PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Medal of Honor Allied Assault - Mipmapping erhöhen


DerNostalgiker
2015-04-22, 11:46:18
Hallo,

versuche grade das alte MoH ein wenig aufzuwerten:

http://abload.de/img/shot0004wgukt.jpg

hier die newconfig.cfg

seta com_maxfps "144"
seta cg_drawviewmodel "2"
seta cg_effectdetail "1.0"
seta cg_marks_add "1"
seta cg_max_tempmodels "1200"
seta cg_rain "1"
seta cg_reserve_tempmodels "240"
seta cg_shadows "2"
seta g_ddayfodderguys "2"
seta g_ddayfog "0"
seta g_ddayshingleguys "2"
seta r_colorbits "32"
seta r_drawstaticdecals "1"
seta r_ext_compressed_textures "1"
seta r_fastdlights "0"
seta r_fastentlight "0"
seta r_forceClampToEdge "1"
seta r_lodcap "1.0"
seta r_lodscale "1.1"
seta r_lodviewmodelcap "1.0"
seta r_maxmode "9"
seta r_picmip "0"
seta r_picmip_models "0"
seta r_picmip_sky "0"
seta r_subdivisions "1"
seta r_texturebits "32"
seta r_texturemode "GL_LINEAR_MIPMAP_LINEAR"
seta r_vidmode1024 "0"
seta r_vidmodemax "1"
seta s_khz "44"
seta ter_error "4"
seta ter_maxlod "6"
seta ter_maxtris "24576"
seta vss_draw "1"
seta vss_maxcount "15"

und unnamedsoldier.cfg

// generated by moh:aa do not modify
//
// Key Bindings
//
unbindall
bind TAB "+scores"
bind ESCAPE "togglemenu"
bind SPACE "+moveup"
bind 1 "useweaponclass pistol"
bind 2 "useweaponclass rifle"
bind 3 "useweaponclass smg"
bind 4 "useweaponclass mg"
bind 5 "useweaponclass grenade"
bind 6 "useweaponclass heavy"
bind 7 "toggleitem"
bind ` "toggleconsole"
bind a "+moveleft"
bind c "+leanright"
bind d "+moveright"
bind e "+use"
bind h "weapdrop"
bind p "pushmenu_weaponselect"
bind q "holster"
bind r "reload"
bind s "+back"
bind t "sayteam"
bind u "pushmenu_teamselect"
bind v "instamsg_main"
bind w "+forward"
bind y "say"
bind z "+leanleft"
bind PAUSE "pause"
bind LCTRL "+movedown"
bind LSHIFT "+speed"
bind F2 "ui_getplayermodel;pushmenu_dm mpoptions"
bind F3 "pushmenu Controls"
bind F4 "pushmenu_sp LoadSave"
bind F5 "savegame quick"
bind F6 "messagemode"
bind F9 "loadgame quick"
bind F12 "screenshot"
bind MOUSE1 "+attackprimary"
bind MOUSE2 "+attacksecondary"
bind MWHEELDOWN "weapprev"
bind MWHEELUP "weapnext"
//
// Cvars
//
seta g_lastsave "quick"
seta sensitivity "9.761905"
seta r_swapinterval "1"
seta ui_console "1"
seta r_mode "-1"
seta r_customheight "1050"
seta r_customwidth "1680"
seta s_milesdriver "Miles Fast 2D Positional Audio"
seta r_lastValidRenderer "AMD Radeon HD 7900 Series"
seta r_texturemode "GL_LINEAR_MIPMAP_NEAREST"
seta g_m3l1 "1"
seta g_m2l1 "1"
seta g_medal5 "1"
seta g_medal4 "1"
seta developer "1"
//
// Aliases
//


Wie bekomm ich das Mipmapping besser hin?

sth
2015-04-22, 11:48:18
AF im Treiber forcieren.
Und mach' r_ext_compressed_textures aus.

RavenTS
2015-04-22, 19:10:51
Das ist jetzt aber ein Vorher-Screenshot oder? Massives SSAA dürfte hier doch wohl schon fast am besten helfen.?!

DerNostalgiker
2015-04-22, 19:40:02
Das ist jetzt aber ein Vorher-Screenshot oder? Massives SSAA dürfte hier doch wohl schon fast am besten helfen.?!
Ja.

Hab jetzt AF auf 16x und r_ext_compressed_textures "0" und Supersampling.

Im CCC alles soweit aufgedreht.

Lightning
2015-04-22, 20:32:50
Ja.

Hab jetzt AF auf 16x und r_ext_compressed_textures "0" und Supersampling.

Im CCC alles soweit aufgedreht.

Funktioniert offenbar nicht.

Da fällt mir ein, ich habe kein OpenGL-Spiel mehr gespielt seit ich eine AMD-Karte drin habe. Aber eben probiert - bei mir scheint sich da auch nichts mehr erzwingen lassen.. war mir bisher nicht bekannt, dass das nicht geht. ;(

Disconnected
2015-04-22, 21:56:27
Hallo,

versuche grade das alte MoH ein wenig aufzuwerten:

http://abload.de/img/shot0004wgukt.jpg

hier die newconfig.cfg


seta r_texturemode "GL_LINEAR_MIPMAP_LINEAR"



und unnamedsoldier.cfg

// generated by moh:aa do not modify
seta r_texturemode "GL_LINEAR_MIPMAP_NEAREST"


Wie bekomm ich das Mipmapping besser hin?

Welche von denen wird denn zuletzt geladen?

r_texturemode "GL_LINEAR_MIPMAP_LINEAR" = trilinear
r_texturemode "GL_LINEAR_MIPMAP_NEAREST" = bilinear + mipmap

Auf dem Screenshot sieht es eher wie letzteres aus. Config-Änderungen schreibt man am besten in eine autoexec.cfg.

yardi
2015-05-05, 12:33:34
Jetzt bin ich angefixt. Habe die Spiele CD noch irgendwo bei meinen Eltern rumfliegen und würde es demnächst gerne mal wieder spielen. Läuft das unter Win 8.1 x64? Gibt ja ein paar Texture Mods. Welchen eürdet ihr da für den SP empfehlen?