blackbox
2016-07-30, 15:24:56
Moin!
In letzter Zeit zappte ich so rein zufällig in Essenssendungen. Primär ging es dort um Barbeque und "gesmoktes" Fleisch in den USA. Da lief einem das Wasser aus dem Munde.
Meine Frage: Gibts das auch in Deutschland und speziell in Hamburg? Wer kennst sich da aus?
Ich kann mir nämlich nicht vorstellen, dass bei den üblichen Verdächtigen (Steak-Haus etc.) das so gehandhabt wird.
Und nein, selbst machen geht nicht, dafür braucht man viel Zeit und das geht auch nicht mit einem der gängigen Grills. Ich wills einfach mal im Original essen.
In letzter Zeit zappte ich so rein zufällig in Essenssendungen. Primär ging es dort um Barbeque und "gesmoktes" Fleisch in den USA. Da lief einem das Wasser aus dem Munde.
Meine Frage: Gibts das auch in Deutschland und speziell in Hamburg? Wer kennst sich da aus?
Ich kann mir nämlich nicht vorstellen, dass bei den üblichen Verdächtigen (Steak-Haus etc.) das so gehandhabt wird.
Und nein, selbst machen geht nicht, dafür braucht man viel Zeit und das geht auch nicht mit einem der gängigen Grills. Ich wills einfach mal im Original essen.