{655321}-Hades
2003-07-25, 02:39:52
Die Junggesellen unter uns kennen das Problem bestimmt....
Man geht an den Kühlschrank und .....
NIX DA AUSSER EINER KOLONIE AUS WEIßEN PELZEN!
Na gut, so schlimm ist es nun auch wieder nicht bei mir, aber aus aktuellem Anlass, nämlich einer frischen Packung Mortadella, in der sich die erste Scheibe bereits nach 4 Stunden kräuselte und diese dunklere Farbe bekam, naja, ich spare mir Details, kennt ihr eh bestimmt selber.
Naja, zumindest aus diesem Anlass frage ich:
Wieviel Hygiene brauch ein Kühlschrank, damit so etwas nicht allzu oft vorkommt?
Sollte man ihn regelmäßig mit Sagrotan auswischen?
Wie habt ihr das Hand?
Man geht an den Kühlschrank und .....
NIX DA AUSSER EINER KOLONIE AUS WEIßEN PELZEN!
Na gut, so schlimm ist es nun auch wieder nicht bei mir, aber aus aktuellem Anlass, nämlich einer frischen Packung Mortadella, in der sich die erste Scheibe bereits nach 4 Stunden kräuselte und diese dunklere Farbe bekam, naja, ich spare mir Details, kennt ihr eh bestimmt selber.
Naja, zumindest aus diesem Anlass frage ich:
Wieviel Hygiene brauch ein Kühlschrank, damit so etwas nicht allzu oft vorkommt?
Sollte man ihn regelmäßig mit Sagrotan auswischen?
Wie habt ihr das Hand?