PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : FritzBox 3270 Reset


tobife
2012-05-06, 21:30:59
Weiss hier jemand, ob und wie ich eine FritzBox 3270 resetten kann? Bei dem Ding leuchtet nur noch die Power-Leuchte. Ich dachte erst, dass meine Internetleitung hängt, aber das ist nicht der Fall. Das bescheidene Alice-Modem läuft nämlich. Und bevor ich jetzt losziehe und eine neue FritzBox kaufe, wollte ich erstmal testen, ob ein Reset eventuell hilft. Wenn ein Defekt vorliegt, muss ich halt eine neue kaufen.


Edit: Das Ganze hat sich erledigt. Die FritzBox riecht ganz leicht verschmort. Die ist wohl hinüber. Was besonders toll ist: Mein Drucker hing am USB-Port der FritzBox. Der ist auch tot. Der sagt auch kein Wort mehr.



tobife

El_Presidente
2012-05-07, 00:17:11
ich würde da noch nicht von einem defekt ausgehen, zuerst müssten wir wissen was du genau für eine box hast. von der 3270 gibt es leider mehrere versionen.

ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox.wlan_3270_v3/x_misc/deutsch/fritz.box_wlan_3270_v3.05.21.recover-image.exe das ist das reset image für die v3 der 3270

ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox.wlan_3270/x_misc/deutsch/fritz.box_wlan_3270.05.21.recover-image.exe das ist das reset image für die anderen versionen der 3270

befolge einfach die anweisungen wenns danach nicht geht ist sie hin.
(du solltest die box wirklich direkt an den rechner hängen so wie verlangt, an einem switch findet das tool die box oft nicht)

tobife
2012-05-07, 00:22:43
ich würde da noch nicht von einem defekt ausgehen, zuerst müssten wir wissen was du genau für eine box hast. von der 3270 gibt es leider mehrere versionen.

ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox.wlan_3270_v3/x_misc/deutsch/fritz.box_wlan_3270_v3.05.21.recover-image.exe das ist das reset image für die v3 der 3270

ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox.wlan_3270/x_misc/deutsch/fritz.box_wlan_3270.05.21.recover-image.exe das ist das reset image für die anderen versionen der 3270

befolge einfach die anweisungen wenns danach nicht geht ist sie hin.
(du solltest die box wirklich direkt an den rechner hängen so wie verlangt, an einem switch findet das tool die box oft nicht)



Wie kann ich die Version rauskriegen? Auf der 3270 steht nicht, um welche Version es sich handelt.

Der Geruch gibt mir aber zu denken. Zumal es beim Drucker genau so ist.


tobife

El_Presidente
2012-05-07, 13:30:18
auf der Rückseite der Box sollte eigentlich ein Aufkleber sein.

Hier die Aussage von AVM:
http://service.avm.de/support/de/SKB/FRITZ-Box-3270/309:Unterschiede-zwischen-FRITZ-Box-3270-und-3270-v3

AVM
2012-05-07, 13:42:42
Wie kann ich die Version rauskriegen? Auf der 3270 steht nicht, um welche Version es sich handelt.
tobife
mit lesen mal versuchen ;) www.avm.de

da läßt auch vermuten die falsche Rubrik, denn
Netzwerke, Internet und Telekommunikation

tobife
2012-05-07, 22:18:43
Ups. Tatsächlich das falsche Forum. Die FritzBox ist definitv hinüber. Die Firmware konnte zwar neu aufgespielt werden, aber das Ding reagiert nicht mehr. Es leuchtet nach wie vor nur die Power-Leuchte. Beim Drucker ist es dasselbe. Er zieht Strom, macht aber nichts mehr.


@Mods:
Bitte ins passende Forum verschieben.



tobife

El_Presidente
2012-05-08, 07:20:03
dann ruf bei avm an die tauschen dir das teil...