PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Win 7 x64 - Sprachleiste erscheint, wenn Fenster für "Als Administrator ausführen" aktiv


ShinyMcShine
2012-07-07, 09:47:30
Moin,

Ich habe hier ein seltsames Verhalten der Sprachleiste auf meinem PC:
Sobald man ein Programm z.B. via Rechtsklick als Adminstrator ausführen möchte, erscheint (obwohl gleich nach der Win 7 Installation deaktiviert) sobald der Desktop ausgegraut wird und das Fenster der Benutzerkontensteuerung aktiv wird mit "Möchten Sie zulassen, dass durch das folgende Programm Änderungen an diesem Computer vorgenommen werden?" ganz oben auf dem Desktop die Sprachleiste. :|

Diese ist auch aktiv, d.h. ich kann mit der Sprachleiste trotz ausgegrautem Desktop interagieren. Es gibt auch die Möglichkeit Englisch auszuwählen, obwohl diese Sprache in der Systemsteuerung gelöscht wurde. Kurioserweise kann ich die Sprachleiste aber nicht schließen/beenden/minimieren, obwohl diese Buttons/Häkchen gegeben sind. :confused:

Ich habe die Sprachleiste auch schonmal "regulär" wieder aktiviert und deaktiviert, aber das hat nix gebracht.

Klar ist das kein Beinbruch, wenn das Ding immer angezeigt wird. Aber es nervt ein wenig. Hat jemand eine Idee, wie man die Sprachleiste davon abhält, bei ausgegrautem "Admin-Desktop" zu erscheinen?

Danke und vG,
Shiny

MooN
2012-07-07, 11:05:21
Einfach alle anderen Sprache entfernen.
http://www.abload.de/thumb/unbenanntp5u3f.png (http://www.abload.de/image.php?img=unbenanntp5u3f.png)
Bei mir klappts, ich bekomme keine Sprachleiste mehr angezeigt.

ShinyMcShine
2012-07-07, 11:54:10
Hi,

Ich habe wie gesagt, gleich nach der Installation "Englisch" entfernt (war die einzige andere Sprache) und die Sprachenleiste deaktiviert. Hat leider nix gebracht.

Die Sprachenleiste erscheint beim ausgegrauten Desktop auch nicht unten neben der Uhr (da ist sie ja nach der Installation), sondern "losgelöst" ganz oben am Desktop.

VG
Shiny

MooN
2012-07-07, 17:38:31
Seltsam.
Wenn ich eine zweite Sprache hinzufüge, bekomme ich die Leiste auch (ja, oben).
Nehme ich sie wieder raus, bleibt die Leiste wieder weg.
Wie sehen deine restlichen Einstellungen aus?
http://www.abload.de/thumb/unbenanntv3oed.png (http://www.abload.de/image.php?img=unbenanntv3oed.png)

ShinyMcShine
2012-07-07, 19:30:53
Restliche Einstellungen: (o) Ausgeblendet und alle Häkchen rausgemacht.
Habe wie gesagt schon damit herumgespielt und dann wieder "meine" Einstellungen gemacht, aber das Ergebnis bleibt...

VG
Shiny