Alt 2012-03-21, 20:16:23   #1 (im Thread / einzeln)
Ronny145
Gast
 
Beiträge: n/a
GeForce 300.99 Vista/Win7 x64

DriverVer = 03/10/2012, 8.17.13.0099

Download: http://www.mediafire.com/?74xkaicc0oe76ek (Part 1)
http://www.mediafire.com/?ia4in27wa8ahorq (Part 2)

Unterstützt nur die GTX680, eine angepasste inf befindet sich im Anhang.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip inf.zip (16,6 KiB, 339x aufgerufen)

Geändert von Ronny145 (2012-03-21 um 21:35:36 Uhr)
  Mit Zitat antworten Beitrag zum Zitieren auswählen
Alt 2012-03-21, 20:17:43   #2 (im Thread / einzeln)
aufkrawall
Grandmaster Member
 
Benutzerbild von aufkrawall
 
Registriert: 2011-01-24
Ort: Ich riech dich bis hierhin!
Beiträge: 13.717
Re: GeForce 300.99 Vista/Win7 x64

Besten Dank bzw. na endlich.

Edit: Das Archiv scheint kaputt zu sein, ich probiers aber noch mal...
Edit 2: Definitiv kaputt.

Geändert von aufkrawall (2012-03-21 um 20:21:54 Uhr)
aufkrawall ist offline Computer-Informationen von aufkrawall anzeigen   Mit Zitat antworten Beitrag zum Zitieren auswählen
Alt 2012-03-21, 20:31:37   #3 (im Thread / einzeln)
Ronny145
Gast
 
Beiträge: n/a
Re: GeForce 300.99 Vista/Win7 x64

Das File auf der HDD ist nicht fehlerhaft, muss beim Upload passiert sein. So ein Dreck. Wo lassen sich 200MB an einem Stück hochladen?
  Mit Zitat antworten Beitrag zum Zitieren auswählen
Alt 2012-03-21, 20:34:46   #4 (im Thread / einzeln)
aufkrawall
Grandmaster Member
 
Benutzerbild von aufkrawall
 
Registriert: 2011-01-24
Ort: Ich riech dich bis hierhin!
Beiträge: 13.717
Re: GeForce 300.99 Vista/Win7 x64

Du könntest das Treiber-Setup entpacken und dann mit 7-Zip mit maximaler Kompression archivieren.
Dann sollte es unter 200 MB sein und auf Mediafire passen.
Der Hoster ist top.
aufkrawall ist offline Computer-Informationen von aufkrawall anzeigen   Mit Zitat antworten Beitrag zum Zitieren auswählen
Alt 2012-03-21, 20:50:08   #5 (im Thread / einzeln)
Ronny145
Gast
 
Beiträge: n/a
Re: GeForce 300.99 Vista/Win7 x64

Das wird trotzdem nicht kleiner. Ich habe es jetzt in 2 Teile geteilt und lade auf mediafire hoch. FXAA und Adaptive Vsync ist übrigens mit drin. FXAA lässt sich leider mit Fraps nicht einfangen.
  Mit Zitat antworten Beitrag zum Zitieren auswählen
Alt 2012-03-21, 20:52:26   #6 (im Thread / einzeln)
aufkrawall
Grandmaster Member
 
Benutzerbild von aufkrawall
 
Registriert: 2011-01-24
Ort: Ich riech dich bis hierhin!
Beiträge: 13.717
Re: GeForce 300.99 Vista/Win7 x64

Zitat:
Zitat von Ronny145 Beitrag anzeigen
Das wird trotzdem nicht kleiner.
Ich hatte es mit dem letzten WHQL-Treiber ausprobiert, mit dem hats noch geklappt.

Zitat:
Zitat von Ronny145 Beitrag anzeigen
Ich habe es jetzt in 2 Teile geteilt und lade auf mediafire hoch. FXAA und Adaptive Vsync ist übrigens mit drin. FXAA lässt sich leider mit Fraps nicht einfangen.
Sieht man denn, dass es FXAA 4.0 ist?
aufkrawall ist offline Computer-Informationen von aufkrawall anzeigen   Mit Zitat antworten Beitrag zum Zitieren auswählen
Alt 2012-03-21, 20:55:15   #7 (im Thread / einzeln)
Ronny145
Gast
 
Beiträge: n/a
Re: GeForce 300.99 Vista/Win7 x64

Zitat:
Zitat von aufkrawall Beitrag anzeigen

Sieht man denn, dass es FXAA 4.0 ist?

Keine Ahnung, ich habe nur ganz kurz in pCARS ausprobiert, weil das mit älteren Treibern nicht funktionierte. Das braucht eine genauere Untersuchung. Ich muss das mal im Fenstermodus und Print Taste probieren und mit Inject FXAA vergleichen.
  Mit Zitat antworten Beitrag zum Zitieren auswählen
Alt 2012-03-21, 20:55:44   #8 (im Thread / einzeln)
Superheld
Avantgarde Member
 
Benutzerbild von Superheld
 
Registriert: 2006-04-13
Beiträge: 5.075
Re: GeForce 300.99 Vista/Win7 x64

FXAA funzt auch mit alten Grakas ?

Intel Core i5-2500K
ASRock P67 Pro3
8 GB DDR3-1333
GTX560 2GB
Win7 x64
Superheld ist offline   Mit Zitat antworten Beitrag zum Zitieren auswählen
Alt 2012-03-21, 20:56:56   #9 (im Thread / einzeln)
Ronny145
Gast
 
Beiträge: n/a
Re: GeForce 300.99 Vista/Win7 x64

Zitat:
Zitat von Superheld Beitrag anzeigen
FXAA funzt auch mit alten Grakas ?

PP-AA ist unabhängig von der Karte, funktioniert prinzipiell auf allen Karten ab SM3.0.
  Mit Zitat antworten Beitrag zum Zitieren auswählen
Alt 2012-03-21, 20:57:02   #10 (im Thread / einzeln)
aufkrawall
Grandmaster Member
 
Benutzerbild von aufkrawall
 
Registriert: 2011-01-24
Ort: Ich riech dich bis hierhin!
Beiträge: 13.717
Re: GeForce 300.99 Vista/Win7 x64

Zitat:
Zitat von Superheld Beitrag anzeigen
FXAA funzt auch mit alten Grakas ?
Das tat es auch mit dem geleakten 295er Alphatreiber.
Das war allerdings nicht FXAA 4.
aufkrawall ist offline Computer-Informationen von aufkrawall anzeigen   Mit Zitat antworten Beitrag zum Zitieren auswählen
Alt 2012-03-21, 21:05:43   #11 (im Thread / einzeln)
san.salvador
Insane Member
 
Registriert: 2004-01-27
Beiträge: 17.910
Re: GeForce 300.99 Vista/Win7 x64

Wie kommts, dass früher alle über Quincunx gelacht haben, sich aber heute alle einen Haxen ausfreuen, wenn der nächste Blurfilter daherkommt?
san.salvador ist offline   Mit Zitat antworten Beitrag zum Zitieren auswählen
Alt 2012-03-21, 21:06:38   #12 (im Thread / einzeln)
aufkrawall
Grandmaster Member
 
Benutzerbild von aufkrawall
 
Registriert: 2011-01-24
Ort: Ich riech dich bis hierhin!
Beiträge: 13.717
Re: GeForce 300.99 Vista/Win7 x64

Zitat:
Zitat von san.salvador Beitrag anzeigen
Wie kommts, dass früher alle über Quincunx gelacht haben, sich aber heute alle einen Haxen ausfreuen, wenn der nächste Blurfilter daherkommt?
Na, wenn FXAA = Quincunx wäre, hätte Nvidia es sich wohl gespart.
aufkrawall ist offline Computer-Informationen von aufkrawall anzeigen   Mit Zitat antworten Beitrag zum Zitieren auswählen
Alt 2012-03-21, 21:10:25   #13 (im Thread / einzeln)
san.salvador
Insane Member
 
Registriert: 2004-01-27
Beiträge: 17.910
Re: GeForce 300.99 Vista/Win7 x64

Zitat:
Zitat von aufkrawall Beitrag anzeigen
Na, wenn FXAA = Quincunx wäre, hätte Nvidia es sich wohl gespart.
Na offensichtlich nicht. Quincunx haben sie ja auch nur gestrichen, weil sie dafür abgestraft wurden.
Aber wenn man sich heute umsieht, könnte man den Eindruck gewinnen, dass sich alle über alten Wein in neuen Schläuchen freuen. Das fängt ja schon im 3dc an, auch wenn das nicht viel bedeuten mag.

Ich kapiers einfach nicht.
san.salvador ist offline   Mit Zitat antworten Beitrag zum Zitieren auswählen
Alt 2012-03-21, 21:15:27   #14 (im Thread / einzeln)
aufkrawall
Grandmaster Member
 
Benutzerbild von aufkrawall
 
Registriert: 2011-01-24
Ort: Ich riech dich bis hierhin!
Beiträge: 13.717
Re: GeForce 300.99 Vista/Win7 x64

PP-AA muss ja nicht gleich Blur sein, SMAA blurt gar nicht.
FXAA 4.0 haben wir noch gar nicht in Aktion gesehen. Von daher finde ich es etwas verfrüht, es jetzt schon zu zerreden.
aufkrawall ist offline Computer-Informationen von aufkrawall anzeigen   Mit Zitat antworten Beitrag zum Zitieren auswählen
Alt 2012-03-21, 21:37:14   #15 (im Thread / einzeln)
Ronny145
Gast
 
Beiträge: n/a
Re: GeForce 300.99 Vista/Win7 x64

Downloadlink oben eingefügt. Ich tippe auf FXAA3 beim Treiber FXAA, sieht recht ähnlich aus zum Inject FXAA in Arcania. Wenn man bedenkt wie lange die Integration gedauert hat, ist ein baldiges Erscheinen von FXAA4 im Treiber eher unwahrscheinlich.
  Mit Zitat antworten Beitrag zum Zitieren auswählen
Alt 2012-03-21, 21:38:45   #16 (im Thread / einzeln)
Maorga
Platinum Member
 
Registriert: 2004-06-25
Ort: München
Beiträge: 1.332
Re: GeForce 300.99 Vista/Win7 x64

Zitat:
Zitat von san.salvador Beitrag anzeigen
Na offensichtlich nicht. Quincunx haben sie ja auch nur gestrichen, weil sie dafür abgestraft wurden.
Aber wenn man sich heute umsieht, könnte man den Eindruck gewinnen, dass sich alle über alten Wein in neuen Schläuchen freuen. Das fängt ja schon im 3dc an, auch wenn das nicht viel bedeuten mag.

Ich kapiers einfach nicht.
Was ist die lieber san salvador 1xAA oder FXAA? In vielen Spielen ist es wirklich schwer Antialiasing zu bekommen, zur Not muss man da eben auf FXAA zurück greifen.
Klar wäre es allen lieber anständiges AA zu bekommen, aber die Konsoleroports sind da nicht gerade vorbildlich.

Heut' kann es regnen, stürmen oder schnei'n, du strahlst selber wie der Sonnenschein! get by Mieke
Maorga ist offline Computer-Informationen von Maorga anzeigen   Mit Zitat antworten Beitrag zum Zitieren auswählen
Alt 2012-03-21, 22:42:36   #17 (im Thread / einzeln)
aufkrawall
Grandmaster Member
 
Benutzerbild von aufkrawall
 
Registriert: 2011-01-24
Ort: Ich riech dich bis hierhin!
Beiträge: 13.717
Re: GeForce 300.99 Vista/Win7 x64

Die neuen Vsync-Modi scheinen wohl mit Fermis nicht zu funktionieren.
Es gibt eine neue Option "Vertical Sync Tear Control". Die führt dazu, dass es auch teared, wenn Vsync an ist.
Besser auf 0 setzen.

CUVID für MPEG4 funktioniert wieder. Es werden wohl auch GPU-Anwendungen korrekt als solche eingestuft, sodass der MDPS vom Inspector wieder läuft.
Leider funktioniert aber madVR nicht mit dem Treiber, das Bild bleibt einfach schwarz.

Das FXAA sieht nicht viel besser aus als bei vorigen Treibern, vielleicht etwas schärfer.
aufkrawall ist offline Computer-Informationen von aufkrawall anzeigen   Mit Zitat antworten Beitrag zum Zitieren auswählen
Alt 2012-03-21, 23:12:03   #18 (im Thread / einzeln)
Blaire
Master Member
 
Benutzerbild von Blaire
 
Registriert: 2004-06-14
Beiträge: 7.841
Re: GeForce 300.99 Vista/Win7 x64

Zitat:
Zitat von aufkrawall Beitrag anzeigen
CUVID für MPEG4 funktioniert wieder. Es werden wohl auch GPU-Anwendungen korrekt als solche eingestuft, sodass der MDPS vom Inspector wieder läuft.
Leider funktioniert aber madVR nicht mit dem Treiber, das Bild bleibt einfach schwarz.
Das möchte ich genauer wissen, schick ne PM
Blaire ist offline Computer-Informationen von Blaire anzeigen   Mit Zitat antworten Beitrag zum Zitieren auswählen
Alt 2012-03-21, 23:13:32   #19 (im Thread / einzeln)
aufkrawall
Grandmaster Member
 
Benutzerbild von aufkrawall
 
Registriert: 2011-01-24
Ort: Ich riech dich bis hierhin!
Beiträge: 13.717
Re: GeForce 300.99 Vista/Win7 x64

Zitat:
Zitat von Blaire Beitrag anzeigen
Das möchte ich genauer wissen, schick ne PM
Mach ich sofort.
Diesmal erklär ichs auch nicht falsch.
aufkrawall ist offline Computer-Informationen von aufkrawall anzeigen   Mit Zitat antworten Beitrag zum Zitieren auswählen
Alt 2012-03-22, 00:20:22   #20 (im Thread / einzeln)
Gast
Gast
 
Beiträge: n/a
Re: GeForce 300.99 Vista/Win7 x64

und irgendwas besonderes das es sich lohnt zu installieren...20% schneller?
  Mit Zitat antworten Beitrag zum Zitieren auswählen
Antwort

Lesezeichen
  • Dieses Thema bei Mister Wong speichern
  • Dieses Thema bei YiGG.de speichern
  • Dieses Thema bei Google speichern
  • Dieses Thema bei del.icio.us speichern
  • Dieses Thema bei Digg speichern
  • Dieses Thema bei My Yahoo speichern
  • Dieses Thema bei StumbleUpon speichern
  • Dieses Thema bei Technorati speichern
  • Dieses Thema bei VZ Netzwerke speichern
  • Dieses Thema bei Twitter speichern
  • Dieses Thema bei Facebook speichern

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:18:13 Uhr.


Powered by vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.