PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : CSS game hosten?


Freakazoid
2004-10-30, 14:51:29
Ich habe ganz normales dsl 768/128 ohne fastpath. Würde das reichen um mit einem Freund zu zocken? Gibts beim hosten irgendwas zu beachten?

Dj-Tampon
2004-10-30, 15:43:58
Eigentlich gibt es nicht viel zu beachten!

Denke an die Ports/Router usw. und dein Freund sollte am besten –connect xx.xxx.xxx.x (x = ip) an seine Verknüpfung ran hängen bzw. in die console eingeben.

Mit DSL hast die Möglichkeit mit bis zu 4 Leuten auf deinem Server zu spielen.

peace

Gast
2004-10-30, 15:55:32
wie finde ich das eigentlich heraus auf welchem port ich hoste?

Dj-Tampon
2004-10-30, 16:16:04
"status" in die console eingeben

hostname: Counter-Strike Source
build : xxxx
udp/ip : xxx.xxx.x.xx:27015
map : de_dust at: 1376 x, 3168 y, -73 z
players : 1 (32 max)

hostname: Name vom Server
build : Version vom Server
udp/ip : IP: Port vom Server, Standart Port ist 27015
map : wo du dich gerade auf der Karte befindest
players : Spieler auf dem Server und wie viele es maximal sein dürfen

Dann kommen noch einige Informationen über die Spieler.

peace

Freakazoid
2004-10-30, 16:27:15
Immer wenn ich ein game hoste, listet das nur unter meiner lokalen ip (192.168.1.35], jemand ne idee?

Dj-Tampon
2004-10-30, 16:41:56
Das sollte egal sein

Dein Freund soll deine Internet-IP:Port mit dem Befehl (connect) in die console eingeben.

Teste es einfach mal aus ob dein Freund connecten kann.

peace

Freakazoid
2004-11-01, 17:22:56
Immer wenn ich hoste kann mein Freun mich sehe, aber nie connecten. Die router/pc FW bei uns beiden ist ebenfalls aus :confused:

Alphaflight
2004-11-02, 13:40:22
Vielleicht hat er keine lust zu connecten weil er weiß das du cheatest? :P

Elrood
2004-11-02, 13:50:32
beim HL server gab es noch eine Variable zum starten..
glaube -IP xxx.xxx.xxx.xxx

Versuch das mal. Dann müsste es gehen. Ein ähnliches Problem hatte ich auch mal beim hosten eines C&C Spiels. Da kann man es aber im programm noch einstellen welche IP man verwenden will.

Dj-Tampon
2004-11-02, 19:21:58
was kommt da genau!

FW aus und Ports frei?
noch mal die Prots
UDP 1200
UDP 27000 to 27015 inclusive
TCP 27030 to 27039 inclusive

Starte mal dein CSS so "-game cstrike +maxplayers 4 +map de_dust"

peace