Hellstaff
2013-06-19, 10:34:51
Hallo Leute!
Gestern hatte der Gefrierschrank ein Kühlproblem. Ich bemerkte es am morgen, dass die Tür des Gefrierschranks ca. 5 cm offenstand. kA warum, aber ich schätze, dass er übereist war. Als ich den Schrank schloss, wurde die Tür nicht wie gewohnt vom Unterdruck angesaugt.
Ich musste arbeiten, so stellte ich einen Sessel vor die Tür, damit sie nicht aufgeht.
Als ich 10h später zurück kam sah ich dass z.B. Eiswürfel im Behälter nur teilgefroren waren. Danach habe ich ihn enteist und er läuft wieder 1A.
Mein Problem: Ich hatte drin auch drei Packungen Hackfleisch zu je einem halben Kilo, wobei eins durchweicht war (war türseitig gelagert), ein anderes außen etwas weich und drinnen hart und das dritte komplett hart war (an der Rückwand gelagert).
Meine Frage: Was kann ich (heute) noch essen, einfrieren und in Bälde verwenden bzw. wegschmeißen?
Hellstaff
Gestern hatte der Gefrierschrank ein Kühlproblem. Ich bemerkte es am morgen, dass die Tür des Gefrierschranks ca. 5 cm offenstand. kA warum, aber ich schätze, dass er übereist war. Als ich den Schrank schloss, wurde die Tür nicht wie gewohnt vom Unterdruck angesaugt.
Ich musste arbeiten, so stellte ich einen Sessel vor die Tür, damit sie nicht aufgeht.
Als ich 10h später zurück kam sah ich dass z.B. Eiswürfel im Behälter nur teilgefroren waren. Danach habe ich ihn enteist und er läuft wieder 1A.
Mein Problem: Ich hatte drin auch drei Packungen Hackfleisch zu je einem halben Kilo, wobei eins durchweicht war (war türseitig gelagert), ein anderes außen etwas weich und drinnen hart und das dritte komplett hart war (an der Rückwand gelagert).
Meine Frage: Was kann ich (heute) noch essen, einfrieren und in Bälde verwenden bzw. wegschmeißen?
Hellstaff