PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : wo 1360x768 einstellen?


Christoph_R
2006-05-11, 00:36:21
Hi,

wo (in css gehts net) kann ich 1360x768 als auflösung einstellen?

danke

deekey777
2006-05-11, 10:05:34
Versuch's mit Powerstrip. :)

Jasch
2006-05-11, 12:51:16
aber sicher geht das auf video gehen unten den Aspectratio auf 16:9 stellen und schon zeigt er die auflösungen mit an(oder 16:10 je nachdem was man braucht)

Christoph_R
2006-05-11, 13:34:09
jo, geht. Musste aber mein LCD TV als 1. Bildschirm wählen, wenn ich mein 19" TFT als 1. haben, dann kann ich nur bis max. 1280X... wählen.

danke Chris

schmalhans
2006-05-11, 15:20:35
Danke! das hat mein Kumpel grade auch gebraucht! Endlich können wir auf seinem widescreen (???) zocken.