PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Problem mit einigen Nero Digital AVC Videos


klumy
2006-11-17, 18:25:58
Hallo,

bei einigen Nero Digital AVC Videos, die ich bislang mit Nero 7 enkodiert habe, passiert es dass die Videos korrupt sind. D.h. ich kann diese nur mit VLC öffnen. Nicht aber mit Showtime. Ist dies ein Bug oder liegt dies an meiner Konfiguration?

(del)
2006-11-17, 19:00:10
Ohne dir auch nur jede Hoffnung auf Hilfe geben zu können, solltest du dich in Zukunft etwas ausführlicher mitteilen. Es erhöht die Chance Hilfe zu bekommen, ohne das man noch x-mal alles aus deiner Nase rausziehen muss. Von welcher Konfiguration sprichst du denn beispielsweise? Von Win XP und DX9? Wahnsinn... :|

OT: Wieso fasst du dich immer so extrem kurz, wenn du einen Thread aufmachst? Ist das ein Tick von dir?

Mfg Mayday

Oberon
2006-11-17, 19:02:14
Wenn du vom Nero Digital Format (mp4) redest, dann kann ich sagen, dass bei mir Showtime diese abspielt. Ich habe auch Nero 7.
Was für Enkodieroptionen hast du ausgewählt?

klumy
2006-11-17, 19:07:02
überall aktuellste Softwareversionen

als Enkodieroption habe ich ausgewählt
Nero Digital AVC
Cinema
1,4MB Größe
2 pass
extra Qualität

alles andere auf Standard gelassen.
Wie gesagt, ist nur bei einigen Videos so dass diese korrupt sind.

Oberon
2006-11-17, 19:08:54
Probier mal statt "Cinema" "Standard".

klumy
2006-11-17, 19:24:21
dann werden DVDs aber nicht mehr in ihrer vollen Auflösung enkodiert :(
Die Höhe ist dann ein bisschen geringer

Oberon
2006-11-17, 19:26:16
Ja schon. Aber wenn die Videos dann mit Showtime abgespielt werden, weißt du, woran's lag.

klumy
2006-11-17, 19:30:04
dann muss dies doch ein Bug bei Nero sein oder?

Oberon
2006-11-17, 20:22:51
Naja. Probiers doch erstmal, dann sehen wir weiter.

klumy
2006-11-20, 20:39:25
Funktioniert nun mit dem Standard Profile.

Aber ich weiss nicht, ob es wirklich daran lag. Wenn ja sieht es mir eher wie ein bug bei Recode aus

klumy
2006-11-25, 09:17:05
habe jetzt nochmal die neueste NEro version mit Standard AVC ausprobiert
Dateigröße 2GB

Immer noch dasselbe Problem. KAnn also nicht an der Standard Einstellung liegen.