PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Merkt euch dieses Datum: 28.3.2003


Günther
2003-03-27, 17:24:11
Den da geht Masti zum Frisör!

DEAF BOY
2003-03-27, 17:24:39
Kahlgeschoren

hunert
2003-03-27, 17:38:49
wayne




aber ist auch nötig

Günther
2003-03-27, 17:40:05
Originally posted by hunert
wayne




aber ist auch nötig

Becks
2003-03-27, 19:30:46
Originally posted by Masti


glaubt mir wenn ihr masti sehen könnt(was ihr natürlich nicht wollt;))
dann würdet ihr ihm verstehen!;D;D

Inquisitor
2003-03-27, 19:39:55
Runter mit den BORSTEN??? :D

Becks
2003-03-27, 19:49:34
borsten??,.... der sieht aus wie Elvis!;D

Inquisitor
2003-03-27, 19:50:51
Originally posted by Beckham_II
borsten??,.... der sieht aus wie Elvis!;D

Ein Schwein mit Schmalzlocke?? LOL!!! :D

DEAF BOY
2003-03-27, 19:56:15
1) Molle zum Verwursten (Zeug fällt vom Fleischwolf dort rein und wird mit entblößten Armen durchwühlt bis es schmeckt, Salz, Pfeffer usw.)
2) wie 1)
3) im Kessel wird früh kochendes Wasser gemacht (ca 20 x 10l Eimer), damit wirds Schwein übergossen (damit de Haare abgehen), Ort siehe
danach wird wieder Wasser heißgemacht, 95 °C mit Salz, Pfeffer, Lorbeer und so Zeich, dorten drinne werd de Wurscht gekocht/gebrüht (2-3 h, je nach Wurschtart), des Weiteren werden alle Knochen, Schädel etc. mit ausgekocht - es entsteht die sogenannte Wurschtsuppe (ACHTUNG: nach zwei Tassen bescheißt man sich die Hacken !)
4) Schwein wird gebrüht und mit sog. Glocke (A) die Haare abgeschabt, vorher auf Schlachteleiter gelegt. danach noch mit Gasbrenner drüber, abwaschen - Sauber ist die Sau - dann ä bissl zerlegen und Guten Appetit !

Inquisitor
2003-03-27, 20:00:47
Originally posted by DEAF BOY
1) Molle zum Verwursten (Zeug fällt vom Fleischwolf dort rein und wird mit entblößten Armen durchwühlt bis es schmeckt, Salz, Pfeffer usw.)
2) wie 1)
3) im Kessel wird früh kochendes Wasser gemacht (ca 20 x 10l Eimer), damit wirds Schwein übergossen (damit de Haare abgehen), Ort siehe
danach wird wieder Wasser heißgemacht, 95 °C mit Salz, Pfeffer, Lorbeer und so Zeich, dorten drinne werd de Wurscht gekocht/gebrüht (2-3 h, je nach Wurschtart), des Weiteren werden alle Knochen, Schädel etc. mit ausgekocht - es entsteht die sogenannte Wurschtsuppe (ACHTUNG: nach zwei Tassen bescheißt man sich die Hacken !)
4) Schwein wird gebrüht und mit sog. Glocke (A) die Haare abgeschabt, vorher auf Schlachteleiter gelegt. danach noch mit Gasbrenner drüber, abwaschen - Sauber ist die Sau - dann ä bissl zerlegen und Guten Appetit !

Also das heißt, wenn Masti zum Frisör geht, gibts bald lecker Schnitzel???

Becks
2003-03-27, 20:03:13
Originally posted by DEAF BOY
1) Molle zum Verwursten (Zeug fällt vom Fleischwolf dort rein und wird mit entblößten Armen durchwühlt bis es schmeckt, Salz, Pfeffer usw.)
2) wie 1)
3) im Kessel wird früh kochendes Wasser gemacht (ca 20 x 10l Eimer), damit wirds Schwein übergossen (damit de Haare abgehen), Ort siehe
danach wird wieder Wasser heißgemacht, 95 °C mit Salz, Pfeffer, Lorbeer und so Zeich, dorten drinne werd de Wurscht gekocht/gebrüht (2-3 h, je nach Wurschtart), des Weiteren werden alle Knochen, Schädel etc. mit ausgekocht - es entsteht die sogenannte Wurschtsuppe (ACHTUNG: nach zwei Tassen bescheißt man sich die Hacken !)
4) Schwein wird gebrüht und mit sog. Glocke (A) die Haare abgeschabt, vorher auf Schlachteleiter gelegt. danach noch mit Gasbrenner drüber, abwaschen - Sauber ist die Sau - dann ä bissl zerlegen und Guten Appetit !

ich bin zu faul mir das durchzulesen!;)sorry
ist aber sicha lustig!;D;D;)

Günther
2003-03-27, 20:05:08
Originally posted by Beckham_II
borsten??,.... der sieht aus wie Elvis!;D

PSST

ich hab nur seine kotletten

sonst nichts :P

Börk
2003-03-27, 20:07:58
Originally posted by Masti


PSST

ich hab nur seine kotletten

sonst nichts :P
die schmecken bestimmt auch gut ;D

Inquisitor
2003-03-27, 20:10:38
Also Masti, wenn der Frisör morgen Wasser aufsetzt, dann lauf! Wir brauchen Dich noch! :)

Günther
2003-03-28, 15:23:58
Ich war schon beim Frisör ich lebe sogar noch!

Becks
2003-03-28, 15:29:19
der frisör auch noch???;D

Hansolo
2003-03-28, 16:13:25
Kennt jemand von Euch noch " Schweine im Weltraum "??
Mußte ich irgendwie gerade dran denken....

Günther
2003-03-28, 16:59:03
Originally posted by Hansolo
Kennt jemand von Euch noch " Schweine im Weltraum "??
Mußte ich irgendwie gerade dran denken....

:zzz:

Text adventures gibt es wie Sand am Meer

Becks
2003-03-29, 18:48:09
immer auf die Junior Member gel masti!!!

Günther
2003-03-29, 22:08:31
Originally posted by Beckham_II
immer auf die Junior Member gel masti!!!

findest du deine sig nicht ein wenig lang?

Duran
2003-03-30, 10:30:23
Masti wie siehst denn jetzt aus ? ;D

Becks
2003-03-30, 12:54:38
Originally posted by Masti


findest du deine sig nicht ein wenig lang?

dasselbe könnte ich auch dich fragen?!!;)