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Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kurze Frage Vakuumgaren


Lawmachine79
2018-07-14, 18:09:14
Hey Leute, sind die Garzeiten, die angegeben sind, Mindestgarzeiten? Was passiert, wenn man es bei gleicher Temperatur länger garen lässt? Nach meinem Verständnis sollte das kein Problem sein oder irre ich da?

Sven77
2018-07-14, 18:31:39
Meinst du sous-vides? Ist egal, lieber länger als zu kurz

Lawmachine79
2018-07-14, 18:35:09
Meinst du sous-vides? Ist egal, lieber länger als zu kurz
Ja, meine ich. Also wenn irgendwo 60 Minuten steht, kann ich es auch 2 Stunden drinlassen?

Sven77
2018-07-14, 18:52:51
Ja so wird das in Restaurants gemacht

cartman5214
2018-07-14, 18:58:45
Vorsicht, kann je nach Fleisch nach hinten losgehen. Ob ich nen Schweinebauch nun 24 oder 18h Baden lasse ist egal. Aber nen Rehrücken oder andere feine Fleischarten vertragen es unter Umständen nicht und bekommen breiige oder gummiartige Konsistenz.

cartman5214
2018-07-14, 18:59:54
Ja so wird das in Restaurants gemacht

Da wird eher auf den Punkt vorgegart, gekühlt und dann auf Bestellung aufgewärmt.

Kartenlehrling
2018-07-14, 19:46:21
grob kann man als wert nehmen 2cm dicke 2std. und an der eingestellten temperatur 53-58C° Rind, Schwein 56-62C°,
zu lange soll man auch nicht, aber ein 2-3cm Steak macht es nichts aus wenn es doppelt so lang im wasserbad liegt.

Ich schau seit einem Jahr Sous Vide Everything, da kann man sich einiges abschauen,
die essen das Fleisch aber oft mir zu blutig. :freak: , ich bin eher der 56-58C° Esser.


NeoyCruJb98
Sous Vide COFFEE RUB Steak Experiment!

Lawmachine79
2018-07-14, 20:18:51
Wo wir hier schon Sous Vide und Steaks diskutieren: welchen Lötbrenner empfehlt ihr?