Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Die beste Wurst?
In meiner Heimat sind Würste, die vor dem Verzehr gebraten, gekocht oder gegrillt werden müssen, nicht gerade heiß begehrt. Hot-Dogs findet man, das wars aber schon. Ansonsten gibt es sehr viele Arten von essfertigen Würsten, das ist aber etwas ganz anderes.
Ich beobachte schon seit langem die fast liebevolle Beziehung der Össis und Deutschen zu den großen, fetten Würsten, die sie herstellen - ein Versuch der Kompensierung, wenn ihr mich fragt - und bin neugierig zu erfahren welche nun die beste und leckerste ist?
EvilOlive
2012-07-13, 23:13:28
http://www.youtube.com/watch?v=MOPxjxaveQM
Crazy_Borg
2012-07-13, 23:14:05
Berner Würstel (http://de.wikipedia.org/wiki/Berner-W%C3%BCrstel)!
Alles wird nunmal besser wenn man es mit Bacon umwickelt! :tongue:
dreas
2012-07-13, 23:15:43
der sogenannte:
http://cdn4.wstatic.com/images/product_images/thumbnail_images_square/1003_11205_2_NUK_Soldat_blau_36cm.jpg
aufkrawall
2012-07-13, 23:16:47
Rüpelsheimer Ferkelmatsche:
http://www.youtube.com/watch?v=g6g5_fDVL_0
KinGGoliAth
2012-07-13, 23:21:29
die wurst kannste wegwerfen, das wurstwasser ist das beste daran. (http://www.myvideo.de/watch/6178186/Mundstuhl_Wurstwasser)
alkorithmus
2012-07-13, 23:22:35
(x) Currywurst
Rooter
2012-07-13, 23:29:45
Merguez (http://de.wikipedia.org/wiki/Merguez)
MfG
Rooter
Xilavius
2012-07-13, 23:35:11
http://www.ilovetrash.de/pix/wurst.jpg
EvilOlive
2012-07-13, 23:37:49
http://youtu.be/3UHWrb-Kgdw?t=2m27s
neustadt
2012-07-13, 23:39:22
egal. haupstsache im eigenen darm!
Bisher gefällt mir von allen Össi-Würsten Käsekrainer am besten.
Commander Keen
2012-07-13, 23:52:01
Serben kreieren längste Wurst der Welt (http://www.krone.at/Steil/Serben_kreieren_laengste_Wurst_der_Welt-2.025_Meter_lang!-Story-135426)
Wer versucht hier was zu kompensieren?
Serben kreieren längste Wurst der Welt (http://www.krone.at/Steil/Serben_kreieren_laengste_Wurst_der_Welt-2.025_Meter_lang!-Story-135426)
Wer versucht hier was zu kompensieren?
Pffff. Österreichische Propaganda!
Morale
2012-07-14, 20:26:52
Weißwürscht, Käsekrainer aka Eitrige sind auch gut.
DELIUS
2012-07-14, 20:31:17
Kommt immer drauf an:
http://www.abload.de/img/wurstcrzcd.jpg
Fetza
2012-07-14, 20:32:45
Weißwürscht, Käsekrainer aka Eitrige sind auch gut.
Weißwurst habe ich noch nie gegessen. Man sagte mir, die müsste man "auszuzeln". Kann mir jemand die technik beschreiben und wozu man sie am besten ißt und wie man sie zubereitet?
Weißwürscht, Käsekrainer aka Eitrige sind auch gut.
Gott sehen die ekelhaft aus. Wie der Penis einer Leiche. :frown::mad:
Fetza
2012-07-14, 20:40:55
Gott sehen die ekelhaft aus. Wie der Penis einer Leiche. :frown::mad:
Eine bayrische spezialität. :) So wie man mir sagte, werden die auch nicht gegessen, sondern ausgelutscht. :D
Megamember
2012-07-14, 20:41:31
Gott sehen die ekelhaft aus. Wie der Penis einer Leiche. :frown::mad:
Und schmecken so ziemlich nach nix. Meine Favouristes sind Teewurst, Leberwurst und Salami.
DELIUS
2012-07-14, 20:48:05
Die Krakauer (http://de.wikipedia.org/wiki/Krakauer), am liebsten als Grill- oder Bratwurst
Da sieht und schmeckt man wenigstens noch das verarbeitete Fleisch.
Was heute so alles in die Kutter (http://de.wikipedia.org/wiki/Kutter_(Lebensmittelherstellung)) geworfen wird, ich will es nicht wissen...
Commander Keen
2012-07-14, 20:48:39
Weißwurst habe ich noch nie gegessen. Man sagte mir, die müsste man "auszuzeln". Kann mir jemand die technik beschreiben und wozu man sie am besten ißt und wie man sie zubereitet?
Also gerade du solltest doch wissen wie das geht, genug Übung solltest du ja haben ;D
Aber im Ernst: Man muß die nicht auszuzeln, man kann sie auch der Länge nach aufschneiden und die beiden Hälften mit dem Messer von der Haut trennen.
Die Zubereitung ist extrem diffizil und nur was für Profis. Alleine die Liste der benötigten Geräte und Zutaten ist immens: Ein Topf und Wasser. Kochen. Nicht aufplatzen lassen.
Zum Verzehr empfiehlt sich süßer Senf, mMn ist dieser hier der mit Abstand beste:
http://www.gourmondo.de/medias/sys_master/8798394646558/Haendlmaiers-Suesser-Hausmachersenf+Haendlmaiers.jpg
Nomadd
2012-07-14, 20:48:50
Merguez (http://de.wikipedia.org/wiki/Merguez)
MfG
Rooter
schaut lecker aus!
btw: polnische Würstchen:
BISON SAUSAGE (http://www.youtube.com/watch?v=dp7FatYxTTw&feature=plcp)
Grilled Kielbasa Sausage (http://www.youtube.com/watch?v=kI-NGWz_EZ0&feature=plcp)
Morale
2012-07-14, 20:49:37
A gescheite weißwurscht schmeckt schon. Und ja die kann man auszutzeln, aber ich zieh lieber die Haut runter und esse sie dann ganz normal.
Rohpolnische mag ich auch, so mit Möhrengemüse, lecker
Showers
2012-07-14, 20:52:06
Weißwürste sind münchner Kaka. Drei im Weggla FTW!!! (Nürnberger)
http://www.nordbayern.de/polopoly_fs/1.1777724.1326281854!image/682210329.jpg_gen/derivatives/gallery_full/682210329.jpg
Morale
2012-07-14, 20:53:50
Wenn was vom Grill oder Pfanne dann gleich gescheites Fleisch und ned so halbe Portionen.
Ausserdem hat man dann Ulli sein würstchen in der Semmel :D
Berserker
2012-07-14, 21:33:28
Glassklarer Fall: Fleischwurst
Plutos
2012-07-14, 22:11:05
Die Zubereitung ist extrem diffizil und nur was für Profis. Alleine die Liste der benötigten Geräte und Zutaten ist immens: Ein Topf und Wasser. Kochen. Nicht aufplatzen lassen.
Ein (1!) fucking Arbeitsschritt und du machst ihn falsch :rolleyes:. Auf den Schock brauch ich jetzt erstmal ein gedünstetes Wienerli mit Möhrchen.
man "brüht" Wurst, nicht "kocht" :/
Radeonfreak
2012-07-14, 22:29:08
Thüringer Rostbratwurst :cool:
Damit ist alles entschieden. der Thread kann geschlossen werden.
Plutos
2012-07-14, 22:33:04
Ich bin dafür, diesen Thread schwieriger zu machen: jeder, der "seine" Wurst als die beste proklamiert, muss in der Lage sein, ohne Google mindestens eine tierische Zutat dieser Wurst zu nennen :cool:. Und "Fleisch" oder "Rostbrat" zählen nicht :mad:.
Commander Keen
2012-07-14, 22:45:15
Ein (1!) fucking Arbeitsschritt und du machst ihn falsch :rolleyes:. Auf den Schock brauch ich jetzt erstmal ein gedünstetes Wienerli mit Möhrchen.
man "brüht" Wurst, nicht "kocht" :/
Um bei der Weißwurst zu bleiben: Ihr seids Gscheidhaferl elendige.
Bonbon aus Wurst? (http://www.youtube.com/watch?v=sHkL9Zx0u2g)
Fetza
2012-07-14, 23:12:18
Also gerade du solltest doch wissen wie das geht, genug Übung solltest du ja haben ;D
Hehe, ja! :D Aber die kunst dabei ist es ja, das die 'wurst' nachher auch noch so aussieht wie vorher. ;) Beim auszuzetln ist ja hinterher nur noch die haut von der wurst übrig.
Aber im Ernst: Man muß die nicht auszuzeln, man kann sie auch der Länge nach aufschneiden und die beiden Hälften mit dem Messer von der Haut trennen.
Die Zubereitung ist extrem diffizil und nur was für Profis. Alleine die Liste der benötigten Geräte und Zutaten ist immens: Ein Topf und Wasser. Kochen. Nicht aufplatzen lassen.
Zum Verzehr empfiehlt sich süßer Senf, mMn ist dieser hier der mit Abstand beste:
http://www.gourmondo.de/medias/sys_master/8798394646558/Haendlmaiers-Suesser-Hausmachersenf+Haendlmaiers.jpg
Ok, das probier ich mal - aber statt kochen heißt es nur zu brühen, wie ich es jetzt gelernt habe.
schaut lecker aus!
btw: polnische Würstchen:
BISON SAUSAGE (http://www.youtube.com/watch?v=dp7FatYxTTw&feature=plcp)
Grilled Kielbasa Sausage (http://www.youtube.com/watch?v=kI-NGWz_EZ0&feature=plcp)
Die typen sind scheiß helden! :sabber:
EvilOlive
2012-07-14, 23:28:20
Baconturtles
http://img860.imageshack.us/img860/1701/smallsmallbaconturtles.jpg
:D
Baconturtles
http://img860.imageshack.us/img860/1701/smallsmallbaconturtles.jpg
:D
(y)
Rooter
2012-07-15, 00:03:10
Kommt immer drauf an:
http://www.abload.de/img/wurstcrzcd.jpgSeit mir eine Käsebratwurst mal auf meine Wurst gespritzt hat ist grille ich nicht mehr nackt.
MfG
Rooter
Dead Man
2012-07-15, 00:12:55
Also gerade du solltest doch wissen wie das geht, genug Übung solltest du ja haben ;D
Aber im Ernst: Man muß die nicht auszuzeln, man kann sie auch der Länge nach aufschneiden und die beiden Hälften mit dem Messer von der Haut trennen.
Die Zubereitung ist extrem diffizil und nur was für Profis. Alleine die Liste der benötigten Geräte und Zutaten ist immens: Ein Topf und Wasser. Kochen. Nicht aufplatzen lassen.
Zum Verzehr empfiehlt sich süßer Senf, mMn ist dieser hier der mit Abstand beste:
http://www.gourmondo.de/medias/sys_master/8798394646558/Haendlmaiers-Suesser-Hausmachersenf+Haendlmaiers.jpg
Ein (1!) fucking Arbeitsschritt und du machst ihn falsch :rolleyes:.
Und die Opferwurst vergessen. :facepalm:
Um bei der Weißwurst zu bleiben: Ihr seids Gscheidhaferl elendige.
Der Begriff "Gscheidhaferl" kommt aus Bayern. Damit wird jemand bezeichnet, der zu jedem noch so verschwindend geringen Fakt stets etwas beizutragen hat und zumeist auch immer ein Quäntchen mehr und "Fundierteres" dazu zu sagen hat.
ich bereite jeden Freitag Bockwurst zu :freak:
Hydrogen_Snake
2012-07-15, 18:25:53
Weißwürste sind münchner Kaka. Drei im Weggla FTW!!! (Nürnberger)
http://www.nordbayern.de/polopoly_fs/1.1777724.1326281854!image/682210329.jpg_gen/derivatives/gallery_full/682210329.jpg
Blödsinn... Im Weggla... Ist ja zum ersticken trocken... Alleine schon das man zu der Wurst irgendwas anderes außer Senf frisst ist ein Verbrechen und dann auch noch Brötchen um die totgewürzten Chinapenise... Dir sollte man mal schön eine dicke Weißwurst bis zum Anschlag reinrammen in die Futterlucke... Auf das du schreiest: "der Senf kommet!!!"
;D
Ja aber ernsthaft... Nürnberger sind doch der letzte Rotz... Oder das letzte vom Rost.
Das beste sind die hier bereits genannten Berner!!! 2te wären Weißwurst gefolgt von einer hausgemachten Thüringer frisch vom Rost... Mit nichts dabei.
Thüringer Rostbratwurst :cool:
Damit ist alles entschieden. der Thread kann geschlossen werden.
Aber auch nur weil dein zukünftiger Thüringer mit seinem Nürnberger in deinem Schnitzel rumwurstet meine liebste :ugly:
Partei ergreifen darfst du nicht!
Showers
2012-07-15, 18:39:46
@ Hydrogen
Wurdest du wohl in Nürnberg mal verprügelt oder so? So viel Hass in dir.:freak:
Weißwürste sind für mich trotzdem keine Würste. Und Senf mochte ich noch nie, auch nicht den echten französischen.
Bevor ich mich von Weißwürsten penetrieren lasse, schiebe ich mir lieber ne Thüringer, nach dem sie mit Radeonfreaks Vaginalsekret gewürzt wurde!
Dead Man
2012-07-15, 18:46:55
Hydro wird eigentlich überall verprügelt, wo er hin kommt. ;(
Gandharva
2012-07-15, 19:04:58
Ich beobachte schon seit langem die fast liebevolle Beziehung der Össis und Deutschen zu den großen, fetten Würsten, die sie herstellen - ein Versuch der Kompensierung, wenn ihr mich fragt - und bin neugierig zu erfahren welche nun die beste und leckerste ist?
Bisher gefällt mir von allen Össi-Würsten Käsekrainer am besten.
OMG... Es heisst Ösis (Plural) du Nudlaug!
BTT:
http://de.wikipedia.org/wiki/Extrawurst#Wurstsorte
Hydrogen_Snake
2012-07-15, 20:07:50
Hydro wird eigentlich überall verprügelt, wo er hin kommt. ;(
Dich würde ich aus jeder Wurstpelle hämmern du Notnagel. :mad: Mit einer Nürberger Gewürzkeule.
Übrigens man muss aufgrund schlechter Eigenschaften bzw. Erfahrungen kaum Essen schlecht machen... Auch wenn es im Ruhrgebiet liegt X-D
Was ich sagen will ist..l es gibt wirklich besseres als so eine Nürnberger. Das erinnert mich immer an Gammelfleisch das jemand kaputtgewürzt hat damit es nicht auffällt.
Es ist wohl der Unterschied der feinen Aromen und des... penetranten Vaginalsekrets den Showers ihn als 'golden' bezeichnen würde.
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