der Dose ist einfach nur bähhh. Muss natürlich vorher vorbereitet werden und bei uns geht am Tag mindestens eine bis zwei Dosen weg. Zudem sollte auch die Hygene des verarbeitenen Personals stimmen und hier ist ihmo das größte Problem bei vielen Pizzerien zu finden.

Mark3Dfx
2010-10-02, 09:22:44
Joeys Pizza in ganz Deutschland (http://www.joeys.de/)

AtTheDriveIn
2010-10-02, 11:24:47
Joeys Pizza in ganz Deutschland (http://www.joeys.de/)

Recht teuer und vom Geschmack nur mittelmäßig, imho.

Der lokale Pizzaheini hier mach eine recht gute Pizza mit Salami und Thunfisch, zur Zeit mein Favorite.

Kladderadatsch
2010-10-02, 14:07:14
joeys ist echt verdammt teuer..

ansonsten hauptsache mit wenig käse und ohne meeresigitt.

Lyka
2010-10-02, 14:08:01
wenig Käse :|

aber das ist ja... :eek: Käse ist doch pornös

mbee
2010-10-02, 15:43:48
Joeys Pizza in ganz Deutschland (http://www.joeys.de/)
Pfui, bähh! :( (IMO)
Die arbeiten (da Franchise) durchweg mit drittklassigen Billig-Zutaten wie Trockenpilzen, Spargel 3. Wahl und Co. UND sind dabei noch unverschämt teuer. Für den Preis sind die eher unterirdisch bzw. bekommt man dafür weitaus bessere Pizzen vom Italiener mit Steinofen.

Döner-Ente
2010-10-02, 16:25:27
Joey´s ist in der Tat unverschämt teuer und taugt nix. Wenn schon Pizza von ner Franchise-Kette, dann Hallo Pizza. Zwar auch teuer, aber schmeckt besser.

Am besten aber...nen anständigen Steinofen-Italiener finden oder manche Dönerbuden, die machen teilweise auch gute Pizzen.

hadez16
2010-10-02, 16:42:36
*sabber*

nice Rezept, bzw. wusste garnichts von diesen genialen runden Pizzablechen mit Löchern.

Meine nächste Pizza wird nach dieser Anleitung gefertigt!

wobei ich sagen muss, dass ich auch auf nen Pizzastein für daheim (http://www.pizzastein.com/) umgestiegen bin

das ergebnis ist nochmal viel besser als auf so nem blech mit löchern!

pubi
2010-10-02, 18:23:07
Mundschweinfein ist ganz geil, wenn man selber belegt. Ich hab' aber keine Ahnung, ob das nur ein lokaler Laden ist oder ob er regional agiert.

Salami, Mozzarella, Spinat, Knoblauch, Rote Zwiebeln.

WIN!

€: Auf jede gute Pizza muss so oder so in irgendeiner Form Spinat, flame away. :tongue:

Die schlimmste Unsitte ist IMO, statt Tomatensauce diese BBQ-Sauce zu benutzen. X-(

Michamel2k
2010-10-02, 19:00:28
Die weltbeste Pizza:

http://i14.photobucket.com/albums/a339/Michamel2k4/pizza_01.gif


Wer in Bonn ist - unbedingt Pizzaria Tusculo aufsuchen. :up: