PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : MS-6119 (BX-Chip), Kyro2, AGP-Spannung, ?


Unregistered
2002-06-18, 22:12:59
Hi.
Kann man eine Kyro2 in einem alten BX-Chipsatz Board, dem MS-6119 (MSI), betreiben?
Wegen AGP-Spannung und so ... ??? ...keine Ahnung!?

danke

mirp
2002-06-19, 07:36:39
Da sollte es keine Probleme geben. Oder gibt es irgendeine Besonderheit bei dem Mainboard?

loewe
2002-06-19, 08:15:58
Ich betreibe sowohl KYRO als auch KYRO II auf alten BX Boards. Habe zwar keine von MSI, aber Asus und Gigabyte sollten reichen.

Wenn bei dir also nichts Besonderes mit dem MSI Board ist, problemlos.
:)

PS: Schei... engl. Tastatur

Unreal Soldier
2002-06-21, 23:27:03
kyros gibt es nur von Hercules und Vivid.
Asus, MSI, andere verkaufen keine Grakas mit kyroII-chips.

MFG
Unreal Soldier

Darkstar
2002-06-23, 18:27:09
Originally posted by Unregistered
Hi.
Kann man eine Kyro2 in einem alten BX-Chipsatz Board, dem MS-6119 (MSI), betreiben?
Wegen AGP-Spannung und so ... ??? ...keine Ahnung!?

danke Schau einfach im Handbuch nach. Steht dort irgendwo, daß der AGP-Steckplatz mindestens der AGP-2.0-Norm entspricht (nicht zu verwechseln mit 2xAGP!), dann dürfte genug Spannung zur Verfügung stehen.

Gohan
2002-06-23, 18:44:35
Originally posted by Unreal Soldier
kyros gibt es nur von Hercules und Vivid.
Asus, MSI, andere verkaufen keine Grakas mit kyroII-chips.

MFG
Unreal Soldier

Er meint BX Boards... :eyes:

stickedy
2002-06-24, 14:19:22
Es gibt auch mehr als genug leute, die eine Kyro oder Kyro II in einem Super7-Board mit MVP3 oder Aladdin V betreiben! ich wage mal zu behaupten: Wenns dort geht, gehts überall und in einem BX-Board allemal...

MTC
2002-07-03, 23:28:37
Du kannst auf jeden Fall die Kyro benutzen.
Hab das P3B-F von Asus mit BX chipsatz und hatte
bisher keine Probs mit allen Grakas.;D

b0wle`
2002-07-09, 23:59:02
Stimmt die Kyro zieht nicht soviel Strom wie ältere Karten a la Geforce1, TNT2 Ultra. Ich muss bei mir den Spannungsregler für den AGP Port kühlen damit meine Geforce1 stabil auf dem Gigabyte BX Board läuft. Aber bei dir sollte es mit der Kyro klar gehen.

StefanV
2002-07-10, 00:31:34
Die Kyro wird nicht sonderlich warm, nur leider kann sie die Wärme nicht ab, weshalb sie aktiv gekühlt ist.

Wenn sie die Wärme vertragen würde, dann wäre es kein Problem die Karte ohne Kühler zu betreiben.

Auch durchbrennen wird sie nicht, die Kyro2 schmiert spätestens bei 63°C ab...